烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

打算离开,我就想问问你们离婚的问题。

2 [复制链接]
楼主
大男子主义,凭什么老婆做家务,你赚钱多你就不用做家务了?出去吃怎么了?赚的钱不够你们吃的么?真够小气的,小心眼

愚孝,还不能让老婆说几句你父母的不好听的话了?婆媳关系本来就不好处,说几句话怎么了,还上纲上线了

小肚鸡肠,看你说的好像你岳父岳母一点好都没有,你的父母就那么好

说白了,就是你赚钱多呗,支持你老婆和你离婚,离!

离吧,你这种男人你老婆不要你也罢

沙发
打算离开 发表于 2017-6-12 11:11
你一定是没看完这个帖子,你说的不是没有道理,但是上面你的几个疑问我都回复过。我不知道有一天你公婆指 ...

所以说你一个大男人就是那么小心眼,还较真起来了

板凳
yesterday 发表于 2017-6-12 11:50
擦。。你是猴子派来的逗B吗?????

咋?难道女人就该干家务,不干家务就是女的错?出去吃饭也不行?凭什么?

地板
justin2008 发表于 2017-6-12 22:07
老婆说自己父母的不是, 可以吗? 可以吗? 可以吗?? 你是男人还是女人?? 如果你是男人, 你的老婆这 ...

大锅,不就是说两句么,难道男方的父母从来都没说过自己儿媳妇的不是?不可能吧,婆媳关系本来就是这样,不是么?

xp0018888 发表于 2017-6-13 15:35
你麻痹的就是个神经病是吧?老子特意上号来草你妈的!

有理说理  别仗着长个逼嘴就瞎**叨叨!

哎呀,典型的被说中了呢,哈哈