烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: wzhc

87女征婚

2 [复制链接]

楼主
无语,就要求1.2w各种被冷嘲热讽。也不算很过分的要求吧?难道不能提要求,是不是要求2K-才合理?目标范围85-90年,这年龄有点能力的月入1.2w不算夸张吧,一年才14w。还有那个小彪,你俩所处的阶段一样吗?

沙发
1.2w如果是名义收入,要求真不高。所以这个1.2w要求非常模糊,是名义收入还是实际收入,亦或者盈余。

板凳
start2988 发表于 2024-5-9 12:30
才14万?现在的小朋友口气 都这么大的么?

小朋友?人家征婚的年龄范围大概85-90,努力一点,上进一点,年综合收入14w不算高。注意,收入不一定仅仅代表工资收入。

地板
紫川小楼 发表于 2024-5-9 13:05
这是论坛。论坛近年来的风气是露富可耻

另外努力上进结果的是娶个二婚?还是给那些不努力不上进的留 ...

二婚怎么了?87年的未婚可能比二婚更可怕。二婚也有权利提要求。。。何必冷嘲热讽呢。

紫川小楼 发表于 2024-5-9 13:19
87年的不行就找97年的呗。 既然公开谈买卖,那看客表达一下不值,不叫冷嘲热讽,叫各抒己见。 如果不能接 ...

反正我看到有些人的回复格局不大。你这买卖这词用的妥吗?给人最起码的尊重。大家对她也只是片面的了解,回复却充满着傲慢与偏见。

紫川小楼 发表于 2024-5-9 13:34
你说的这些负面因素,存在。成年人做事都有代价,这些是在公开渠道获取信息这件事的代价。

个人认为,楼主1.2w的要求伤了一些人的自尊,所以招致。。。

start2988 发表于 2024-5-9 13:47
只是大家觉得1.2万月薪的男人,智商应该在线。

你说得对,这些人就是太精明了。