烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

垃圾维修手机店~!!德胜南门一进去左面修手机的!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

自从注册后到现在从来没在坛子里写过这样的帖子,我不是要故意抹黑哪个商家毕竟做买卖都不容易,,

但是为了避免更多的朋友上当受骗 所以决定发个帖子共享一下。有点长 写的比较细

话说今天小6进水屏幕黑了。路过德胜南门,进去就在南门口第一家东面跟西面两边都有修手机的。

我看西面那家门头比较大而且坐的两个小伙。。叫 和什么手机维修忘名字了拍个照好了。蓝色的牌子。。。就定了那家。。

我:屏幕黑了能修吗。。

-60块清理主板。。。

我:是主板的问题吗 清洗就好了吗?

- 是 清洗就好了

我: 修吧~~

此时跟我谈话的小伙把手机转给边上正在聚精会神看动画片的小伙。。。30多岁目不转睛看动画片(不是海贼王等类似于这样的 是纯属儿童动画)

那小伙一边看动画,一边拆手机,一边拆手机,一边看动画。。。那画面就跟当年周润发在电影里穿风衣走路耍酷的慢动作一样。。龟速。。。

好不容易等到主板拆完所谓的清理就是吹了吹在按了回去。。弄完后我一看跟没修过的一样 屏幕还是黑。。

我:不是主板问题。。还没修好怎么个情况 在说你们能快点吗 我来这陪你们看动画片来了?

-应该是屏幕坏了 要换个屏幕。。350元

我:不换了 你给我把手机装好。。。
-可以 清洗主板60。。。
我:沃特?没修好还要钱?根本不是主板问题你还照收钱?就算收也不能全价收吧。
- 不管。。反正清洗了就要给钱 不管修没修好(原话)
OK 我老婆孩子都在边上所以就想算了 大热天也不唧唧了 交了钱拿了手机走人。。。
后来我在比较正规的手机销售点的维修中心换了个屏幕。
在维修师傅拆开手机打算换屏幕的时候出现了决定我要今天要在论坛曝光他们的一幕。。
手机屏幕拆开后,原来主板跟电池上的固定螺丝他们竟然故意没给上 里面少好几个螺丝。。。手机里面一共能有几个螺丝?他们竟然故意没给我装回去3个!!!
手机师傅说你这个手机自己拆过来? 我都没好意思说在之前修过一次。。
这人得有多坏~~~~~!!!白白赚了60还不够 一看我不换屏幕既然故意给我卸螺丝。。从外面看根本看不到。。。

就到这吧。。。希望大家平常注意不要把手机掉水里。。运气不好掉了 或者坏了 一定不要去他们家!!德胜南门进去左面西面第一家!!!
也祝大家生活愉快吧、!

沙发
你应该再去拍个照片,再发上来。

板凳
德胜快倒了

地板
海风轻吹A 发表于 2017-8-22 11:52
你应该再去拍个照片,再发上来。

哎不值当让我轰一脚油门儿在去看他们。。。就这样吧 。。

给60可以,请给我恢复到你清理以前的样子,差一点也不行

就这么算了么?不去掂特么?

你一个螺丝他可以卖15元,三个就是45

狼影萧萧 发表于 2017-8-22 15:21
就这么算了么?不去掂特么?

本来想回去找了 。。后来维修的师傅找了找自己店的螺丝都给我镶上了。。我寻思寻思就算了。。。、

画上荷花和尚花 发表于 2017-8-22 15:45
你一个螺丝他可以卖15元,三个就是45

呵呵。。打开门这么做买卖的估计也不会很长。。

因尤 发表于 2017-8-22 14:40
给60可以,请给我恢复到你清理以前的样子,差一点也不行

就当买个教训了 。。给大家分享经验也可以的。。

今夜想醉 发表于 2017-8-23 10:47
就当买个教训了 。。给大家分享经验也可以的。。

东北人的买卖尽量少碰,耍无赖的太多了

画上荷花和尚花 发表于 2017-8-23 10:49
东北人的买卖尽量少碰,耍无赖的太多了

我在帖子里没提过区域,但是现在看来你也去过那家

今夜想醉 发表于 2017-8-23 10:45
本来想回去找了 。。后来维修的师傅找了找自己店的螺丝都给我镶上了。。我寻思寻思就算了。。。、

哦,捏就算了吧,冤冤相报何时了

你就礼拜天人多的时候去找他,这样的垃圾还做买卖?

连检查都不检查,就说清洗主板,这样的维修店,也就楼主肯信。

ytsenyue 发表于 2017-8-25 15:43
连检查都不检查,就说清洗主板,这样的维修店,也就楼主肯信。

哎。。也是 当时就是着急。。谁知道他们是二把刀

拒绝刘梅芳 发表于 2017-8-24 11:53
你就礼拜天人多的时候去找他,这样的垃圾还做买卖?

我估计他们也快了、。。

我的米note,用了一年,总是自动开关机,去振华  米售后,放了3天,告诉我没有维修价值!无奈,突然想起万能的淘宝,170元,搞定!

今夜想醉 发表于 2017-8-28 09:57
我估计他们也快了、。。

顶起来,让更多的人看到

马甲也不安全啊 发表于 2017-8-28 20:23
修东西之前先问好:修不好不要钱吗?

得到确定的答案再修。

嗯 当时人家一口就说肯定是主板 而且我着急就直接让修了 下次要长记性