烟台论坛-烟台社区

标题: 唐晓兰2010年5月1号在四川内江结婚并生一子叫唐军,知晓有赏 [打印本页]

作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 14:50
标题: 唐晓兰2010年5月1号在四川内江结婚并生一子叫唐军,知晓有赏
唐晓兰,女,1986年1月4号出生,四川省简阳市新星乡邹家湾村一组35号。有一妹叫唐平。父亲叫周金六。唐晓兰与2011年3月20左右生育一子,叫唐军,此小男孩今年有七岁,在四川省简阳市新星乡邹家湾村由姥爷周金六照顾着。唐晓兰职业是卖淫的,妹妹唐平也是在广州卖淫的。在2010年5月1号,唐晓兰与李青好在四川结婚,并举行了婚礼仪式。唐晓兰现开着白色的宝马车车号为川M48399。其早在青岛卖淫,后来于2008年在烟台芝罘区卖淫。一直到现在也是,曾经居住在烟台芝罘区闻海公寓,光上滨海公馆,也曾经在黄务,一中附近、大海阳北街居住。有知道详细请况的请来电话有赏。或者留言电话为18663897051
1、孩子唐军2011年3月出生的男孩子具体在四川简阳哪里?有最新情况的?
2、2010年5月唐晓兰结婚时在现场或者知道结婚具体情况的?
3、知道唐晓兰近况和内幕的?
谢谢!yt66668@163.com
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:12
标题: 唐晓兰2010年5月1号在四川内江结婚并生一子叫唐军,知晓有赏
唐晓兰,女,1986年1月4号出生,四川省简阳市新星乡邹家湾村一组35号。有一妹叫唐平。父亲叫周金六。唐晓兰与2011年3月20左右生育一子,叫唐军,此小男孩今年有七岁,在四川省简阳市新星乡邹家湾村由姥爷周金六照顾着。唐晓兰职业是卖淫的,妹妹唐平也是在广州卖淫的。在2010年5月1号,唐晓兰与李青好在四川结婚,并举行了婚礼仪式。唐晓兰现开着白色的宝马车车号为川M48399。其早在青岛卖淫,后来于2008年在烟台芝罘区卖淫。一直到现在也是,曾经居住在烟台芝罘区闻海公寓,光上滨海公馆,也曾经在黄务,一中附近、大海阳北街居住。有知道详细请况的请来电话有赏。或者留言电话为18663897051
1、孩子唐军2011年3月出生的男孩子具体在四川简阳哪里?有最新情况的?
2、2010年5月唐晓兰结婚时在现场或者知道结婚具体情况的?
3、知道唐晓兰近况和内幕的?
谢谢!yt66668@163.com (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16)

作者: 泰兰德的记忆    时间: 2017-4-27 15:19
你得干什么??你们这是什么事??
作者: 泰兰德的记忆    时间: 2017-4-27 15:20

作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:21
派出所,法院都去了,不管,只能这样了人肉
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:22
知道了有赏,绝无戏言
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:22
此女在烟台生活了近十年,肯定有知情人。
作者: 泰兰德的记忆    时间: 2017-4-27 15:23
她这怎么你了?你们这么大仇这么大的冤??
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:24
唐晓兰据已经知道的就在虹口宾馆的百纳瑞汀酒店后面的小胡同住了从2008年到2015年,这近十年,认识多少人,知情者请帮助我。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:26
就是重婚罪,与爱人公开结婚,并生育了两个孩子,最小这个是2011年3月出生的。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:27
男孩子叫唐军,但一直在四川长大,由姥爷带着的,
作者: lkljlm    时间: 2017-4-27 15:29
这是要干嘛。。。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:29
知道的,打电话,邮箱留言,只要有价值,内容真实,就给赏。绝无戏言,她在烟台生活了近十年,打麻将,卖淫,生育两个孩子,不做孕检查吗,还开着白色的宝马,就住在闻公寓。虹口路的
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:35
爱人跟她举行了婚礼,三年不见人了
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:35
工资财产全部转移,并且对于我与孩子不闻不管,一分不给,三年了,致孩子终生残废了,三年了,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:36
派出所,法院,检察院全部不管,重婚罪也找不到有效证据,遗弃罪,也不没人管,活不下去了,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:37
妇联,也去了,没有人管,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:37
110也打了无数遍,也没有人管
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:39
她以前就是卖淫的,谁都知道,烟台最少有几千人认识此女。据我所知,光上滨海公馆,与闻海公寓的人全部认识她,都知道她是卖淫的。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:41
她卖淫的圈子光我知道的,有名有姓就有四个,并且都有这些女的照片,包括她的亲妹妹,叫唐平也在广州卖淫
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:41
可笑的是派出所也不管,法院也不管,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:47
知道的,认识的,请电话或者邮箱告诉我,无戏言,有赏。因为此女在烟台黄务学习了开车,先后开过三辆车,在烟台生活了近十年,并生育两子,闻海公寓的,光上滨海公馆,黄务,一中附近,大海阳北街,莱山都有她的足迹和生活痕迹
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:50
三年一分没给我,春节,仲秋节全部在四川此女家中过的,致孩子终生残废了。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:50
财产全部转移到四川了。
作者: 焱焱焱焱    时间: 2017-4-27 15:51
楼主,我们都是局外人,深信你有不得已的苦衷才会这样做。。。
但是,虽然你说的这个人象你说的那样犯了遗弃罪重婚罪,但是你知道你这样做法律上也是有罪责的,
在客观上行为人实施损害他人名誉的行为也是一种违法行为的。。。
我们不是当事人,只能默默祝你好运!!!
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:53
我就等着她来告我啊,我就等着
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:56
要不怎么办,大伙说道说道吧,派出所,法院,检察院,妇联,法律全找了,110都打了无数次,没人管
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:58
卖淫,组织介绍卖淫,重婚,遗弃,全部找了,没用,没有管的,110说找派出所,派出所不管,法院不管,检察院更不管,我都不知道中国不等死人了,没有管的,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 15:59
派出所此类案件归法院管,法院说此类案件归派出所管,检察院说它不管。不知道谁管了
作者: cyw12010    时间: 2017-4-27 16:03
一个大老爷们等老婆卖淫赚的钱养活自己和孩子
作者: 良心发现    时间: 2017-4-27 16:07
你找你的爱人不可以吗?
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:07
不是,一开始此女是离婚的,小学毕业,四川简阳人,后来跟河北一个男的结婚了,不到半年离了,就到青岛卖淫了,在青岛应该是认识了我爱人,但唐晓兰当时自己称包养了一个小白脸,此人我也见过,后来两人到烟台发展卖淫。爱人经此女同一圈子卖淫的女友嫖妓认识后,又转介绍了唐晓兰,一看漂亮,就包养了,爱人是个款,在她身上据我所知最少是六七百万花了
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:08
爱人就让她学车了,又给她先后买了三辆车,现在此女开的是白色宝马X5
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:08
又哄着她在四川老家结婚了,生育了两子。
作者: 良心发现    时间: 2017-4-27 16:08
你可以先起诉你老公。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:10
后来此女发现爱人有家庭,两人就弄僵了,爱人当时从公家的总经理因为作风等问题被开除了,骂的想起老婆了,又开始了卖房创业,在2014年创业成功,又赚了几百万。两人又复合了,好了。
作者: 焱焱焱焱    时间: 2017-4-27 16:11
帮你百度了下:根据《刑事诉讼法》第一百七十条和《婚姻法》第四十五条的规定,重婚案件公安机关应当立案侦查,检察机关应当依法提起公诉;受害人可以向人民法院提起刑事自诉
作者: 焱焱焱焱    时间: 2017-4-27 16:11
你写诉状了吗?
那你应该告你爱人重婚罪啊。。。
百度的:有配偶的人与他人以夫妻名义同居生活的,或者明知他人有配偶而与之以夫妻名义同居生活的,仍应按重婚罪定罪处罚。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:12
这时由于唐晓兰认识我了,知道了爱人有家庭,就逼着离婚 ,我不同意,因为孩子是个男孩子,而且当时我是一无所知,一头雾水,不知艰苦创业刚成功,刚赚钱几百万,为什么突然离婚,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:13
经过大量的艰苦的调查,终于明白了这些烂事,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:16
爱人玩起了失踪,此女在2017年4月17号周一才给我打电话,称有事要谈谈,骂的,我一个土生土长的芝罘区人,与一个卖淫的四川鸡,说话都嫌恶心,谈什么,我要起诉她,搜集证据告她,让她坐牢
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:17
她俩的第一个孩子是2009年就出生了,是个女孩子 ,应该是在黄务出生的。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:18
也就是2008年从青岛跟着小白脸到烟台卖淫,遇到爱人,与小白脸分手,爱人就包养了她,生了一个女孩。后于2011年3月又生了个男孩子,可能就是因为上户口,发现爱人有家庭。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:19
弄僵了,她又重操旧业,在百纳瑞汀后面的闻海公寓卖淫到2014年9月。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:21
敬业佩服,生完小男孩子半年吧,就是2011年下半年开始到2014年9月这三年,纯靠卖淫养活自己。爱人此时被旧单位开除,自己与老婆忙着艰苦创业。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:21
创业成功,人家两个好上了,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:24
求各路大仙,看到的,知道的,告诉本人,此女车牌是白色宝马X5川M48399
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:25
据我所知,应当是在五中附近的今日花园附近住
作者: 良心发现    时间: 2017-4-27 16:26
你为什么不起诉你老公啊?
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:26
紫郡城附近也见过她的车,在莱山凤凰山庄,初家也见过此女的车
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:28
起诉了,没人管,前面说了谁也不管。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:29
没人立案,派出所材料不收,法院不收,检察院更不收,骂的,气 死了人
作者: 焱焱焱焱    时间: 2017-4-27 16:31
做为一个旁观者,整个事件中,你跟你骂的这个人,你俩都是受害者,好好想想吧,你老公真有本事,动不动就挣个几百万,动不动就跟人生个孩子,动不动就玩失踪。。。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:33
派出所昨天才去,把我好一顿批评,我说说案情,人家电话挂了,再也不接了,永远占线,听我电话说挂了,我去了,人家让我走,回家等着吧,所长说我没人管这么唬我,你敢
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:34
这就是中国的警察
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:35
副所长说还没有人敢这么唬我,你就敢啊,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:36
法院死活不收材料,好不容易找了无数遍啊,递上了,一个月后,一个说法没有给扔到柜台上,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:36
你爱咋地咋地,不能立案,冷冰冰的,然后没人理你了,
作者: 良心发现    时间: 2017-4-27 16:36
真替你愁得慌。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:38
检察院可笑的不行了,法院不立案找我也没有用,我也管不了,不用来了,找我我也不能让法院立案
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:38
法院说法院没有侦查权,你应该到派出所,派出所说这种事,派出所从来没管过,你应当到法去
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:39
而且派出所忙得要命没功夫管,你去找妇联吧,打居委会吧,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:46
爱人也起诉了,因为三年没回家一趟,孩子终生残废了
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:46
还与前面说的一样,没人管
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:47
打爱人电话也不接,拉黑了,告他遗弃罪,更可笑了,一样没有一个地方可以立案。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:48
110无数次,派出所无数次,法院无数次,检察院十几次,妇联,法律援助,没人管。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:48
我现在起诉唐晓兰重婚罪、爱人重婚罪、爱人遗弃罪、唐晓兰卖淫行来,唐晓兰组织卖淫罪。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:49
一样也没有用,没人管
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:49
在中国你能让派出所和法院气死
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:50
派出所说据他们调查了,爱人给过你钱,我说麻烦您好好看看,近三年一分没给啊,三年没回家一趟啊,三年没领孩子治病啊,副所长火了,没人敢跟我这么唬我,就你敢,你走吧,回去等着吧,不立案是定了
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:52
只因为我说以前是夫妻关系,他肯定给过我钱的,孩子都十几岁了,他不可能不给我钱啊,麻烦您好好看看,近三年一分没给啊,以前给的不算啊,人家火的啊,我的妈啊,那么登记给的一万一也算他给我钱了,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:53
这不是在帮助爱人逃脱洗清罪行吗
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:55
更可笑的是,警察大人说了,抚养孩子两个人的事,你也有责任管啊,不能光指着孩子他爸,我说警察大人啊,三年都是我管的啊,三年都是我领着到处治病啊,他爸没领一次啊,没给一分啊,没回家一趟啊,结果人家警察大人重复此话三遍,每次我一打电话,一问案件怎么处理,就这么说,得气死活人
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:56
真是活不下去了,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:57
在中国得气死了,白的能让他们说成黑的。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 16:58
唐晓兰卖淫行为,我到派出所去了无数趟,警察大人让我捉现行,还得有现金交易才算数。我无语了
作者: 纪念逝去    时间: 2017-4-27 16:58
这女的不值钱吧。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:00
否则,人家说了怎么说人家是卖淫的,难道就不兴人家有这个爱好,就爱与不同的男人开房上床吗
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:00
无语了。气死了
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:13
值钱,找过内行人,说了漂亮,说话哄死男人了,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:13
我听了浑身起鸡皮
今天不让上传照片,明天我上传几张人家暴露照片
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:16
人家牛哄哄的,我恶心地要命,人家说你家爱人我还看不了,有的事高富帅的未婚男的找她,追求她,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:17
人家以卖淫为美,觉得男人都玩在她手掌心里,为她花钱,人家还死瞧不上咱这种正经人,问我你能挣多少钱
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:18
人家说了,连法官大人都拜在她石榴裙下,
作者: 红旗底下种白菜    时间: 2017-4-27 17:19
这样子有意思嘛,小孩子的照片都放出来了,这要承担责任滴
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:20
派出所我去了,那个闻海公寓是个鸡窝,我第一次,还敲错门了,结果一女孩听我声音也算良家妇女吧,开了门,一股奇香飘过,一间屋打扮的像新婚房子一样,全飘着粉红的纱。事后找人才明白这是毒品的香味
作者: 火星人沂源茶    时间: 2017-4-27 17:21
哎,说到底 是不想负责任啊。 本来这些地方都是转圈玩你的,你真以为那些地方是办事的麽,没油水的事谁干啊。
  淡定淡定 找个私家侦探,私了吧。

你老公吧,看来被这女人迷住了。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:21
那屋用粉纱装扮着,是个男人也喜欢
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:22
咳,只要是男人嫖娼了,就彻底完了。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 17:24
照片是怀孕照片,九个月了,快要生了,是2011年元旦左右的照片
作者: 123894471    时间: 2017-4-27 17:34
公检法不可能听你空口一说,没影的事就立案调查。
这种事只能你自己取证或是委托律师调查取证,证据确凿,直接交到法院提起民事诉讼,构成重婚罪的提起刑事诉讼。

只能这么办!
作者: 阿斯纳    时间: 2017-4-27 17:58
男人果然都受不得这样的女人,楼主,帮你顶贴
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 22:21
123894471 发表于 2017-4-27 17:34
这种事只能你自己取证或是委托律师调查取证,证据确凿, ...

谢谢,是的,我有她说结婚了,结婚一周年,生的孩子大量的照片,怀孕照片,去法院立案,没用,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 22:23
123894471 发表于 2017-4-27 17:34
这种事只能你自己取证或是委托律师调查取证,证据确凿, ...

其实公检法有办法,就是故意不弄,他们在四川有房,有两个娃,举行了仪式,我有女方爸爸与孩子的照片,他爸总得知道孩子的爸爸是谁吧,总得女儿 结婚了,才能生两个吧,总得给生活费吧,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 22:24
火星人沂源茶 发表于 2017-4-27 17:21
哎,说到底 是不想负责任啊。 本来这些地方都是转圈玩你的,你真以为那些地方是办事的麽,没油水的事谁干啊 ...

他们在四川举行了结婚仪式,买了住房,生了两个孩子。唐晓兰的妹妹姐夫姐夫的叫着。
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 22:25
红旗底下种白菜 发表于 2017-4-27 17:19
这样子有意思嘛,小孩子的照片都放出来了,这要承担责任滴

我的儿子疯了,终生残废了,亲,我也要死了,亲啊,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 22:25
唐晓兰 发表于 2017-4-27 22:25
我的儿子疯了,终生残废了,亲,我也要死了,亲啊,

我就希望唐晓兰上法院告我啊,
作者: 唐晓兰    时间: 2017-4-27 22:26
火星人沂源茶 发表于 2017-4-27 17:21
哎,说到底 是不想负责任啊。 本来这些地方都是转圈玩你的,你真以为那些地方是办事的麽,没油水的事谁干啊 ...

我对公检法没有一点好看法了,真的,

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://10www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4