烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 云逸silence

[百姓心声] 买房了,城发泰颐新城,进度挺快的,7000多

2 [复制链接]

轻装上阵333 发表于 2017-9-15 15:49
买房子看业主板块?那谁家的房子你也不用买了,有好事还有上业主板块的?不行你挨家业主论坛都看看,不拉 ...

呵呵  还忘了康和销售或者物业 有轻装上阵这么个号~~
你们号多  都记不得了
拉横幅出街 确实有不少 不过闹到特警上门的  也是不多~~

有邻居吗?呵呵,有邻居吗有邻居吗?呵呵,?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗有邻居吗?呵呵,?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵有邻居吗?呵有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,呵,呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,有邻居吗?呵呵,别以为是回答,其实是你的回声

海风轻吹A 发表于 2017-9-14 11:17
祝福你。千万不要摊上低素质的邻居。

除了野狗以外,就他们一家人住那

轻装上阵333 发表于 2017-9-15 15:45
我照的康和新城君林的照片,多层洋房,一梯两户~当时6000多点一平米 @山他爹的小号

当时6000多是没赶上 你说多少是多少吧~
俺看的时候已经是现房  8000+
最后也是在西郊这边买的 135平 跟康和100平出头的总价差不多 ~
公摊14-16%
虽是小开发商 也知根知底 产权没有问题
赠送面积大 格局比君林的好的太多 ~

轻装上阵333 发表于 2017-9-15 15:49
买房子看业主板块?那谁家的房子你也不用买了,有好事还有上业主板块的?不行你挨家业主论坛都看看,不拉 ...

说白了  康和网络销售这帮人  水平太次 素质不高  好好个买卖  让他们做所西西了~
开发商找这么帮人  也是有点 瞎眼~

轻装上阵333 发表于 2017-9-15 15:45
我照的康和新城君林的照片,多层洋房,一梯两户~当时6000多点一平米 @山他爹的小号

刚看看这照片  君林这6层的  当初6000多一点?  你是觉得俺彪是不是??

做销售   最起码的素质都达不到  真呵呵了~
劝您一句 卖房跟卖地瓜不是一回事 买地瓜上个当无所谓  买房要是上当  就不是卖房的缺德那么简单的事了~

好房,明年翻倍没毛病

山他爹的小号 发表于 2017-9-15 20:05
呵呵  还忘了康和销售或者物业 有轻装上阵这么个号~~
你们号多  都记不得了
拉横幅出街 确实有不少 不 ...

哈哈,好心好意回复你,原来是个好赖不知的玩意!你爱买哪儿买哪儿,该我P事!

山他爹的小号 发表于 2017-9-15 20:22
刚看看这照片  君林这6层的  当初6000多一点?  你是觉得俺彪是不是??

做销售   最起码的素质 ...

你去业主论坛问问,有多少业主是6000多买的?我自己亲戚就是6800元买的东打头,你买的时候8000多,活该你买不到便宜房子!

山他爹的小号 发表于 2017-9-15 20:13
说白了  康和网络销售这帮人  水平太次 素质不高  好好个买卖  让他们做所西西了~
开发商找这么帮人  也 ...

骂别人水平次、素质不高,你快别光着腚推磨了,你都扒拉扒拉自己的帖子,自己回复的语言,看看你用的网名,你这样人也提素质?你知道什么叫素质吗?别让别人笑掉大牙了。

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 12:01
哈哈,好心好意回复你,原来是个好赖不知的玩意!你爱买哪儿买哪儿,该我P事!

呵呵  你这样的玩意 也就能隔着电脑骂街了~~
要有你真实身份 你这号彪比  早让康和业主弄死了~
最后祝你全家老少  癌症晚期~

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 12:03
你去业主论坛问问,有多少业主是6000多买的?我自己亲戚就是6800元买的东打头,你买的时候8000多,活该你 ...

你个二笔 睁开你狗眼瞅瞅~

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 12:04
骂别人水平次、素质不高,你快别光着腚推磨了,你都扒拉扒拉自己的帖子,自己回复的语言,看看你用的网 ...

大爷俺的网名有什么问题?
俺儿子小名山山 怎么了?
也就你这种心里肮脏的彪货  才能理解成别的~
俺没素质不要紧  起码不发虚假广告~
你TM看不见回帖的都怎么说的?
操你母亲个老干干B~

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 13:14
你个二笔 睁开你狗眼瞅瞅~

恶心人的彪样,一辈子的穷货!得瑟什么!你就是个住穷窝的穷货!骂别人就是骂自己,你爹你妈死光了,快回家给你穷爹穷妈收尸吧!

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 13:08
最后祝 ...

借你高素质的臭嘴,你全家得癌症晚期在床上躺着,赶紧往火葬场送吧!送完了别忘自己也爬去!彪货!

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 13:34
恶心人的彪样,一辈子的穷货!得瑟什么!你就是个住穷窝的穷货!骂别人就是骂自己,你爹你妈死光了,快回 ...

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 13:21
大爷俺的网名有什么问题?
俺儿子小名山山 怎么了?
也就你这种心里肮脏的彪货  才能理解成别的~

赶紧回家操你妈,你妈死了就没机会了,满嘴喷粪的彪货,你全家就被你诅咒癌症晚期,不得好死!

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 13:39
赶紧回家操你妈,你妈死了就没机会了,满嘴喷粪的彪货,你全家就被你诅咒癌症晚期,不得好死!

俺对你年迈慈祥的母亲  比较有兴趣~~

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 13:08
最后祝 ...

缺德的玩意,你很快就得癌了!你妈生你这个高素质的彪货,白发人送黑发人吧!哈哈!

最后祝你全家老少  癌症晚期~