烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 楼上小孩从早到晚跑个不停

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

楼上小孩从早到晚跑个不停,还往地上扔东西,咣咣的,你说你家大人不知道管管啊,不能约束约束啊,你说从早到晚的,太TMD烦人了,特别是中午和晚上啊,在家休息也休息不了,真TMD想上去骂一顿,但是又不想把邻里关系搞僵,想靠他们自觉吧,希望他们能突然意识到,能自觉吧。!!
    能理解你家有孩子,但是不能一天到晚吧,中午和晚上安静安静的要求不高吧,不能你家有了孩子,全楼陪你闹心吧。我理解你家有孩子,也希望你理解我家需要正常的休息。

沙发
以前我也觉得邻居的孩子太闹。 自己有了孩子才知道真的管不过来。趁你看不见拿个东西就扔地上了。 但还是要好好教育孩子。 懂事了一定不可以这样。

板凳
体谅一下吧,俺家楼上也是

地板
这个没有必要发牢骚吧,谁家都有老人孩子

可以上去找呀,心平气和的跟他们沟通一下

头像被屏蔽

好像米有办法,家里有老人孩子的都这样,难免的,相互体谅把,或者等楼上孩子大了自然也就好了

其实你的楼上并没有小孩跑。这才是你需要担心的事。也就是说,你听到的是一个并不存在的小孩在跑

汗颜啊,我家孩子就这样,有时候还故意往地上弄,越有动静越高兴,我自己都觉得对不住楼下了。
我们小区现在没有物业了,所以周末的时候,我看到漏洞里楼梯脏了,我基本上都会从六楼扫到一楼,算是给邻居们赔礼道歉了。

相互体谅吧,孩子就是有这么个阶段。只有养过孩子才能体会!

唉,都一样啊,遇到不自觉的邻居真没办法,只能期望小孩快点长大

孩子最不定准了,可以适当的提一下

我觉得虽然是这样的,但是影响到别人,就不能说小孩太小都这样,老人岁数大了不注意。为什么?小孩会有长大的一天,他现在不意识等大了再意识吗?要是我,我不会这样。我是一个即将当妈妈的人,住在楼下,也是楼下,所以,我必须教育好他,不能做什么,不能因为小就是理由。所有人都有自己的权利。

老鹰孵小鸡 发表于 2015-12-14 19:29
我觉得虽然是这样的,但是影响到别人,就不能说小孩太小都这样,老人岁数大了不注意。为什么?小孩会有长大的一天,他现在不意识等大了再意识吗?要是我,我不会这样。我是一个即将当妈妈的人,住在楼下,也是楼下,

也是楼上。影响到我的休息凭什么是我忍。我们上班族不累吗?我们也有需要休息的时候。虽说互相体谅,可是,光一方体谅吗?

一岁到两岁半,经历过得都懂,俺家的现在三岁  好多了

俺家楼上也是,去找了4次,态度很好,最后一次我在他家床上躺了,鞋业没脱,半个小时,最后报警了,现在好了,楼上不闹了

这个真的要理解一下的,小孩子没办法的。说了也不听啊。小孩的天性。等她大了就好好了。以后你有孩子就知道啦。

素质这个东西是根里带的,,,不好改

我倒觉得见了面可以适当说一下,我们家楼上就有个两岁的孩子,经常九点钟还能听见声响,尤其是东西掉到地板上声音确实很大,好几次我都想上去砸门去,跟老爸说了好几次,终于他帮我去跟楼上的人说了这件事,然后楼下的叔叔有一阵经常早上不到六点半就放歌,那时候是夏天都开着窗,我都觉得我的卧室都要炸开了!!吵着也没法睡了,就下去敲门,敲了半天人家愣是没听见没给我开????比较能理解你旳心情吧

这个,,,,真管不了,,特别是孩子刚会走到懂事之前,,,,什么都好奇,,楼主肯定还没孩子,,,如果楼上孩子是个3岁或以上的孩子,那你可以到楼上说说,,这个年龄段以上的孩子能懂事了,如果是一下的,,忍了吧,,