烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 姗姗来迟123

[曝光台] 2大悦城旺仔岛儿童摔伤商家商场答复

2 [复制链接]
姗姗来迟123 发表于 2019-5-4 19:33
他们说是投诉电话,其实没用,就是大悦城一口的服务台人员接电话。都是一条裤子的人,没有能直接约束他们 ...

谢谢。祝宝贝健康安好。

挑起舆论,争取按闹分配算不算谋私利。
本来这事情如果真的出大事了,大悦城和商家跑的了吗?能赖的掉吗?
很明显现在处于一个妈妈对孩子的爱和大悦城等方维护自己利益的尴尬境地。

合理的不合理的要求怎么说呢,差不多就行了。
说道歉,要求中粮董事长和普通工作人员一样吗?
鸡生蛋蛋生鸡,虽然我理解一个妈妈爱护孩子的心。但要靠网友顶贴而不是自己顶。

头像被屏蔽

人家除了发帖啥都没干呢,你就在这啥玩儿意都知道了,你大明白啊?你的主观意识太强。

zhangziran 发表于 2019-5-4 21:26
挑起舆论,争取按闹分配算不算谋私利。
本来这事情如果真的出大事了,大悦城和商家跑的了吗?能赖的掉吗 ...

问题就在这,真的出大事了一个跑不了。但是现在大悦城游乐城老板知道事不大,所以就主动不出面。人家才在这发帖的。人家就现在发帖说的过分吗?主要是要你的当面道歉,这个都做不到?

姗姗来迟123 发表于 2019-5-4 18:46
我想问你,你哪只眼看到我利用同情谋私利?私利在哪里!!我是要钱了还是干什么了,你说清楚

假设是我,会每个周末去大门前拉横幅,摆放一批断胳膊少腿的玩具娃娃警示消费者,同时抖音快手火山直播,直到经理主管和出租方过来面前给孩子鞠躬道歉为止。

支持!!!

达摩+克利斯 发表于 2019-5-4 21:31
问题就在这,真的出大事了一个跑不了。但是现在大悦城游乐城老板知道事不大,所以就主动不出面。人家才在 ...

大悦城下面负责人内心:这事你让我老总(或其他超出本次问题处理级别的人)出来道歉?我还不如赔你点钱。
多些理解吧,不发生政府关注的事故道歉一次就会有不断的麻烦。

谈股论斤 发表于 2019-5-4 21:32
假设是我,会每个周末去大门前拉横幅,摆放一批断胳膊少腿的玩具娃娃警示消费者,同时抖音快手火山直播, ...

这样店里报警,警察会以什么和谐罪名驱逐吧。。。。

下面负责人也没道歉啊

我挑起什么舆论了?还是我领着大伙闹了?还是筹款了?我一个家庭妇女,我说理的地方没有,我在论坛发泄也不行?我就是一普通百姓,我心疼我的孩子,即使孩子没事我也心疼,我让商家给我个当面道歉我让大悦城给我个合理的解决方式不行吗,很困难吗,是,我很幸运我的孩子没有大事,这是上天对我的恩赐,比起你说的出大事谁也跑不掉我更不希望任何人出大事,小事不负责大事就更别指望了

达摩+克利斯 发表于 2019-5-4 21:31
问题就在这,真的出大事了一个跑不了。但是现在大悦城游乐城老板知道事不大,所以就主动不出面。人家才在 ...

我没说让大悦城老板道歉,人家也不可能和我一个妇女道歉,商家的处理方式态度我不认可,作为普通老百姓我只能发帖发泄我

谈股论斤 发表于 2019-5-4 21:32
假设是我,会每个周末去大门前拉横幅,摆放一批断胳膊少腿的玩具娃娃警示消费者,同时抖音快手火山直播, ...

保安警察叔叔会制裁我的,我一普通妇女,没权没势。我们只能抵制,因为这块是个盲区现在,中国有多少宝宝儿童被伤害,太多了。没有哪个部门能管,所以才会出现这种商家。

达摩+克利斯 发表于 2019-5-4 21:37
下面负责人也没道歉啊

没有,一个都没有,人家说了我们不管跟我们没关系,我们凭什么道歉。人家说了你们走司法我非常支持,

妞。不怕 发表于 2019-5-4 21:36
这样店里报警,警察会以什么和谐罪名驱逐吧。。。。

店里不会报警,因为在大悦城门口,保安和警察就会过来请走一趟的。拉横幅肯定不行

直接实名举报消防问题,估计这个店直接就可以关门整顿了。

eb5g 发表于 2019-5-4 21:55
直接实名举报消防问题,估计这个店直接就可以关门整顿了。

她之前遭到多次举报消防不合格。有个那种小火车。她说了现在合格了你们尽管举报吧。大悦城也说了,小火车人家不干了。

我还是会继续,直到他们给我处理的满意为止                          

我还是会继续,直到他们给我处理的满意为止                          

马甲也不安全啊 发表于 2019-5-4 22:15
虽然你是一个不称职的妈妈,但是我还是支持你维权。大悦城起码的态度要有,而不是一推256!

不管对于商家还是大悦城,在她们看来,没出大事,或者即使出了大事也不会管,或者认为拿个游乐卡打发我就算是可以了。如果当时是积极的态度帮我解决,哪怕重视一下