烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 渴望放逐

[百姓心声] 找个女朋友应该有多难

1  2 [复制链接]

cxg2188 发表于 2018-6-29 07:06
烟台开发区大部分都是东北人,可以说我们为烟台的发展贡献了很多!可是烟台人却还是这么排斥我们!你们还有 ...

贡献这个词不大精准。
你来烟台,谋求定居和发展,你用付出劳动来换取定居和发展,这是完全公平合理的,你的劳动不是单方面的贡献,因为贡献是没有回报的,你的劳动是有回报的。
烟台既然具备了一个三线强市的吸引力,自然会吸引高科技人才和各类劳动力来这里工作赚钱和生活,没有这帮人,也有另外一帮人,总不会缺少建设城市的人,因为首先是城市吸引人,人才能建设城市。
任何一座城市都是本地人先建设得出彩之后,才吸引外地人,然后不断吸纳为新的本地人,扩大城市规模,这其中的代价,自然是先到的划算,后到的要承受一定的艰辛,这是非常公平的。
没有外地人,烟台也不会是个大渔村,因为烟台美丽的海景,不是外地人制造和赐予的。

稳重哥要不去万科应聘,挣得应该比现在多。

润物无声 发表于 2018-6-29 10:22
哥们,你的目的性太强了……你试试不以结婚为目的的恋爱……会柳暗花明

我还没谈过恋爱呢

扯淡的国国 发表于 2018-6-29 07:21
其实吧,人家不是嫌弃你是东北人,嫌弃的是职业。别听那些职业无贵贱的理论,那些都是站着说话腰不疼的主。 ...

睁眼说瞎话

能说点题外话么,照相下巴能不能不要抬那么高吧,给人感觉恁不靠谱了

你们名声确实不行,不排除有好人,但就像招聘一样,管你多么优秀,只要不是211.985,一律不要。还是找个老乡吧,也方便一起回家

ssatslz 发表于 2018-6-29 10:43
缘分不到,慢慢来吧!保安这个职业是相对发展空间有限,但任何行业也都要有人做不是?保安做好了也一样有前 ...

嗯嗯 努力前行

猫猫喜欢鱼 发表于 2018-6-29 11:03
能说点题外话么,照相下巴能不能不要抬那么高吧,给人感觉恁不靠谱了

我是地包天哈哈

好吃懒做还怨天 发表于 2018-6-29 07:16
三个月工资能取个越南媳妇,让你做真男人

零九年月薪不到一千,越南新娘三万五一位,跑路的很多,现在来自越南村庄的黑黑丑丑的初中学历的越南新娘是十二万一位,漂亮点的十五万一位,生完孩子就跑路的有不少。六万一个的越南新娘连护照都没有,人很漂亮皮肤很白,应该是越南失足女,是专门来骗钱的,娶回来几天就跑路回国了。

东北文化和胶东的不一样,烟台人做老婆还是慎重。

东北人对待生活的那种状态和追求,烟台人很难理解。

所以说,如果感觉自己是人正宗的东北人,那就还是找东北人结婚吧。

如果不喜欢东北女孩,就找南方女孩。

南方女孩一般都喜欢东北人,真的。

也喜欢东北人说话和处事的方式,
如果你也喜欢南方女孩。

其实,回老家找一个也挺好。

家是东北的啊

瑞士稳重哥 发表于 2018-6-29 06:36
你一找一个在烟台 和你差不多的东北女孩儿啊
何必非的找不要东北人的当地人呢
以后告诉你的介绍人 只给你 ...

可以找烟台圣母啊,不少呢

发帖辛苦啦,打赏奖励!

像宋晓峰,必。。。必须的

我 以前在负一层办公,经常加班半夜走,别的不多说了~~

加油吧,您找哪个地方的女孩不重要,重要的是你喜欢且同时喜欢你的,不喜欢你的籍贯和职业,无所谓,管他呢,总有很多喜欢的,欲速则不达~~

头像被屏蔽

找个媳妇并不难,就怕你不用心去找,努力吧骚年

Yaleax 发表于 2018-6-29 12:12
东北文化和胶东的不一样,烟台人做老婆还是慎重。

东北人对待生活的那种状态和追求,烟台人很难理解。

哪里话,不要歧视烟台圣母,她们愿意嫁

cxg2188 发表于 2018-6-29 10:50
是你家不?我认识你吗?你跟我熟吗?还不送!你有资格送吗?你算老几啊?滚蛋!

不是说离开大渔村吗???回去建设你的大东北挺好的~对了是渔村不是鱼村~谢谢

头像被屏蔽