烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 我该怎么做?

2 [复制链接]

你和你对象就过自己的日子吧,冷淡他们,早晚他们会主动找你们的。

上错花轿嫁错郎 发表于 2015-6-16 07:04
就是因为家丑不可外扬,所以才在这里说。你以为一个人的忍耐会有多少?你没有经历过吧?再好的心理素质也 ...

我有,谁都有经历,好意不是大道理,误会我的意思就不多说啦。

路哈哈 发表于 2015-6-15 14:21
说这些有个毛用,生孩子之前是闭着眼吗~

赞同

蟹堡王的蟹老板 发表于 2015-6-16 07:17
其实您想怎么做心里已经有打算了吧?写出来给别人看是为了寻求心理支持的吧?

没有打算,现在纯粹是闭眼过一天是一天

选猪权 发表于 2015-6-16 07:23
我有,谁都有经历,好意不是大道理,误会我的意思就不多说啦。

不好意思,最近心理有些扭曲,很容易就说话刻薄。你的意思我理解……

上错花轿嫁错郎 发表于 2015-6-16 07:30
不好意思,最近心理有些扭曲,很容易就说话刻薄。你的意思我理解……

静下来仔细想想俩人的美好,虽然没钱不好,但钱不是万能的,多少有钱人睡觉不安稳?虽然中国人没有劳动剩余,但情况还不算太遭,急功近利容易丢掉根本,宽房豪车带不来幸福,健康平安、家人幸福团聚比啥都好,炫富和拮据浮躁同样焦躁,比不了钱的多少,那就晒晒和他初识时的激动还有宝贝健康可爱的自豪。

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 14:19
楼主告诉你一件事哈,在婆家,永远不要掺和他们之间的事情,自己做好人和稀泥就行了,自保最重要,他们就是 ...

大姐总是一针见血

早上刚看到一句话:有婚姻的两个人,一定是

早上刚看到一句话:有婚姻的两个人,一定是有缘分的,至少都有过快乐的时光。
决定永远都要自己做。别人谁都不能真切感受您的感受。

女人不学会爱自己,不独立不自信没有主见,肯定是受委屈吃亏的。你自己不强大,也难怪人家欺负你。

看的我晕晕叨叨,有好几套房子还被你看成是穷人了,哎

选猪权 发表于 2015-6-16 07:47
静下来仔细想想俩人的美好,虽然没钱不好,但钱不是万能的,多少有钱人睡觉不安稳?虽然中国人没有劳动剩 ...

您好,来过山东烟台的长岛吗?长岛是北方的一个海岛县,国家4A级旅游景区、首批中国旅游强县、国家级风景名胜区、国家级自然保护区、国家森林公园、国家地质公园等十七处国字号的金名片。是您旅游度假的好去处,美丽沧桑的海蚀崖诉说着亿万年的故事,古老伟岸的“九丈崖”,又见证过世间几多悲欢离合……;依青山,抱碧水,珠玉长滩镶嵌其间。恬静的海湾是深邃夜空中的一弯新月幻化而成?珠玑万斛的海滩难道又是嫦娥姑娘洒落的思凡泪珠?是妈祖在为行船护航,是渔妇等待丈夫的目光,是观音普渡众生的地方……传说,幸福的源头就在这里,走近她,能够实现美好的愿望;林下是海,海上为林,蓝色的梦想,绿色的希望,在这里交织,在这里唱歌。黄、渤二海绚丽的恋情在此演绎,朝夕不停……; 我家是在岛上开渔家乐的,地处北长山乡花沟村,面海背山,环境优美,您愿来岛旅游度假,我家愿为您提供一流的吃住,保您满意。欢迎您的到来,可链接:http://user.qzone.qq.com/2669328892。也可加QQ群交流:454920163。或打电话咨询13805353859

你这不是自找的吗
不带可怜你这样的

我是真不明白你为什么要结这个婚。看了开头我就觉得楼主傻

别上火了 能做什么就做什么吧,尽力 安心就好

你,怎么找了这么个人家?你婚前没有考察论证???奇啊!你那男人怎么了?

板栗树皮 发表于 2015-6-16 10:26
你,怎么找了这么个人家?你婚前没有考察论证???奇啊!你那男人怎么了?

不得不承认。我确实彪点!!婚前没怎么跟他们家人深接触,而且那时候想的也单纯,以为结婚是两个人的事情。男人性格懦弱,在这家庭里也挺压抑,估计那时候我天真的以为我是天使,能够拯救他的。结果没拯救得了自己还弄的一身脏。确切的说,谁能想象的出这世界上会有这么一家主……

都说经济地位成就家庭地位,你这经济地位高于对方,却混成这样,有点让人呵呵啊!!!一个家庭各自别着各自的心眼,这样的家庭没好!父母一直以自己为长辈高高在上不迁就晚辈,这样的家庭也没好,贫穷的家庭成员各自为各自,都不为家庭付出,努力争钱,这样的家庭也没好,结了婚加上生了孩子又离婚的女人,哪争抢的过一批一批投入社会的小鲜肉,命苦的孩子啊!!!!

666zhu 发表于 2015-6-16 10:50
都说经济地位成就家庭地位,你这经济地位高于对方,却混成这样,有点让人呵呵啊!!!一个家庭各自别着各自 ...

说实在的,单身的时候眼高,身边的追求者也不少。那时候傻乎乎的号称自己不看身家,要感情。结果找了这么家!而且还是家没有自知之明的主。因为我是小城市的,一口一个你们乡下怎么怎么样………也不知道都自信在哪里…

离了吧

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 14:19
楼主告诉你一件事哈,在婆家,永远不要掺和他们之间的事情,自己做好人和稀泥就行了,自保最重要,他们就是 ...

点个赞,我也要像你说的这样做,对就这样做