烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 烟台大悦城缺少契约精神,歧视已婚男性

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
带好板凳、带着瓜子,来我这吃瓜

沙发
前段时间大悦城公众号发布要开展征求会员意见线下交流报名,咱琢磨着自己好赖是个会员,孩子充过那边的游乐场会员,经常去玩,可以吐槽下一些不太舒服的地方,媳妇也嚷嚷着书店没了、超市没了,让我要是能选上就一起说下。草草写了登记信息就忘了这事。

过了几天,来了个电话反馈说是我被选上了,问我哪天时间方便,我告知我出差多,周末合适,多次交流后,定在一个周五晚上。反正不出差不值班,过去也方便,就基本确定了。但是后来又因为别的原因,大悦城反馈拖延了,我时间不一定合适,就不以为意。

后来,又多次来电话确认时间,我动了心思,主要是来电的小姑娘名字我都没记,但是很热情,看样子确实是实打实想知道我们的意见,确定好时间后,我就得空琢磨了一下大悦城的一些槽点,也想了想一些可能解决的方法,全当换换脑子,自己觉得自己的想法还挺不错,沾沾自喜,可以参见我之前写的所城里改进意见的帖子,我琢磨自己还是有点想法的。

这期间我没有确认过任何薪酬、奖励啥的,说自己有啥想法,出于私心的,可能就是看他们领导觉得意见不错,能不能给升级个会员,停车不花钱,哈哈哈哈。为此我还打了发言稿,列了纲要。

可惜可惜,奈何明月照沟渠

板凳
所有微信聊天记录都有保留,没想到他们这样,因此电话和现场没有录音,本人愿承担所有言论法律责任。

地板
约定了10月27日周五晚上19点,临时告诉我最终只需要6个人,2个已婚有孩男,2个已婚有孩女,2个未婚。因为害怕约的会员爽约,防备有不来的不好交代,因此邀请了各3个,共9个,万一9个都来了,多的3个就协调下给补偿不参加。我说,这类似于飞机机票超卖一样,可以理解。

我17点20左右,坐车从家堵得像孙子一样,18点20多才到了大悦城,一路颠簸不说,我还担心去晚了影响小姑娘交差,报了位置和堵车情况,也务必让小姑娘留位置给我,小姑娘说一定一定的。毕竟自己主意的实现,就是自我价值的实现,七层需求理论还是有道理的。

终于18点30分左右到了,通知了小姑娘,吃完饭18:47分给小姑娘电话过来接我到负一楼的会员处,第一个到的,小姑娘再次强调了,9选6的事情,表示理解。我顺带关心了小姑娘,没吃饭呢,感慨挺不容易的

后来,发现3个已婚男都是先到了,因此,我们决定抓阄,嗯,有个小哥抓到了走,然后小姑娘告知,给了他2张电影票,剩下我和另一个已婚有孩大哥。

前排吃瓜

我顺便问了一下,嗯,第一次问,参加给什么奖励,告知300块钱的购物券,嗯,也挺开心的

然后,到19点10分时候,小姑娘找我,大哥,领导告知男性已婚有孩不是消费主体,不逛街,因此要缩减1个男性已婚有孩名额,果然已婚男性不如狗。。。

我正在看书,小姑娘说那边的大哥带着老婆孩子不好开口,就和我商量,想了想小姑娘都没吃饭,人家那边确实拖家带口的,我就走吧。小姑娘给了我2张电影票作为补偿,无所谓了,浪费了几十分钟而已,我就是感概我的意见没有让大悦城听到。

还没出门,透过玻璃看到了满大街的红色刹车灯。。。刚才堵车的不爽突然袭上心头,感觉憋缺。就和小姑娘交涉,问了下确实准备了6个人的参与奖项,小姑娘自认理亏,两次个人发300红包给我都被我退回,明明领导的临时毁约,为啥让打工人承担责任,我严词拒绝,重新到现场寻他们领导评理。

然后他们所谓的领导到现场,告知,对不起,小姑娘搞错了,应该只保留1个已婚有孩男性的,总共邀请5个人的。已婚有孩男人的家庭地位果然不行,营销学诚不欺我,孩子大于妻子大于狗大于男人。

但是如果搞错了刚才抽签的时候就可以让我们3个人走2个的,更可以不用准备6个参与奖项的,对吧,我脑子至少还比较清楚的,这是让打工人背锅呀。然后所谓领导很大方的告诉我,可以再给我2张电影票。。。

我也不缺300块钱吧,但也不是傻子呀,给我300券我肯定高兴,也能抚平堵车的不爽,但是这糊弄鬼的做法,真心不爽呀。索性,把之前的电影票也扔给他们,清清白白离开。临走时我只能说,我要发帖子揭露他们,可是帖子又能形成多大波澜呀,给嘴过生日罢了

身轻如燕,无牵无挂等媳妇来接。

但这事也能看出大悦城管理团队的随意性特别强,所谓领导的临时起意和没有契约精神,因此提醒入驻商家一定看好合同和法律条款。

同时,为已婚有孩男人掬一把同情的泪水。建议去别的地方消费吧,家里钱都是我们挣的,我们关爱家人,委屈自己,不代表可以被忽视,咱们可以去别的地方关爱家人。

所有微信聊天记录都有保留,没想到他们这样,因此电话和现场没有录音,本人愿承担所有言论法律责任。

另,表扬大悦城的小姑娘,很热情,很想协调事情到好的一面,很敬业。但是领导有问题,我能理解。但是这样的行为还想所谓听取消费者意见,我很怀疑大悦城的这场座谈是不是作秀。

周一12315走起

我把链接发给小姑娘了,愿意承担任何言论后果,我希望今晚的座谈会他们得到顾客最重要的反馈是  诚信,以及对结婚有孩男性的尊重

顶顶,大悦城这么搞是干什么,提意见的线下交流会又不是什么严格的会,有人来参加还不赶紧热热情情的欢迎,没见把消费客户往外赶的

大悦城衰落这样了,不说明问题吗?还愿意操那个闲心,车马劳顿滴

来吃瓜了

那应该提前排除已婚男人啊。这样不就没有矛盾了

大悦城有这样的领导会衰退的更快,所以还要啥会员呀,退出不去得了

虽然这样  但是芝罘区最爱逛的还是大悦城 主打停车基本免费 活动还多  万达停车费就不说了  还没地停

多好的地角啊,守着火车站,上下火车时间充足的都可以去逛一圈顺便吃点啥,如果没落了真的可惜。
另外,有个立交桥就漂亮了。

楼主这么认真对待这件小事,有主人翁精神,现今社会这样人可不多了,作为大悦城,真应该珍惜有人愿意提建议,说明他们还值得好好抢救,应该热情接待,认真听取和筛选建议,努力改进

去都去了,又给辞了。 领导真狗

有这样的领导大悦城能好才怪

头像被屏蔽