烟台论坛-烟台社区

标题: 我那先天性左前臂缺失的女儿,妈妈会永远爱着你,陪着你,永远 [打印本页]

作者: manzui    时间: 2015-7-30 15:40
作者: zpzp040312    时间: 2015-7-30 15:50
没事的   会过去的   做一个坚强的母亲
作者: 我是一颗豆    时间: 2015-7-30 15:55
作为孩子的妈妈看了好心酸,希望宝宝能够健康快乐的长大
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-7-30 16:01
少个胳膊但多了个女儿,还是很合算的。要不送我吧,你再生一个
作者: 朱顶红    时间: 2015-7-30 16:03
怎么说呢,首先孩子是先天性的问题,这个要比后天造成的伤害对孩子心理上的影响小很多。孩子以后可以装假肢,生活是没有问题的。以前我们学校有个女孩子,是五六岁被车撞坏了右臂,整个右臂萎缩了。但是她学习很好,左手写出来的字也很漂亮,还把自己收拾的漂漂亮亮的。我上一次见她,她已经怀孕了,右胳膊的残疾并没有影响到她的生活。你的宝宝有坚强的爸爸妈妈呵护着,一定会幸福快乐成长的。同情的话,对你们来说没有丝毫意义,说句最现实的,把证据搜集好,起诉医院。孩子将来会有相应的费用,这钱必须由医院出。
作者: M1911    时间: 2015-7-30 16:07
没大事,只要正常发育,按个假肢仍然漂亮姑娘一个,对生活不会有太大的影响。
作者: 刘师傅绿茶    时间: 2015-7-30 16:12
伟大的母亲!
作者: 0o颓废天蝎o0    时间: 2015-7-30 16:12
真的很感动,作为奶爸的我 看了都有想掉眼泪的冲动,真的能理解你,加油,一切都会好的。。。等看到姑娘朝你开心的笑,你会马上坚强起来的  加油祝福你和你的女儿
作者: 白色爱丽舍    时间: 2015-7-30 16:13
只能适应了,相信以后会很好的。
作者: 艾晓蕾    时间: 2015-7-30 16:16

作者: 四娘    时间: 2015-7-30 16:21
无论咋样,都是自己的骨肉
作者: 四娘    时间: 2015-7-30 16:23
坚强一些,再坚强一些

你老公真的不错,赞个!

一切都会好的
作者: nonfox    时间: 2015-7-30 16:28
你这样不好吧,把别人的帖子拿来换个日期就发表了,大家不信可以百度
作者: 猪小是倒读呵呵    时间: 2015-7-30 16:33
宝宝有这么好的爸爸妈妈是福份!
作者: manzui    时间: 2015-7-30 16:35
作者: 普罗旺斯梦精灵    时间: 2015-7-30 16:35
加油,要坚强,把她当作正常的孩子好好抚养,有个健全的心智才是现在重要的能做的事情
作者: 恒温    时间: 2015-7-30 16:40
楼主加油
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-7-30 16:40
nonfox 发表于 2015-7-30 16:28
你这样不好吧,把别人的帖子拿来换个日期就发表了,大家不信可以百度

楼主连日期也没换啊,直接复制粘贴来啦

得意生活-武汉生活消费社区's Archiver社区生活杂谈 › 我那先天性左前臂缺失的女儿,妈妈会永远爱着你,陪着你,永远
fwecfa 发表于 2015-7-30 15:40
我那先天性左前臂缺失的女儿,妈妈会永远爱着你,陪着你,永远8月19号,女儿就要满5个月。我一直想记录下有了她之后的点滴。现在终于可以有机会。
  2014年的5月4号,我用早孕试纸验出了我怀孕了。开心的准备起各项事宜,做个快乐的准妈妈。
  2015年3月19号凌晨3点,怀孕37周+3天的我,因为羊水早破住进了市中心医院。中午12点30分我被推进手术室。13点03分,医生从我肚子里取出了我的女儿。第一句话就是:哎,这个孩子手怎么有点不好啊?躺在手术床上的我,立马懵了。我说怎么了,把宝宝给我看一下。护士抱着那个满身血污的小人儿,在我面前晃一下,告诉了我一个晴天霹雳样的消息,我的女儿先天性左前臂缺失!!即使是现在回忆起当时的情形,我依然痛不欲生。没有了初为人母的快乐,只有无尽的痛苦和不解。为什么我

作者: fei521    时间: 2015-7-30 16:44
好漂亮的宝宝,有句话这样说,上帝给你打开一扇门,同时也会关掉一扇窗。相信宝宝一定天生过人之处,所以宝妈一定要想开。抱抱!
作者: 平静的枪火    时间: 2015-7-30 16:44
看完,眼酸酸的,不过我还是要衷心的祝福你们幸福!
作者: wx_yGxXKtGX    时间: 2015-7-30 16:49
那句话说的很对,“如果你不生下她,那么她连恨你,怪你的机会都没有了!”我曾经有过一个唇腭裂的女儿,可是我连生下她的勇气都没有……生下她,起码你可以拥有她,保护她,爱护她……可是我现在只能在没人的时候默默的流泪,怀念我的宝宝!现在只能祈福她在天堂安好……
作者: huangwei5    时间: 2015-7-30 16:55
真的是好可爱的 宝宝。
作者: 猪小是倒读呵呵    时间: 2015-7-30 16:59
作者: fei521    时间: 2015-7-30 16:59
好漂亮的宝宝,有句话这样说,上帝给你打开一扇门,同时也会关掉一扇窗。相信宝宝一定天生过人之处,所以宝妈一定要想开。抱抱!
作者: huangwei5    时间: 2015-7-30 17:00
真的是好可爱的 宝宝。
作者: feie5203    时间: 2015-7-30 17:01
这么小就有这么坚强的眼神,很喜欢这个娃
作者: 春竹梅    时间: 2015-7-30 17:02
宝宝笑的好美好美啊~~~小天使一个~~~
作者: heqiguang    时间: 2015-7-30 17:02
好可爱,飘散着乳香的天使宝宝!
作者: taoqi519    时间: 2015-7-30 17:03
作者: congjiecongjie    时间: 2015-7-30 17:04
真心祝福你和你宝宝,你给了她生命,将来她一定会懂的。。。
作者: sinvool    时间: 2015-7-30 17:05
作者: e4gk    时间: 2015-7-30 17:06
生活难免不如意,但是生活我们应该积极,也许孩子长大后会感到自卑,现在最主要的还是要让宝宝学会去克服心理障碍,你们也要多给她正面的能量,尽量去培养她的独立能力。不断的去树立宝宝的自信心,那样她以后才能有勇气去面对这样的一些问题。祝福你们!!!
作者: 猪小是倒读呵呵    时间: 2015-7-30 17:07
小婉晴,加油啊!你以后是你爸爸妈妈的骄傲的。
作者: fei521    时间: 2015-7-30 17:08
妈妈加油,把你的宝贝当正常孩子养,上帝关上了这道门一定会打开另外一扇窗的。你对她先天缺陷的态度会直接影响到她自己的看法,没什么,咱不还有右手有脚的嘛,别的孩子能做的,小婉晴也一定做的到。我们这前几天有个新闻,一个小时候因电击导致双臂截肢的男孩,在爸爸的培养和他自己的努力下,今年高考考了全县状元,上了广州外国语学院,现在还出书了,他的未来很光明,小婉晴的未来同样也可以很光明。加油啊
作者: huangwei5    时间: 2015-7-30 17:08
希望婉晴能健健康康,爸爸妈妈能够坚强,相信一样有着美好的未来,祝福你们
作者: feie5203    时间: 2015-7-30 17:09
BB很漂亮!就像小天使! 她有很好的爸爸妈妈!
作者: 春竹梅    时间: 2015-7-30 17:10
看了宝宝的照片,好可爱啊,真是又心疼又感动  心理教育我不懂,不过我想,首先就是要让她接受这样的自己  自己和别人是有些不同,但是这就是自己啊  自己要学会爱这样的自己  我想宝宝身边的亲人也要真正接受宝宝是这样一个宝宝  接受不可改变的事实,然后克服可以克服的困难
作者: heqiguang    时间: 2015-7-30 17:10
楼主加油,宝宝就是我们的心头肉,不管多么困难,都要他们快快乐乐的长大!
作者: taoqi519    时间: 2015-7-30 17:12
作者: congjiecongjie    时间: 2015-7-30 17:12
祝愿你和女儿!把她培养成一个善良坚强勇敢的女孩吧!我儿子如果能娶到一个这样的女孩!即使稍有缺陷!我都会替他高兴!还有,楼主你老公真让人感到温暖。我真的很怀疑如果是我老公他会先数落我一顿。也许上天妒忌你们太幸福吧!
作者: sinvool    时间: 2015-7-30 17:13
作者: e4gk    时间: 2015-7-30 17:14
以后有条件给她装假肢...没有过不去的槛,培养宝宝有个自信的心态!没有人会因此而看不起她的
作者: 猪小是倒读呵呵    时间: 2015-7-30 17:14
祝福你们一家!宝宝会是个让你们骄傲的宝宝!
作者: fei521    时间: 2015-7-30 17:15
把孩子好好养大吧,长得太可人疼了!  无论如何,让她拥有尽可能精彩的人生!
作者: huangwei5    时间: 2015-7-30 17:16
作者: 共丹    时间: 2015-7-30 17:16
作者: 共丹    时间: 2015-7-30 17:16
作者: feie5203    时间: 2015-7-30 17:17
作者: 春竹梅    时间: 2015-7-30 17:17
真的是好可爱的 宝宝。
作者: heqiguang    时间: 2015-7-30 17:18
这么小就有这么坚强的眼神,很喜欢这个娃
作者: taoqi519    时间: 2015-7-30 17:19
作者: 黄豆芽_TdQAc    时间: 2015-7-30 17:19
祝福你家宝宝,茁壮成长。
作者: congjiecongjie    时间: 2015-7-30 17:19
好可爱,飘散着乳香的天使宝宝!
作者: sinvool    时间: 2015-7-30 17:20
作者: e4gk    时间: 2015-7-30 17:21
真心祝福你和你宝宝,你给了她生命,将来她一定会懂的。。。
作者: 猪小是倒读呵呵    时间: 2015-7-30 17:22
人生会有很多意外 我们都要坚持 才能 胜利
作者: fei521    时间: 2015-7-30 17:23
生活难免不如意,但是生活我们应该积极,也许孩子长大后会感到自卑,现在最主要的还是要让宝宝学会去克服心理障碍,你们也要多给她正面的能量,尽量去培养她的独立能力。不断的去树立宝宝的自信心,那样她以后才能有勇气去面对这样的一些问题。祝福你们!!!
作者: huangwei5    时间: 2015-7-30 17:23
小婉晴,加油啊!你以后是你爸爸妈妈的骄傲的。
作者: feie5203    时间: 2015-7-30 17:24
妈妈加油,把你的宝贝当正常孩子养,上帝关上了这道门一定会打开另外一扇窗的。你对她先天缺陷的态度会直接影响到她自己的看法,没什么,咱不还有右手有脚的嘛,别的孩子能做的,小婉晴也一定做的到。我们这前几天有个新闻,一个小时候因电击导致双臂截肢的男孩,在爸爸的培养和他自己的努力下,今年高考考了全县状元,上了广州外国语学院,现在还出书了,他的未来很光明,小婉晴的未来同样也可以很光明。加油啊
作者: 春竹梅    时间: 2015-7-30 17:25
希望婉晴能健健康康,爸爸妈妈能够坚强,相信一样有着美好的未来,祝福你们
作者: heqiguang    时间: 2015-7-30 17:26
BB很漂亮!就像小天使! 她有很好的爸爸妈妈!
作者: taoqi519    时间: 2015-7-30 17:26
作者: congjiecongjie    时间: 2015-7-30 17:27
楼主加油,宝宝就是我们的心头肉,不管多么困难,都要他们快快乐乐的长大!
作者: 心又悦宇    时间: 2015-7-30 17:33
眼泪有点控制不住,你们两口子一定要坚强,祝福你们,祝福孩子。
作者: szn    时间: 2015-7-30 17:33
眼泪都出来了!
作者: 榕树下    时间: 2015-7-30 17:43
鲁网一丈青 发表于 2015-7-30 16:40
楼主连日期也没换啊,直接复制粘贴来啦

得意生活-武汉生活消费社区's Archiver社区 › 生活杂 ...

姐姐,最近怎么出来这么多和宝宝有关的话题,上次看到你的回复,但是却被禁止说话,说在晚上10点还是11点的时候禁止回帖
作者: 这都是弄些么    时间: 2015-7-30 17:48
宝宝是人间的精灵,祝福你们!
作者: 罂粟_T5VWN    时间: 2015-7-30 17:51
请问楼主孕期B超检查不出问题吗?
作者: 飙车一族    时间: 2015-7-30 17:51
作者: hunianjixiang    时间: 2015-7-30 18:48
庸医,害人。
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-7-30 18:50
很可爱的孩子,既然这个孩子来到这个世界上,又落户在你们家里,这就是缘分,就让她接受到比其他孩子更多的关爱吧,她一定会成为世界上最幸福的孩子,天生我材必有用
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-7-30 18:53
一个幸运的小天使,拥有一对优秀的父母,大家都会祝福你的,小天使,加油,别辜负大家的祝福和期望,健健康康,快快乐乐的成长起来,将来一定要好好报答你的父母对你的养育之恩
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 18:56
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 18:56
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 18:57
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 18:58
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 18:58
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:02
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:03
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:03
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:04
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:04
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:05
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:06
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:06
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:07
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:07
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:09
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:09
作者: 圈圈是我    时间: 2015-7-30 19:09
你要坚强 为你感到心酸 鼓励女儿 希望你们都幸福快乐

作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:10
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-30 19:10

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://10www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4