烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 我该怎么做?

2 [复制链接]

自己找的,当初我叫你跟着我,你不跟,唉 啦啦啦啦啦

自己选的,你嫁他是因为可怜他,现在有人可怜你么

找个这样的男人也有好处,可以尽情发挥你的能力和个性,坏处就是要多操心受累,世界是公平的。

断就断了 事儿少 爱说啥说啥 过好自己日子

求人不如求己,好好过好自己的日子。男方父母可能品德有问题,不管出于什么原因,都不该打你对象,你对象心里多伤!身为父母为啥说话不算数,当放屁呢!放了就没啦,这样的话断了也好。

理解楼主的处境,但反过来看 你俩都成家了 不应该啃老了,不给生活费肯定寄人篱下的。从老人方面看 你俩确实做的不好,拉扯大孩子很不容易了 别要求太高了,搬出去吧

选猪权 发表于 2015-6-16 07:47
静下来仔细想想俩人的美好,虽然没钱不好,但钱不是万能的,多少有钱人睡觉不安稳?虽然中国人没有劳动剩 ...

你这话真不对 没钱连病都看不了 生活过不了 还真是万能的 现在不是原始社会 是经济社会 换种想法 她婆婆要是不差钱 能有这么多的矛盾 好多问题也就解决了吧 说白了 都是钱闹的

当初结婚的时候你知道你婆家没钱,既然都是亲家了有必要跟腚上催着要那点钱?难道你婆家有钱故意不还你?百善孝为先,什么事都只知道找婆家的不是,不照镜子看看自己哪里做的不好?你老公还跟他爹吵架?扇死他活该!!白养这么大了!搬家都出去住了,有本事就在外面过好行了,回家干什么?没有个认错的态度就想别人原谅你?真TM脸皮厚的够可以!

你是个好儿媳妇多体贴体贴你的公婆,不是在论坛瞎逼逼他们的不好,你老公跟他爹吵架没你的因素?鬼才信!

你比我幸福呀!我对象老家外地的,现在父母全部在烟台,我老公不上班,婆婆打麻将喜欢打扮,公公有病,结婚还是我和妈妈出的,现在我是一个人养全家,没有房子,一毛钱都没有对象家,我们租了两套房子,我天天卖力挣钱,兼职,老公全家什么也不做,天天都是钱,总希望好的一天,你好歹老公还工作养家很不错了

天使也用钱 发表于 2015-6-21 21:05
你比我幸福呀!我对象老家外地的,现在父母全部在烟台,我老公不上班,婆婆打麻将喜欢打扮,公公有病,结婚 ...

不是吧???还有比我惨的?我也租房住……

我真比你惨啊!你有个好老公,日子是你俩过得,只要你俩过的幸福就好!婆婆那边你们以后不要管了,哭穷忙,但是等他们老了不能动弹了该尽义务就好  发表于 2015-6-28 08:38

姊妹似八似萨 这样的 你也跟特  你不卷呢铺盖走银 你还跟这比比什么!

可怜之人必有可恨之处啊