烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: tianyehuazong88

[百姓心声] 妹妹离婚了 因为男方出轨

2 [复制链接]

770118147 发表于 2017-9-20 22:17
曝照曝照啊,别让这个byd再祸害第三个女孩了!

这个咱不能这样啊,虽然说他是渣男,但是这是侵犯人家的个人权益啊

孝顺老人,从来没见她跟谁大声说过话,永远都是嘻嘻哈哈的样子。我说的是这个性格,怎么看你后面又说他不吭声。。。。。

ll2ppgg184 发表于 2017-9-21 09:59
孝顺老人,从来没见她跟谁大声说过话,永远都是嘻嘻哈哈的样子。我说的是这个性格,怎么看你后面又说他不吭 ...

亲,也许我用词不当,我说的嘻嘻哈哈不是性格外向,而是对人和善,善解人意,从来不跟人争执,所以凡事都站在别人角度考虑不为自己而活的人其实很可悲。。。

ll2ppgg184 发表于 2017-9-21 09:59
孝顺老人,从来没见她跟谁大声说过话,永远都是嘻嘻哈哈的样子。我说的是这个性格,怎么看你后面又说他不吭 ...

亲,也许我用词不当,我说的嘻嘻哈哈不是性格外向,而是对人和善,善解人意,从来不跟人争执,所以凡事都站在别人角度考虑不为自己而活的人其实很可悲。。。

tianyehuazong88 发表于 2017-9-21 10:01
亲,也许我用词不当,我说的嘻嘻哈哈不是性格外向,而是对人和善,善解人意,从来不跟人争执,所以凡事都 ...

渣男没福气和这样的女孩在一起,早点走出来

ll2ppgg184 发表于 2017-9-21 10:04
渣男没福气和这样的女孩在一起,早点走出来

我说真的哈,同学找对象那个事

好吃的不是拉面 发表于 2017-9-20 22:17
对信息量过少的事情需要谨慎,不敢随便判断。
但是,楼主在回帖时的气量和素质涵养,令我佩服。

亲,你这样说我羞愧难当,看来以后我要更加注意措辞。也许人就是更偏向于自己愿意相信的东西,也会往自己偏向的方向引导大众。我了解到他们的具体信息也不多,就是觉得对于出轨这件事儿不管怎样都是不能容忍的。

ll2ppgg184 发表于 2017-9-21 10:04
我说真的哈,同学找对象那个事

他不介意学历吗?我妹妹只有中专学历,我现在觉得这个东西啊,很重要。他们很有可能就是因为沟通太少,缺乏精神层面的沟通。于是就有所谓的“门当户对”。

你妹妹90年的,为了孩子跟他?不委屈么?我觉得啊,出轨的男人检具不能要,恶心。

再说了,你妹还小,以后日子长着呢,我闺蜜也离婚了,日子过得好好地,有些人不适合就离了,强宁在一起没那个必要。

火星人沂源茶 发表于 2017-9-20 18:53
起码要对 婚姻负责 另一半负责。如果离婚也算负责的话,房子分一半。他先提出离婚的不是。青春损失费赔下 ...

哎,不知道我妹妹咋想的,已经同意人家并且领了离婚证了,很有可能已经给她经济补偿了吧,具体她不愿多说,房子归了男方,孩子男方养,男方说房子过户给孩子。

离婚这个问题作为第三方来讲其实没什么发言权,日子是他们两个人过的,结婚与离婚也是他们两个人的决定,孰是孰非外人来看都是表面的东西,我老婆家一个表妹和你妹情况很像,离婚的时候这边一家人的立场也是和你一样,毕竟是护着亲人,可在我的角度去看,她妹妹自身也有各种问题,比如对待对方父母的态度,比如对男人的控制欲等等,不用多,有一条都可以造成双方分手

潜龙易卧龙 发表于 2017-9-20 22:30
可怜的孩子,三岁就要面对这样的家庭,这一对夫妻,是在作孽啊

是啊,最可怜的是孩子啊。要是我怎么也会把孩子要过来,毕竟跟着妈妈能比好一些。

看来这事不能急了 找虐待孩子的证据 把孩子房子都要回来。

头像被屏蔽

尛琳1122 发表于 2017-9-20 23:45
我觉得你妹妹他们两口子之间很早就存在问题了 只不过 两个人都没好好谈 到最后懒得谈 再到最后 失望离婚

冰冻三尺非一日之寒啊,估计是早有问题了,俩人太早结婚了,都没谈过对象,是经人介绍的,没有感情基础,而且男孩学历高,估计有优越感,之前没好好谈过感情,现在觉得自己遇到“真爱”了,连家庭都不顾了。说实话,就是心里还没长大, 心中没有责任二字。有感情了任凭发展不顾后果。

没把柄怎么会主动把房子让出去?!天下之大真的无奇不有!

fnnmylove 发表于 2017-9-21 00:37
要是对方有问题,我绝对实名曝光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲,就凭他有点婚内出轨这事儿到哪儿都说不着理啊。但是我还是不能曝光他,因为这是人家的个人隐私。我发上来是想让大家给个意见,顺便给大家一个警醒,不要轻易结婚,也不要轻易离婚。都有后悔的那一天

因尤 发表于 2017-9-21 08:16
可怜之人必有其可恨之处

我妹学历不高,小农意识强,只想安稳过日子,也许还在幻想哪天复合,还孩子一个完整的家。而男孩子也许是一时兴起,谁都说不定,只能说自己的人生自己做主,自己选择的路自己走。

因尤 发表于 2017-9-21 08:25
年轻新鲜,这是三儿最大的资本,不过消逝的也快,今天能休了原配明天自也能休了今天的三儿,因为有更年轻更 ...

是啊,这话非常赞同。真想去找那个三儿当面去说这话,我妹不让找,我又不知道她在哪儿。