烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金瓦

一个倒插门女婿的悲哀,有家不能回,有钱不能花!!

2 [复制链接]

你要想一个问题,你想要自由,你可以自己干或者干脆离婚,你去创业?还是去上班,这2个你问问别人哪个不是苦难的生活................现在不说什么倒插门, 你有能力自己干个企业出来,或者有能力搞个收入很好的工作,那都是要奋斗的,而且是拼命奋斗,还不一定成功.现在多少人拿着5000不到的工资忙到死,工作清闲的一个月估计都没3000,听你这个口气,你想要白白花钱,同时还要有自由,世界上这样的事情太少了.
我觉得你要转变想法,虽然固定在厂子里,但是现在这互联网多发达,玩游戏看新闻,各种网上娱乐都是一种自由,你看多少上班的想上着班玩一会手机,玩一会电脑,哪个说自己没自由了,还想着发着工资了,我还玩了一会

你要想一个问题,你想要自由,你可以自己干或者干脆离婚,你去创业?还是去上班,这2个你问问别人哪个不是苦难的生活................现在不说什么倒插门, 你有能力自己干个企业出来,或者有能力搞个收入很好的工作,那都是要奋斗的,而且是拼命奋斗,还不一定成功.现在多少人拿着5000不到的工资忙到死,工作清闲的一个月估计都没3000,听你这个口气,你想要白白花钱,同时还要有自由,世界上这样的事情太少了.
我觉得你要转变想法,虽然固定在厂子里,但是现在这互联网多发达,玩游戏看新闻,各种网上娱乐都是一种自由,你看多少上班的想上着班玩一会手机,玩一会电脑,哪个说自己没自由了,还想着发着工资了,我还玩了一会

你抱怨一年只能回家一次,你问问外地上班打工的 ,自己创业的 一年回家几次

已拥有的不再宝贵,得不到的看起来却是那么的眼热。如果没有老婆,你父母还在租房住,你的钱仍然只能勉强度日,可能因为经济状况不佳,你现在还没结婚、甚至可能找不到你看得上眼的女朋友,更别说儿子了

下班回家陪儿子,难道不是天经地义么?上班走不开,首先说明人家信任你,其次你不上班难道吃白饭、做全职丈夫?有什么单位上班可以自由得很?手机换了一部又一部,第一,你们有这个经济条件;第二,她喜欢新手机,换下来旧的,也不是那么地落伍,功能俱全,哪怕从节约社会的角度,你作为她的丈夫,用用何妨?第三,你也承认是半“倒上门”,自己没有独立的收入,难道你手机换一部又一部,她捡你换下来的?即使两人经济条件平等,男人捡老婆换剩下来的手机也不算什么大事吧。

既然选择了她,多看好处,用心经营家庭。如果她家对你真的不好,你自己决定为了钱要不要忍,如果并无实质性的不好,何必庸人自扰。

leo 发表于 2015-1-20 13:22
楼主啊。真不想过了,直接跑行了。随便跑哪里去。找个平凡的女人过一生。好不好?

前提是搞到一笔钱。。这就是咱国家婚姻法的不是了,国外离婚赡养制度,无论男女,只要离婚,富的一方就要给穷的赡养费,问题是咱中国立法权被男人把持,没这制度啊,女人被咱国家的离婚财产分配制度害惨的不少,楼主只是被误伤而已。

xiuxiaochun 发表于 2015-1-20 14:15
挺好的  就是离父母远点    强烈要求姑娘们成人之美   照顾一下本地的    另外     带上稳重

嗯,这姑娘与稳重合适。就是稳重的论坛格调,一般的姑娘未必受得了

告别树梢 发表于 2015-1-20 15:32
个人意见:1,你想保有婚姻,和父母亲情。与妻子沟通,把父母接到烟台,但是房子买在不同的区域,这样有距 ...

1、女方找楼主的前提就是婆婆远。所以此肯定行不通。此外我还怀疑,背井离乡投靠孩子的老人,他们既然能够离开故土投奔儿子,都放弃一切地过来了,能与孩子保持合理距离?这种情况往往比本地婆婆还麻烦。

2、楼主或者能力达不到,或者没有这个闯劲。行不通。

3、是个办法,不过损人不利已。

彼岸人生 发表于 2015-1-20 14:13
个人意见,虽然你是倒插门女婿,但是丈人家并没有下眼看待,你算是幸运的了。其次媳妇脾气坏点,但是没有对 ...

你说的很对,我身边也有个倒插门,老丈人跟丈母娘整天住在闺女家,女婿宁肯在单位加班也不愿意回家,丈母娘趾高气昂,连我们有时候都受不了,更不用说那个女婿了
楼主,人贵在知足啊,家家有本难念的经,凑合过吧

whpdr 发表于 2015-1-20 17:56
前提是搞到一笔钱。。这就是咱国家婚姻法的不是了,国外离婚赡养制度,无论男女,只要离婚,富的一方就要 ...

签字一支笔,管库存。搞不到钱。你信?  

有得必有失啊

楼主,把你出生年月日时私信发我,我帮你预测下未来运势怎样

大家一起扣扣 发表于 2015-1-20 11:15
开这么大买卖找个安徽的,说明你有独到之处。。。活好?很帅,

他妈的  打歪了

说明你帅呆了,酷毙了,

俺们家里几处房子价值200万,想娶个赤贫的,特穷的农村媳妇都娶不到呢,

再混我就四十岁了,还是你牛,找到这么牛的对象,

你现在生活在第六层,一二三层是高官,四层是范冰冰等顶尖艺人或者马云张朝阳马化腾王思聪之类的,

中型企业主,省级的官儿是第五层,而您属于第六层,

第七层是芝麻官,年收入十多万的,

第八层是富裕农民,正式大企业的员工,公务员等,我跟富裕农民算是一层的,

第九层是大西北的农民,城市下岗人群,吃救济的更惨,有病的,生活不能自理的,就不说了,

你有现在的地位,你还不满足,你爹妈是第九层,而您爬到了第六层,

自己百度一下中国各阶层分析吧,或许你应该找个农村租十亩土地,当一下最底层的农民

有一个安徽小伙子陪姑娘路过手机店,姑娘看中iPhone6 了,小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢!小伙说:喜欢就多看一会吧!他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢?他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的,才是爱你的人! 姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们安徽男人、吊钱没有、能装逼、还他妈会做思想工作

智盈人生 发表于 2015-1-20 11:22
我觉得我受不了。当然了,每个人的处境不一样。

认了吧,现在的社会你没有钱什么也不是,最少你爸妈现在在老家还可以说我儿子家有钱,你离婚天天和爸妈在一起穷的吃不起饭那就好了?多给你爸妈一些钱,自己搞个小金库都是成年人别杀的自己一分钱也没有

做个坏人真难 发表于 2015-1-20 12:51
吃人家喝人家,连工作都要人家施舍,你还叽叽,要不要什么也不用做把工厂也送你啊?你是吃软饭还嫌碜牙

你说话总是这么一阵见血,

我们这种家里几处房子的还根本娶不到媳妇呢,

至于孩子,更是想都不敢想,

而某些人生在福中不知福,

出去上工厂打工每个月一千九百元,去付石康加班到死才三千左右,那是拿命在干活,

多少大学生毕业以后一个月两千,甚至不足两千,还总是失业中,

混到快三十了,连个对象都没有,没车没房没钱,租的是小隔板间,甚至是一个屋睡六个人的上下床,

在上海租个上下床的下铺都要接近四百一个月,天天吃白水煮面条就咸菜,

中国男人比女人多四千五百万,不接受男人的女同性恋又有2000万,残疾人又有八千多万,残疾女人白给你到贴钱给你你也不要的,

有钱人一个人包二奶三奶,生一堆孩子,二奶三奶也死心塌地的跟着有钱人过,也就是有钱人一个占有好几个女人,嫁老外的女人又那么多,

没车没房没感觉没钱就剩在家里不嫁人的剩女又有接近一千万,

中国单身狗男人接近一个亿,而某些人有老婆有孩子,老婆还很有钱,给公公婆婆那么些钱,还给公婆买房子,某些人还生在福中不知福,

有本事你离婚,净身出户,每月给孩子抚养费,到时候你找份月入两千多的工作,你没车没房没钱,又是二婚男人,能找到老婆才怪!

这就叫吃饱了饭就骂厨子,过了河就拆桥,卸了磨就杀驴,你是好日子过够了

知足吧,谁让你穷啊!

whpdr 发表于 2015-1-20 17:58
嗯,这姑娘与稳重合适。就是稳重的论坛格调,一般的姑娘未必受得了

别稳重呀,考虑考虑我,我家里最多的时候五处房子,

房子都没有贷款,最多的时候价值200万呢,

我80年的,稳重也是80年的,我们都没有对象,稳重是要25岁以下的小姑娘,

我无所谓,有孩子的我也不嫌弃,楼主真的不要了,考虑考虑我,

楼主的老婆跟楼主离婚了,分分钟会有一堆我们这种老光棍削尖了脑袋冲上去抢楼主的老婆,

而楼主只能光棍一辈子了,因为买个越南新娘都需要七万元,而且每月要给越南新娘两千元寄回家,不然分分钟跑路,

中国男人比中国女人都四千五百万,不接受男人的女同性恋中国又有两千万,没钱没房没车没感觉我就坚决剩在家里不嫁人的剩女又有差不多一千万,

有钱男人又一个人占有好几个女人,嫁给老外,甚至嫁给黑人的中国女人又那么多,

残疾人又有八千多万,所以中国妥妥的一个亿男光棍,

楼主纯粹是好日子过够了,你这个萝卜从坑里拔出来,不知道多少老光棍萝卜想进这个坑

金瓦 发表于 2015-1-20 13:12
对象离过婚,因为婆婆的原因,所以不想找个有婆婆的,或者离婆婆远。

如果你不符合她的条件,她也不会选你的.如果老的来跟你一起住,还得有矛盾.你媳妇处事挺好的,好好过吧.没资本就低调点吧.

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-20 20:18
你说话总是这么一阵见血,

我们这种家里几处房子的还根本娶不到媳妇呢,

你比我攮得深