烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
楼主
ytsunwj 发表于 2020-7-9 23:04
没咬着自己都说残忍,咬着自己恨不得杀他十八遍

这狗听说是被居民喂养的无家可归的狗,很温顺的,如果要清理也应该打政府电话,妥善安置,政府有专门安置流浪狗的基地,不应该血腥残暴的虐杀,会遭天谴的!现在灾难越来越多,我们人类不应该再做恶随便杀生了,都善良点吧,举头三尺有神明?

沙发
跃马长空空 发表于 2020-7-10 10:11
你不残忍你拿回家养着啊

不爱也别伤害,视频拍的很清楚,一只很温顺的狗,如果是恶犬也不会轻易死在保安的魔掌下!

板凳
落秋大神 发表于 2020-7-10 20:20
我觉得主要还是人的问题,人的素养缺失造成流浪狗猫,大人素质缺失教育不好孩子去打闹流浪狗,久而久之, ...

你说的太对了

地板
ytsunwj 发表于 2020-7-10 23:40
咬了人,早晚都是个死,何必在意细节,避重就轻呢?保安也不想当这个恶人,无奈被生活所迫,就被业主投诉 ...

你怎么知道业主投诉了你看到了吗?

ytsunwj 发表于 2020-7-11 14:47
狂犬病致死率百分之百,疫苗不能保证绝对有效,跟野生动物不一样,它们生活在人类社会里,说白了就是个潜 ...

下辈子你可能就是被打死的无家可归的流浪狗,你太自私恶毒了,你这么恶毒很有可能杀人犯法,你身上可能也有病毒细菌,把你也用夹板夹住,一下一下慢慢打死吧!

太忙 发表于 2020-7-10 16:59
流浪狗咬了两个小孩了,业主们都知道叫保安帮忙把狗弄走,保安也报警了,警察来了没有发现狗,第二天又有一 ...

你是物业的人吧!

ytsunwj 发表于 2020-7-11 15:00
你要这么说的话,那就别怪我吐脏字了,给脸不要脸的东西,你还下辈子,你这辈子能不能过完还不好说呢

你这么恶毒还有脸吗?你的意思是你这辈子活到头了,着急投胎做那条被保安虐死的流浪狗吗?