烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 老奧

[曝光台] 三站众诚数码卖劣质电脑频繁蓝屏死机

1  2 [复制链接]

联想的东西还是能不买就不买的好

联想电脑基本可以划分为垃圾类。
单位一批买了8台联想电脑,到第6年时,8台电脑先后出现蓝屏直至无法开机。
这说明,联想有意针对集中采购电脑控制了质量,到特定年限即坏,反正也是公款对吧?
这样的投机,这样的自作聪明不过是嫌自己死的慢。
自此以后再不与联想有任何交集。

生如夏死若秋 发表于 2020-3-17 11:00
单位一批买了8台联想电脑,到第6年时,8台电脑先后出现蓝屏直至无法开机。 ...

一个坑接着一个坑~令人心死!

打联想的客服投诉他,联想的服务应该还是不错的,这种情况应该是店面的个别行为,太差劲了

叼着猫的鱼 发表于 2020-3-17 11:45
打联想的客服投诉他,联想的服务应该还是不错的,这种情况应该是店面的个别行为,太差劲了

3月13日就往联想总部投诉了,当时说得好调查好了给我回复可是现在杳无音讯,所以就对联想彻底失去信心了~

最坑的品牌,实体店买电脑都是坑人的,不去京东

Blink1989 发表于 2020-3-17 17:13
最坑的品牌,实体店买电脑都是坑人的,不去京东

醒脑子了,太坑了

生如夏死若秋 发表于 2020-3-17 11:00
单位一批买了8台联想电脑,到第6年时,8台电脑先后出现蓝屏直至无法开机。 ...

这是安装的定时器啊?😄

网上高手很多,真的,没听过这样的说法,匪夷所思。

本人路过,看完全部内容和评价,发表一下个人感受,根据上述时间点,购买后15天以内退换货都没问题,如果超过这个时间,说要退换货都只能是一厢情愿了,你见过在网上买东西半个月以上的还能无理由退换货吗?这是其一,在消费者买商品时,如果你把你当顾客,你就是上帝享受一切消费者权益保护,但是如果你接着你是上帝的名义对商家做无理要求,那就是你给你自己找麻烦了,因为消费者协会只会保障消费者合理要求,同时也保护商家不被一些打着上帝的旗号对商家做的无理要求,在电脑出现问题没有得到解决时,你应该配合联想售后的一些列检测和检查确认是否属于三包范围,最大化的保障你的权益,可是你并没有这么做,你口口声声说相信联想,可却在你最需要联想为你证明的时候选择了去和店员争吵,非但不理智,让我不得不联想到你是不是心里知道,去了也不会对你有帮助,可能你所说的问题只是你虚构的,你只是想找个理由退机器而已,而且是在机器没有问题又过了退换机的时间范围,你这样做,别说投诉了,就算打官司也是竹篮打水一场空,现在网上商品看不见摸不着的东西你敢买,实体店这么近在眼前的你却不敢买?你这种消费理念,你在网上能买到满意的吗?这种道德绑架就可以成为你怨天怨地的理由吗?欲加之罪何患无辞,如今实体店已经被线上竞争得不怎么景气,我们再不支持实体店,你想象一下以后大街上没有商店,没有小吃,没有人流是多么可怕,社会变成那样,那时候你又会说,线上套路深,不敢买,不是你敢不敢,是你要买就要有一个购买者的心态,买便宜的,你嫌质量不好,买贵的你说商家太黑,天上还有免费午餐吗?都不要钱送你你敢要吗?这件事如果你去联想售后检测,售后不会偏袒任何一家商户,因为他是独立的所以才更加公正,要是连售后都说没问题你还有话说吗?现在的顾客很多时候被上帝这个词迷惑了,因为你是顾客,你消费商家服务,双方都有回报,你买到你要的商品,商家通过服务换来报酬,不是因为你是上帝就可以为所欲为,电脑这东西本身就是因人而异的东西,你不会用不代表不好用,如果你觉得你买的商品质量有问题,就去有关售后部门证实,在这里指责埋怨除了能获取吃瓜群众的几句不走心的同情,更多的就是表现你的无知,联想作为中国甚至全世界的PC之王,经历了多少磨难才走到今天,就因为你一句话,就要倡导到家不要买联想,中国品牌你做贡献没关系,你可不可以不要起到作用,崇洋媚外的观点才是打败爱国心的最强武器,买到假苹果就是运气不好,买到有问题的就是联想不行这种思路都不配再说你是中国人,联想给中国在世界上争取的荣誉是你一句话就能抹去吗?所以劝你理智冷静的对待问题,不要蛮不讲理,这是个法治社会,前提是你要有理,论坛虽然可以畅所欲言,但你说的话也一样没有任何的论点和立场,只凭你随心所欲的说,配几张图片就能给诋毁别人吗?网络暴力的可怕就是你们这种说话不负责任的人导致的,让我们的网络多一丝宁静,少一些噪音吧!

我们看不到你说的被坑事实,我们看到的只有这家店是正规的门头店,不是小商小贩,看到的是你买的所有物品都有所单据,开不开发票的就是关系到你是不是能多省一点钱,这个都明白,现在谁家保修还要发票,你绝对是可以享受到联想售后的质保和维修权益的,所以不要再说什么你被坑,联想不好的话,请不要误导那些被蒙在鼓里还在同情你的网友了!

说实话说真话 发表于 2020-3-17 19:41
我们看不到你说的被坑事实,我们看到的只有这家店是正规的门头店,不是小商小贩,看到的是你买的所有物品都 ...

您说这番话我听明白了,想正身。请注意,我讲的是我自己亲身的经历并未想取得任何人的同情,况且我并不需要被同情,目的只有一个,不想让更多的朋友吃亏,当然我也更明白国家法律赋予我话语权。打个比方,同样有大门头,同样有医护工作者,但它就是莆田系医院,再小到你吃的包子铺,门头很大,也有老板和服务员,但包子是纸皮做的,那该怎么办?

说实话说真话 发表于 2020-3-17 19:41
我们看不到你说的被坑事实,我们看到的只有这家店是正规的门头店,不是小商小贩,看到的是你买的所有物品都 ...

联想好不好群众的眼睛都是雪亮的。在现代信息如此发达的社会,我有这能力绑架别人的价值观吗?可笑~但我可以明确地告诉你,这次我买的联想笔记本好不好,文章你也看到了~

老奧 发表于 2020-3-17 19:52
您说这番话我听明白了,想正身。请注意,我讲的是我自己亲身的经历并未想取得任何人的同情,况且我并不需 ...

你还去找能帮助你的部门解决,而不是在这里散播负面情绪,丑化品牌形象,就是信息化的发达,你才有机会在这里说你的想法,不然你还能在哪说?

说实话说真话 发表于 2020-3-17 20:11
你还去找能帮助你的部门解决,而不是在这里散播负面情绪,丑化品牌形象,就是信息化的发达,你才有机会在 ...

不要太嚣张~

老奧 发表于 2020-3-17 19:59
联想好不好群众的眼睛都是雪亮的。在现代信息如此发达的社会,我有这能力绑架别人的价值观吗?可笑~但我 ...

你买的笔记本好不好不是请你自己的一句话,是售后会给你最公正的评判,不然要售后干嘛?

说实话说真话 发表于 2020-3-17 20:13
你买的笔记本好不好不是请你自己的一句话,是售后会给你最公正的评判,不然要售后干嘛?

先不要讲售后,你的态度大家也都看到了~

先不说联想的电脑好不好,买笔记本这种东西为什么不上京东自营和天猫官方去买?可靠度比下面这些经销商好多了吧。特别京东自营的售后,有毛病还上门取件回去给处理,不比下面这些野店可靠方便?

说实话说真话 发表于 2020-3-17 20:11
你还去找能帮助你的部门解决,而不是在这里散播负面情绪,丑化品牌形象,就是信息化的发达,你才有机会在 ...

不好意思,我已经又买了华为了,所以,其他的不重要。

说实话说真话 发表于 2020-3-17 19:30
本人路过,看完全部内容和评价,发表一下个人感受,根据上述时间点,购买后15天以内退换货都没问题,如果超 ...

我们都认错,所有说联想不好的都是我们不会使用,行了吧,你赢了!再见

楼主发生了什么?我也是Thinkpad  E480给孩子上网课买的,购买时添加的固态,改的w7系统,没发现哪里不对劲啊。。。。。。也没发现蓝屏啥的 我也是实体店购买的, 我的半年多了,你买了多久了啊楼主