烟台论坛-烟台社区

标题: 求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了 [打印本页]

作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:22
标题: 求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

求版主删帖吧    不想再纠结下去  谢谢了
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:24

作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:25

作者: redboy    时间: 2016-10-20 14:27
这年头,只能当吃瓜群众了,除了当事人,没人知道事情的真相。
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:28
逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 14:25
晕了,到底哪个是真的啊?

我如果撒谎一句  出门让车撞死!
作者: 跃马长空空    时间: 2016-10-20 14:31
清官难断家务事,在这点上随便发表看法的基本上都是喷子,要不就是傻逼,看看就行,发表意见就傻逼了
作者: 病了心脏    时间: 2016-10-20 14:36
你妹妹辞了工作照顾你老公,是个什么情况啊?你老公说是他妈妈和姐姐照顾他,你说是你和你妹妹照顾他,这也太矛盾了吧?
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:38
病了心脏 发表于 2016-10-20 14:36
你妹妹辞了工作照顾你老公,是个什么情况啊?你老公说是他妈妈和姐姐照顾他,你说是你和你妹妹照顾他,这也 ...

从9.26开始 现在确实是他爸妈跟他姐在照顾   但是在这之前 全都是我跟我妹妹在照顾 这个不怕到医院调取监控
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:40
逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 14:32
既然你们夫妻以前那么恩爱,可为何现在闹到这种僵局呢?
你老公作为一个即将失去生命的人为何也要诬陷你 ...

为了钱呗!我老公刚查出来的时候 我就说  为了他  我命都可以不要  也从来没有算计过钱  但是我因为太累 回家住了几天   第五天开始  那边就开始跟我提出好聚好散跟我要钱 这个我这边都有聊天记录
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:40

为了钱呗!我老公刚查出来的时候 我就说  为了他  我命都可以不要  也从来没有算计过钱  但是我因为太累 回家住了几天   第五天开始  那边就开始跟我提出好聚好散跟我要钱 这个我这边都有聊天记录
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:43
redboy 发表于 2016-10-20 14:27
这年头,只能当吃瓜群众了,除了当事人,没人知道事情的真相。

我真的没有说半个字的假话!这个我身边所有的朋友都可以作证  如果不是他家人给我逼走的 我绝对不会离开!
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:45
病了心脏 发表于 2016-10-20 14:36
你妹妹辞了工作照顾你老公,是个什么情况啊?你老公说是他妈妈和姐姐照顾他,你说是你和你妹妹照顾他,这也 ...

因为当时我怕他爸妈知道控制不住  就没告诉他们  然后感觉他们岁数太大  他们知道了以后也没用他们照顾  我对象也不让他们在我们家  说他们在的话 他疼也不敢表现出来  所以每次到了下午我都让他们回家  结果就说我不让他们看见自己的儿子  我自己身体又不好 我妹妹不放心  就辞了工作回家陪我一起照顾 这个医院所有的护士朋友都看到了
作者: Masquerade    时间: 2016-10-20 14:46
头一回坚持看完了这么多字,有什么必要澄清么?能拿在手里的才是实实在在的,已经这种结局了,尽力多争取点什么才是真的,
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:52

朋友们可以看下我说的病情是不是属实   骨肿瘤转移肺部了  医院都不建议手术  因为如果手术可能扩散更快 所以开始就我就放弃了手术。

(, 下载次数: 78) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 104)

作者: ll2ppgg184    时间: 2016-10-20 14:53
凌乱了。。。。
作者: 独步江南    时间: 2016-10-20 14:53
哎 。。。。。。。。。。
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 14:54
ll2ppgg184 发表于 2016-10-20 14:53
凌乱了。。。。

我从来不会去夸张一点实事  如果说半句假话 天打雷劈!
作者: 青格尔    时间: 2016-10-20 14:55
作者: 独步江南    时间: 2016-10-20 15:02
其实无论作为病人和病人的妻子,已经让这病折腾的精疲力尽了,还要为这个吵到网上,人性难料,且行且珍惜吧,如果有造谣的,遭雷劈呀
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 15:03
独步江南 发表于 2016-10-20 15:02
其实无论作为病人和病人的妻子,已经让这病折腾的精疲力尽了,还要为这个吵到网上,人性难料,且行且珍惜吧 ...

发这事的 都是他的某个家人  在从中博取同情要钱   实际上呢  他们现在一点都不缺 我这边刚给了十万  还有之前在烟台山住院时候报销的六万多
作者: 角落的阳光    时间: 2016-10-20 15:07
不要再说了。多说无益,你就认命吧。
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 15:08
角落的阳光 发表于 2016-10-20 15:07
不要再说了。多说无益,你就认命吧。

我只是想出来解释一下  至于信不信我也管不着了   我是绝对对的起自己良心了  这个老天爷看的见
作者: xiaoming山东    时间: 2016-10-20 15:09
一声叹息,才29岁啊,两个家庭
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 15:10
逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 15:07
原本一个幸福的家庭,都让病魔摧毁和金钱扭曲了。。。。

是的  本来我们俩的感情真的是人人羡慕  我是个从来不计较钱的人 我们两个没有在一起之前 我花钱从来不算计 自从跟他在一起以后 不舍得吃不舍得穿 只想攒钱过日子  没想到这么真心的付出 最后换来的是这个
作者: 姜培晓    时间: 2016-10-20 15:13
到此为止吧。你在努力的为他做点什么吧,哪怕他们都说你,毕竟你们夫妻一场。
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 15:17
姜培晓 发表于 2016-10-20 15:13
到此为止吧。你在努力的为他做点什么吧,哪怕他们都说你,毕竟你们夫妻一场。

是看到你发的帖子以后我才发的这个   并不是我不想为他做  是他们根本不让   最后那天我走的时候  我走了  他妈直接从里边给我把门插上了   我回家了以后  打电话问了他好几次让他问问他家人让不让我去  他就是不说  因为我怕去了再吵架让他上火  所以我才先问的这些  而且即使我没去  我也是天天给他打钱  一直打到他在烟台山医院出院的时候报销了手里有钱了为止  这个我这边都有转账记录
作者: 姜培晓    时间: 2016-10-20 15:22
真诚相待 发表于 2016-10-20 15:17
是看到你发的帖子以后我才发的这个   并不是我不想为他做  是他们根本不让   最后那天我走的时候  我走了 ...

我真的挺惋惜他的曾经一起共事,我是处于对他现在的一种安慰。我把那帖子删了
作者: 琅楚    时间: 2016-10-20 15:23

当明白了必须接受的结局,钱是唯一的安抚。
作者: 小五肥肥    时间: 2016-10-20 15:24
遇上这样的事楼主也是挺不容易的,别太在意他家里人的做法,自己看开点,毕竟你在乎的是他,是那个曾经疼你入骨的男人,哎...
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 15:24
姜培晓 发表于 2016-10-20 15:22
我真的挺惋惜他的曾经一起共事,我是处于对他现在的一种安慰。我把那帖子删了

谢谢你朋友 我知道现在我在你们单位被骂的一点不是人  但是我做的绝对对的起自己良心了  这个我身边所有朋友都可以为我作证  他们之前去医院也跟他妈说过  如果换做是他们 绝对做不到我这个程度  没想到我这么真心的付出  最后换来的是这个
你们之前一起共过事,应该很清楚他每天的生活,我在家里大到买房装修,小到买饭买菜从来不用他操心,全部是我自己,结果他家人就天天在外面说是我把他折腾成这样了。

作者: 琅楚    时间: 2016-10-20 15:26
我没亲眼见过不想评论的。单方面的听你说。判断只能怪你公婆无德。既然这样,你何必拖累妹跟你父母呢?不如上法院吧。何为好聚好散?你拖累自己父母就好了?
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 15:27
小五肥肥 发表于 2016-10-20 15:24
遇上这样的事楼主也是挺不容易的,别太在意他家里人的做法,自己看开点,毕竟你在乎的是他,是那个曾经疼你 ...

朋友 谢谢理解  我真的从来没想过要放弃他   我只是因为回家住了几天  那边就直接说要好聚好散  之前还有一次  我回家住了一晚上 洗了个澡换了个衣服  回去以后 他家直接朝我来了  说我自己的老公都不管
作者: 琅楚    时间: 2016-10-20 15:29
逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 15:27
我也是一开始不明真相。。。。。惭愧!

谁也没亲眼见过,孰真孰假谁知道呢。我倒更偏向女主。看她以前发的贴子。追根究底,也不过是一个字“钱”
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 15:29
琅楚 发表于 2016-10-20 15:26
我没亲眼见过不想评论的。单方面的听你说。判断只能怪你公婆无德。既然这样,你何必拖累妹跟你父母呢?不如 ...

我知道你们肯定不会相信会有这样的家庭  我身边的朋友都说 估计全社会找不出第二个这样的家庭  我妈妈为了我   从我们俩在一起   给了我15万块钱   而且还没有算平时三两千的给的时候   并不是想拖累他们  而是我们家人不管做什么事都是讲良心   从来都没有想过要放弃他
作者: 琅楚    时间: 2016-10-20 15:34
真诚相待 发表于 2016-10-20 15:29
我知道你们肯定不会相信会有这样的家庭  我身边的朋友都说 估计全社会找不出第二个这样的家庭  我妈妈为 ...

姑娘出嫁了,不依赖父母才算是嫁了个好人。父母才会安心。看你所说,你这样公婆如此不明事理,你又何必苦苦追寻?还有一点。不要把病人当病人看待病情才会好。你想说什么像以前那样子说就行啊?避讳什么?说清楚。也许对谁都好。
作者: 琅楚    时间: 2016-10-20 15:35
话说,你们这么多年了,竟然不懂你。。趁早散了吧。
作者: 琅楚    时间: 2016-10-20 15:39
逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 15:31
嗯,你说得有道理。。

在我看来。男方父母认为反正女方有钱,就让她一直出,当女方开口让他们出钱的时候,他们会认为女方是罪大恶极的。这是有些穷人的普遍思想。男方与女主相识多年竟不懂她的心思。哎。
作者: 我的家在烟台。    时间: 2016-10-20 15:54

作者: 老宝儿    时间: 2016-10-20 16:21
真是醉了,不懂哪个真,哪个假了。
作者: hanhan061    时间: 2016-10-20 16:32
抱歉,刚才我也在原来的帖子跟帖骂你了,查了下你之前的帖子,和你对象很恩爱,用常理想下,这个病是烧钱的病,估计也没什么钱了,我相信你
作者: hanhan061    时间: 2016-10-20 16:32
抱歉,刚才我也在原来的帖子跟帖骂你了,查了下你之前的帖子,和你对象很恩爱,用常理想下,这个病是烧钱的病,估计也没什么钱了,我相信你
作者: 青格尔    时间: 2016-10-20 16:34
作者: 40472170    时间: 2016-10-20 16:49
不论怎么样,还是以病人为主吧,不论他家里怎么抵制你要坚持去陪你老公,不要以后给自己留了遗憾

作者: 40472170    时间: 2016-10-20 16:50
人要是没了,钱和争吵都已经无用了,他家里人抓狂也是怕失去他吧,也会防着你

作者: 手有余香    时间: 2016-10-20 17:01
其实我感觉楼主就错在一开始不应该不告诉他的家人,不管你是出于何种考虑这么重的病都应该让他家人知道啊,要是早告诉他们,你们也许不会有后来发生的这么些不愉快的事情,毕竟你们夫妻一场曾经的感情还那么好,什么都不要再说了,好好的陪他走完这一段路吧
作者: 明天5567    时间: 2016-10-20 18:33

作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 19:05
老宝儿 发表于 2016-10-20 16:21

我如果说了一个字的假话  绝对天打雷劈
作者: dsqg868    时间: 2016-10-20 19:07
再说我妹妹,有个令人羡慕的工作,听到姜的病情之后,立马辞了工作照顾姐夫,说挣钱比不上她姐夫的命重要!天天帮我一起,四处跟我寻治病的方法,经常好几天睡不了觉,

太假了
作者: 我不是號人    时间: 2016-10-20 19:15
哎,女人真难
作者: 89153133    时间: 2016-10-20 19:26
女方说的太假了吧?说的文字飘飘然,你真爱你老公为什么不把房子卖了给你老公治病?
作者: 子非鱼36    时间: 2016-10-20 19:27
沟通不畅造成误解
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 20:50
89153133 发表于 2016-10-20 19:26
女方说的太假了吧?说的文字飘飘然,你真爱你老公为什么不把房子卖了给你老公治病?

你如果不相信我的话  那我就没必要解释的太多了  我还是那句话  如果我撒谎一句 天打雷劈 出门让车撞死!!房子我早就挂在网上了  但是这不是卖菜卖饭的 不是想卖就能卖了的
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 20:51
dsqg868 发表于 2016-10-20 19:07
再说我妹妹,有个令人羡慕的工作,听到姜的病情之后,立马辞了工作照顾姐夫,说挣钱比不上她姐夫的命重要! ...

有什么假的   我妹妹都买好票准备去工作了  结果一听他姐夫的病 直接把票退了  陪我在家伺候  这个我身边的朋友还有病房的病友都看的见 老天爷也能看见   如果不信  那就没必要说了
作者: 角落的阳光    时间: 2016-10-20 20:53

这样的病啊。治~死全家,不治!就死一个。现在的医学还是不够昌明的................理性看待这个事情。有再多的金钱也是于事无补。
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 20:54
青格尔 发表于 2016-10-20 16:34
我也是进来道歉的,请楼主原谅,好好保重。

没事的 谢谢你朋友  之前你们不知道事实真相 绝对会感觉我不是人  换做是我肯定也会这么认为   
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 20:55
hanhan061 发表于 2016-10-20 16:32
抱歉,刚才我也在原来的帖子跟帖骂你了,查了下你之前的帖子,和你对象很恩爱,用常理想下,这个病是烧钱的 ...

谢谢你朋友 没事的  你们不知道事实真相肯定感觉我不是人  我为了他 把身边所有能借给我钱的人都借了 结果他家人现在来说我怎么可能有外债
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-20 21:00
老宝儿 发表于 2016-10-20 16:21

我只是出来澄清一下事实  至于朋友们相信谁   那我这边也真的没法说
作者: 子非鱼36    时间: 2016-10-21 06:53
多沟通

作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 07:10
子非鱼36 发表于 2016-10-21 06:53
多沟通

现在我对象让他们挑拨的已经不听我半句了
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 07:15
角落的阳光 发表于 2016-10-20 20:53
这样的病啊。治~死全家,不治!就死一个。现在的医学还是不够昌明的................理性看待这个事情。 ...

是的朋友   从他刚查出来是这个病的时候我就说过  如果能让他多活一天  让我倾家荡产  要了我的命都可以  我这真的不是说好听的  我之前真的是这样想  因为在我心里  他的命比我自己的重要  

我很早之前就把房子挂到了网上出售  这个中介的朋友可以为我作证   结果没卖的了就来说我不卖 我这么真心的付出  最后却换来了这个
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 07:22
Masquerade 发表于 2016-10-20 14:46
头一回坚持看完了这么多字,有什么必要澄清么?能拿在手里的才是实实在在的,已经这种结局了,尽力多争取点 ...

谢谢朋友能够坚持看完  我为了他付出了我的全部  离婚也是他家人提的   要好聚好散  结果在网上又来这一套   都是为了钱  因为这样就可以博取同情赚到钱
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 07:28
手有余香 发表于 2016-10-20 17:01
其实我感觉楼主就错在一开始不应该不告诉他的家人,不管你是出于何种考虑这么重的病都应该让他家人知道啊, ...

刚查出来的时候我就告诉他姐了  当时她也是立马说不让我告诉他爸妈  结果现在又不承认了  又在他们面前说是我不告诉   后来告诉了他的父母以后  每次问他们怎么治疗  他们都说你们是夫妻  你们说了算   结果治疗效果达不到他们满意就说是我给耽误了  我知道如果他们看到了又得说我在胡说八道
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 07:30

朋友可以去中介查查我是不是把房子很早就挂在了网上  这不是卖菜卖饭  说卖就卖了的  而且即使没钱我也从来没给他断过  他治病的钱除了他家给的3.8万  其余也都是我俩的钱还有我自己借的
作者: 爱情的乞丐    时间: 2016-10-21 07:51
角落的阳光 发表于 2016-10-20 20:53
这样的病啊。治~死全家,不治!就死一个。现在的医学还是不够昌明的................理性看待这个事情。 ...

作者: 爱情的乞丐    时间: 2016-10-21 07:53
真诚相待 发表于 2016-10-21 07:10
现在我对象让他们挑拨的已经不听我半句了

你对象现在肯定听他父母的,你再怎么解释也没用。自己努力过,对得起自己的良心就可以了。你要想以后的生活,想想你的父母,坦然面对。
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 07:56
爱情的乞丐 发表于 2016-10-21 07:53
你对象现在肯定听他父母的,你再怎么解释也没用。自己努力过,对得起自己的良心就可以了。你要想以后的生 ...

是的  现在我说什么 他都感觉我在撒谎 之前还承认我都借的谁的钱 到后来不承认了

他爸打我妹妹的事  刚开始打完了他看了我妹妹的胳膊上有五个手指头印的时候 还拉着我妹妹的手说妹妹对不起  等哥哥好了以后一定好好对你    过了几天就是说 那肯定是我爸不小心碰了她一下   后来又过了几天 直接就是他把没打过
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 08:17
这是之前跟他一起住院时候的一个大姨家的女儿跟我聊的,我跟我妹妹的付出他们也都看到了
(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 67)

作者: 追梦小志    时间: 2016-10-21 08:17
千不该万不该让自己的亲妹妹掺和进来,拖累了自己一家人,何苦呢?可怜之人必有可恨之处啊!
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 08:18
追梦小志 发表于 2016-10-21 08:17
千不该万不该让自己的亲妹妹掺和进来,拖累了自己一家人,何苦呢?可怜之人必有可恨之处啊!

谁让我家人心都这么好呢  没看我妹妹说吗  我哥哥的命比我挣钱重要  结果最后却换来了这个  
作者: 追梦小志    时间: 2016-10-21 08:22
真诚相待 发表于 2016-10-21 08:18
谁让我家人心都这么好呢  没看我妹妹说吗  我哥哥的命比我挣钱重要  结果最后却换来了这个

你家里人都是圣人,都是好人,怎么就找了这么坏的一家人??还生活了这么多年!只能说怪你自己,谁都不怪!
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-10-21 08:24
小姨子辞职照顾姐夫,这事你要警惕
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 08:27
做个坏人真难 发表于 2016-10-21 08:24

如果不想正八景的说话就没必要聊了
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 08:29

这是我知道事实真相的朋友看到他们发的朋友圈以后跟我聊的    不方便把头像一起发出  但是绝对是真实的聊天记录
(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 71)
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 08:34
(, 下载次数: 53)

作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 08:39
打马赛克的地方是我对象的名字 他说的我发的那些就是我发的这个贴子截图的内容
(, 下载次数: 48)

作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 08:49
这是他的一个同事看到了以后跟我聊的
(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 82)

作者: 做个坏人真难    时间: 2016-10-21 08:52
真诚相待 发表于 2016-10-21 08:27
如果不想正八景的说话就没必要聊了

你是论坛小编对不?
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 09:01

这是我对象查出来骨肿瘤以后 我在贴吧里发的帖子  如果我要抛弃他 还用得着这么着急的为他找各种方法吗
(, 下载次数: 50)

作者: 蜗小居    时间: 2016-10-21 09:10

作者: 云中鹤    时间: 2016-10-21 09:25

作者: 捷波悍马    时间: 2016-10-21 09:28
真诚相待 发表于 2016-10-20 15:03
发这事的 都是他的某个家人  在从中博取同情要钱   实际上呢  他们现在一点都不缺 我这边刚给了十万  还 ...

我相信你!!!!
人在做天在看,只要你自己问心无愧,那就行了。
以后的路会越来越好的。
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 09:28
云中鹤 发表于 2016-10-21 09:25
妹子,人在做,天在看。问心无愧就行了,人活在这个世上,不可能让所有人说你的好。自己照顾好自己,照顾好 ...

谢谢您会这么公平的看到这个事  更谢谢您的祝福  之前看到他家人那么诋毁我的时候 我其实都不想去管了  只是我朋友他们都差点气死  说你一定要出来澄清一下  不然以后让你怎么做人  所以我才发出来让大家看看事实的真相  
作者: 不惑向天命    时间: 2016-10-21 09:32
真诚相待 发表于 2016-10-21 09:01
这是我对象查出来骨肿瘤以后 我在贴吧里发的帖子  如果我要抛弃他 还用得着这么着急的为他找各种方法吗

...

为什么还有原阳吧?郑州吧?你婆婆家是原阳的?
作者: 快乐每一天2008    时间: 2016-10-21 09:35
都是钱闹的。
作者: 菊竹    时间: 2016-10-21 09:37
Masquerade 发表于 2016-10-20 14:46
头一回坚持看完了这么多字,有什么必要澄清么?能拿在手里的才是实实在在的,已经这种结局了,尽力多争取点 ...

大妹子实在人
作者: 菊竹    时间: 2016-10-21 09:41
独步江南 发表于 2016-10-20 15:02
其实无论作为病人和病人的妻子,已经让这病折腾的精疲力尽了,还要为这个吵到网上,人性难料,且行且珍惜吧 ...

此刻看出人性中最最不光彩的一面,造谣诬陷者真是宫斗剧看多了。
作者: 菊竹    时间: 2016-10-21 09:46
姜培晓 发表于 2016-10-20 15:13

不对呀,您的语气怎么变了呢,我想说的是谁造谣谁全家都得恶性肿瘤。
作者: 菊竹    时间: 2016-10-21 09:52

太不成熟了,给人家当枪使了,既然已经认识到错误你应该再次发帖给无辜者道歉消除恶劣影响,众口铄金积毁销骨你不明白吗?网络暴力也可能害死人。
作者: 菊竹    时间: 2016-10-21 09:57

你想想如若因为你的这篇帖子致使当事人身处不良的生存环境,轻生,你心何安,不要以为在网络上撒野叫骂可以为所欲为,如若我是当事人朋友完全可以找到你,即使你暂时不上网,因为无论你身处哪里,只要你上过网就会留有痕迹。
作者: 菊竹    时间: 2016-10-21 09:59
琅楚 发表于 2016-10-20 15:23
当明白了必须接受的结局,钱是唯一的安抚。

虽然残酷也是事实。
作者: 我的家在烟台。    时间: 2016-10-21 10:03
真诚相待 发表于 2016-10-21 07:22
谢谢朋友能够坚持看完  我为了他付出了我的全部  离婚也是他家人提的   要好聚好散  结果在网上又来这一 ...

趁早离了吧,我觉得这样对你更好也更公平些
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 10:06
菊竹 发表于 2016-10-21 09:52
太不成熟了,给人家当枪使了,既然已经认识到错误你应该再次发帖给无辜者道歉消除恶劣影响,众口铄金积毁 ...

并不是不成熟 只是我心太好了  不管什么事 先替别人着想  
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 10:07
不惑向天命 发表于 2016-10-21 09:32
为什么还有原阳吧?郑州吧?你婆婆家是原阳的?

不是  只是刚查出来的时候 我就全网上搜索治疗方法 结果看到了那边有个肿瘤医院 就到贴吧里问下那里的朋友这个医院怎么样
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 10:08
菊竹 发表于 2016-10-21 09:57
你想想如若因为你的这篇帖子致使当事人身处不良的生存环境,轻生,你心何安,不要以为在网络上撒野叫骂可 ...

亲 真心的谢谢您这么替我说话   不知道真相的朋友  肯定感觉我不是人  我妈跟我全家人平时对他绝对绝对的够好   结果最后在他们家人眼里我们全家人都不是人
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 10:09
我的家在烟台。 发表于 2016-10-21 10:03
趁早离了吧,我觉得这样对你更好也更公平些

确实是离了 虽然是人家提出的 但是在外界人看来绝对我是抛弃了他
作者: 我的家在烟台。    时间: 2016-10-21 10:11
真诚相待 发表于 2016-10-21 10:09
确实是离了 虽然是人家提出的 但是在外界人看来绝对我是抛弃了他

离了就好,不管不明真相或别有用心的人怎么说你,但求自己问心无愧就行
以后日子还长着,好好为自己打算,好人总有好报的
作者: 菊竹    时间: 2016-10-21 10:16
手有余香 发表于 2016-10-20 17:01
其实我感觉楼主就错在一开始不应该不告诉他的家人,不管你是出于何种考虑这么重的病都应该让他家人知道啊, ...

有理,还是我们都太稚嫩没有经历太多社会阅历磨难,不太懂得人情世故,相信楼主与其丈夫的感情应该是当下社会少有的纯净,然楼主的纯净感情用事并没有为之为整个婚姻家族带去持久的安慰,这并不是楼主的错,错的是楼主与其丈夫的肩膀已经扛不起这个噩耗所带来的意外重担,真的应该及时与双方父母亲及时沟通交流,沟通的同时他们也与你一同肩负了这份责任与义务,还好还没到不可收拾。虽然感情是世界上最坚贞也最不可靠的东西,然大千世界百年才能修得夫妻缘,心情平复以后好好陪他最后一程吧,免得给自己留有遗憾,想开了这是你们命中的劫数,加油。
作者: 我该叫什么1    时间: 2016-10-21 10:21
       我就是楼主的好朋友,他们的事情我都非常了解,从楼主对象病了开始她怎么做的我们也都看到了,我们看她那么不顾一切的照顾她对象,我们都心疼她,真没想到最后他家人会这样对我朋友,说实话我们肯定做不到我朋友这个程度。之前他跟她对象的感情确实是人人羡慕的,她从跟他对象在一起了以后也完全变了个人,在学校的时候,她的生活是我们人人羡慕的,天天有花不完的钱,但是自从他俩在一起以后,她立马变了,自己连衣服都不舍得买,我们有时候都开玩笑的说她傻。在这里我可以替我朋友作证,她说的句句属实!真为我朋友感到不值!!
作者: 真诚相待    时间: 2016-10-21 10:24
菊竹 发表于 2016-10-21 10:16
有理,还是我们都太稚嫩没有经历太多社会阅历磨难,不太懂得人情世故,相信楼主与其丈夫的感情应该是当下 ...

关于没告诉他的父母这个我没细说   他刚查出来的那天我就告诉他姐了   他姐当时直接告诉我说别告诉我爸妈  我说好   然而现在呢  又全都赖在我头上了   说是我说不告诉   后来告诉他父母了以后 问他们怎么治  他们就说你们是夫妻 怎么治你们自己决定  但是每次只要达不到他们满意的效果 还是埋怨
作者: 菊竹    时间: 2016-10-21 10:25
做个坏人真难 发表于 2016-10-21 08:24

哈哈,你真是淡定,算是活明白了?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://10www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4