烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 年龄一到,房子的问题总会如期而至,可我不想和你分手啊。

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们在一起有三年多了,他对我一直很好,只是事业上一直没什么起色,妈妈说无所谓了你喜欢我们再不同意也没办法,人矮家穷没关系只要头脑好用有上进心就行,平时生活中一些琐事是他比较迁就我,但在大事上就是我迁就他了,父母不许我和他在一起我没听,不让我们住一起我没听,不让我跟他来这里我没听,因为我觉得为了他这么做是值得的,而我也只有一个愿望就是能在烟台安家,但是经过这次事情我竟觉得有点小失望了,昨晚他突然问我:你是不是不爱我了?是不是和我过够了?我知道他为什么这么问,原因一定是我突然对他冷淡了,不爱说话了,也不爱笑了,但他也许不知道我唯一的愿望他们家竟要剥夺了去,年后他一直没有上班,一直在这看房子,喜欢的不能买,能买的又买不起,我们心情都不大顺,后来看好了一个,说实话有点贵,但是带装修算算也值了,大不了多还几年,然后联系了他爸妈,来了我们一起去看了,结果看完了他爸妈的脸上就显得凝重了,就有意无意的念叨太贵,太偏,压力太大,我心里也不太好受,隔几天一个晚上我们俩去公园散步,往回走的路上他的一句话打破了欢声笑语,他说:要不咱们回黄县吧?我现在也挺想回去的(他当初和我说过他也喜欢在烟台)你考虑考虑?这一晚我几乎没怎么说话,直到第二天,心情仍然超级低落,我竟不知道该怪谁了,能怪他父母没钱没背景吗?不能!能怪房子太贵吗?不能!那怪他不知道努力?可是他刚刚23岁呀,怪我自己选择的?其实太早谈恋爱的弊端就是有太多的不确定因素和目光短浅对未来几乎没有考虑过,特别是和一个没钱没背景的男人,这无异于一场赌注。这几天始终有一个想法一直在我脑子里转,就是我父母因为我找了一个没钱的男友他们为了我们以后生活的能更好一点快50岁了还在他乡奔波,而你却这么的退缩?买不起的就不买?而不是去想想怎么努力的买到?我爸妈都还没有放弃你凭什么就放弃了?你知道我不喜欢那里,当你爸妈说想让我们回去的时候你是否在他们面前为我说过一句话?我无法接受回去黄县,我不知道当初这个小县城给我留下了什么难以磨灭的记忆让我这么的反感和抵触,说实话我不着急买房子,我可以再租个两年三年,等我们工作都稳定了挣得多了我和你一起还(妈妈的意思是全部他家出,首付贷款装修不写我名),如果说他家就是买不起,就要他儿子回去,那时候我该怎么办呢?到现在我们都没有再提起回去这件事,也许都不想再去触碰那个让人崩溃的点,但我心里是很坚定的只是说不出口。贵就贵,但努力挣钱有天会买上的!要是连这种想法都没有那就太可怕了,本来上天就没有给你优越的条件自己还不知道争取,这也是在给你自己的家庭给你的父母争取呀!这就是典型的巨蟹男,天生悲观又哎逃避。哎……

评分

三鲜粥 + 2 开心呢,最要紧的就是做人。
大姨爹″ + 2 做人呢,最要紧的就是开心。

沙发

23  你还小啊,

考虑的太多了。

板凳
又遇见一个为钱闹的,一上午三个女的,不是为钱就是为房子为车,有本事找有钱的去?在这得得个单子

地板
你要是认准了那就这么过下去,买不起大房子那就买小房子买不起小房子那就租房子
认准了不是吗?那就闷着头走下去,没准儿就走出个锦绣前程呢!

蟹堡王的蟹老板 发表于 2015-3-9 13:14
你要是认准了那就这么过下去,买不起大房子那就买小房子买不起小房子那就租房子
认准了不是吗?那就闷着头 ...

不是喜欢么
不是……喜欢……么

除了巨蟹男的说法我支持你,十年不行二十年,总有买上房子的一天

做个坏人真难 发表于 2015-3-9 13:18
除了巨蟹男的说法我支持你,十年不行二十年,总有买上房子的一天

巨蟹男明明是温柔细腻顾家好男人

醉闻稻香 发表于 2015-3-9 13:20
巨蟹男明明是温柔细腻顾家好男人

就是,她只配嫁巨蜘蛛

做个坏人真难 发表于 2015-3-9 13:33
就是,她只配嫁巨蜘蛛

spider  man哦

把MAN去了

这画面感又把我活生生的给

房子是啥?

做个坏人真难 发表于 2015-3-9 13:33
就是,她只配嫁巨蜘蛛

哼!

好多字啊……

现在的女人一个德行,就知道房房,哈哈,到底自己值多钱?

碰到这件事谁都会不开心,不论是男孩女孩,到了这个年纪面对这个问题自己是有压力的。
但是我觉得楼主应该坚定自己的信念,选择自己想走的路,不是说不和男孩走下去,而是要统一你们的想法,尽量平和的去沟通,去理解,这样才会很舒服的在一起。
祝福祝福~

先买个小房子 慢慢来 才23岁 很年轻的

头像被屏蔽
23岁年纪还小,你们两个共同制定一个目标,朝着共同的目标一起努力。过两三年肯定就好了

楼主,把你出生年月日时可以私信发给我,我帮你免费预测下未来感情运势和财运