烟台论坛-烟台社区

标题: 房?车?有没有烟台的姑娘来说说你的相亲要求是啥 [打印本页]

作者: hai    时间: 2019-7-18 16:34
标题: 房?车?有没有烟台的姑娘来说说你的相亲要求是啥
在网上看到的一位烟台姑娘的相亲标准,突然想问问大家相亲标准是啥?有房?有车?有钱?对你好?
(, 下载次数: 13)

作者: mitter    时间: 2019-7-18 16:47
30岁左右有车房无贷款年薪50w的爷们全烟台估计也找不出多少个吧
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2019-7-18 16:53
mitter 发表于 2019-7-18 16:47
30岁左右有车房无贷款年薪50w的爷们全烟台估计也找不出多少个吧

50岁以上的一年5个亿的也行

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-7-18 16:55
她得上首都找,烟台够呛
作者: zws3706    时间: 2019-7-18 17:04
我觉得我们挺合适的,你的爱好是听钢琴曲,我的爱好是睡觉觉 刚才不小心打了个盹,又赚了50万!

作者: 闲得慌    时间: 2019-7-18 17:09
姑娘啊,择偶条件这么多就一句可以概括了,富二代。
话说有这种条件的要你?自己什么条件没点B数?
作者: 二十六日晴    时间: 2019-7-18 17:13
最后一条有点过分啊

作者: Schnheit    时间: 2019-7-18 17:15
年薪的要求有点不着调,其他的还好,年薪改成10万以上的就可以啦
作者: 论坛小管家    时间: 2019-7-18 17:19
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 浪里小胖龙    时间: 2019-7-18 17:20
镶钻的

作者: 绝版    时间: 2019-7-18 17:26
这条件,我只能看看

作者: fswxl    时间: 2019-7-18 17:27
这条件刘强东都不达标。他没有工资

作者: 黄药帅    时间: 2019-7-18 17:31
作者: 清扬居士    时间: 2019-7-18 17:52
前面一通都是铺垫

作者: 寂寞之烟    时间: 2019-7-18 17:55
唉,重点都在后面,套路走的深啊

作者: 不将就-    时间: 2019-7-18 18:27
找个比你爸年龄差不多的,差不多可以满足你对年薪的要求,绕过小年轻吧

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-7-18 18:43
这是什么世道,要求这么高?

作者: 铜镜映无邪y    时间: 2019-7-18 19:16
只有年龄符合

作者: 小肆月    时间: 2019-7-18 19:27
96还年轻

作者: 黄药帅    时间: 2019-7-18 19:33
作者: 我本良医    时间: 2019-7-18 19:34
这女孩估计是家庭经济条件挺好的那种,过不得低消费的生活。

作者: 糖咕噜    时间: 2019-7-18 19:38
96年的还年轻,还可以再找几年

作者: 福德安康shs    时间: 2019-7-18 19:57
这条件不错,不过现实生活中好找吗?美女。

作者: 770118147    时间: 2019-7-18 20:03
zws3706 发表于 2019-7-18 17:04
我觉得我们挺合适的,你的爱好是听钢琴曲,我的爱好是睡觉觉 刚才不小心打了个盹,又赚了50万!

作者: 心宽福自来    时间: 2019-7-18 20:08
门当户对

作者: 守望幸福吧各位    时间: 2019-7-18 20:12
我必须承认 离开这些年,好像发生了很多......

作者: 空空大师110    时间: 2019-7-18 20:37
“我达标”
“哇,那我们开始交往吧!”
“稍等,有个问题需要请教一下。你父母只是普通职员,以后对我的职业发展应该是帮不上太多忙,你也是一个普通本科、财务,可能无法对我的资产进行很好的规划和建议,而且你也没有倾世美颜,综合以上标准,我怀疑以后生孩子都会造成优良基因的缺失,我实在是想不出为什么要和你处朋友

作者: Masquerade    时间: 2019-7-18 20:44
弄不好人家长得特别漂亮,家里有10多套拆迁房呢,你们不能光看发出来的条件人家她爹个体,弄不好年薪好几百万呢,人家要求年薪50万不过分啊

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-7-18 21:18
最后一条有点过了,90年的年薪五十万烟台估计没多少吧!就算有一个财务一个月就算万八千的,人家为什么找你?除非你貌若天仙

作者: ywjk    时间: 2019-7-18 21:25
50万年薪。。。路过。。。

作者: 寂寞之烟    时间: 2019-7-18 21:52
珠玑村就那么个攀比的风气,你家嫁的好,我家要比你嫁的更好。哈哈

作者: 独孤求胜不能    时间: 2019-7-18 22:33
要找个这样条件的,就应该首先表示一下诚意,把自己的经济条件也列出来。先不说收入多少,至少也应该有车房无贷款,身家千万吧?否则人家90年出生就年薪50万的,前途无量,凭什么看上你呢?

作者: Jajng_z    时间: 2019-7-18 22:39
空空大师110 发表于 2019-7-18 20:37
“我达标”
“哇,那我们开始交往吧!”
“稍等,有个问题需要请教一下。你父母只是普通职员,以后对我的职 ...

哈哈哈哈!让我来!

作者: 默问→爱殇    时间: 2019-7-18 22:51
打扰了打扰了

作者: 钢铁小小脆    时间: 2019-7-18 22:58
……

作者: htgz    时间: 2019-7-18 22:58
如果身高的要求稍微放低一点,我倒是能给她找到3、5个合格候选人
作者: 面包蟹我们走    时间: 2019-7-19 04:27

那就的是拆二代了

作者: ytdaojiashu    时间: 2019-7-19 05:04
一,想起来一个人:就是弃女孩儿如拖鞋的王撕葱,估计他财力问题不大,身高……
但是疑问如下:
1,撕葱对于不是北京人儿,在意吗?    2,撕葱对于长相有何要求?
3,确定撕葱不要求必须是振华商厦以东的?  珠玑村级别够不够?  
4,撕葱有没有必须是没有过初恋的要求?
5,撕葱这本来搞的就是摆弄几下就扔了的做派,对于女孩儿还这么多要求……
6,话说能去找撕葱的,哪个不是感觉猴精,撕葱想吃肉,她们还想去套鸟呢……

二,换个思维方式,女孩儿家里可能宽头?是不是自己就是个撕葱的角色呢?
否则对于年轻人五十万的年薪要求,一般人不敢提。
       那问题来了,如果她家境如此,招来的男人,不图钱也难。  一般踏实肯干的,女孩也看不上眼。
      但是年薪五十万的年轻人,无论是能力,学历,或者是创业能力,均非一般人能及,那么他们的诉求会是什么呢?
1,对女孩头脑的要求估计不低。
(千万别以为依靠自己能力年薪五十万的人,傻,没头脑,品味低。他们多数人最清楚什么才是最可以持续到底的。)
2,他们对女孩家庭背景会有要求?(参考野心大人的婚姻指向,包括政治婚姻。)
3,其他……

三:如果这个征婚启事不是玩笑,那就是说明了剩女来源的可能原因之一:多数人对于择偶是昂望星空式的,多数人都不肯承认什么人找什么人的事实,就算条件还凑合的,仍然想要继续攀高枝的不少。
       这可能源于人内心深处的贪婪与占便宜心理,有点类似希望不劳而获,想通过婚姻,趴在火箭上……
      因此不少人,其实在高估了自己实力的同时,又多数不肯吃苦奋斗,不肯接受和忍耐过的好,需要婚后不停经营的事实……

作者: 佛系容苍穹    时间: 2019-7-19 05:07
黄药帅 发表于 2019-7-18 19:33
年薪改成20万,身高改成175,差不多就满足了,你为啥不早几年找我呢

你媳妇闺女给你准备了一首歌,周杰伦的,千里之外

作者: 佛系容苍穹    时间: 2019-7-19 05:11

作者: ytdaojiashu    时间: 2019-7-19 05:23
好吃的不是拉面 发表于 2019-7-18 18:43
这是什么世道,要求这么高?

看此女有限的信息分析:
1,财务管理学,看起来不是名校,智商中等。
2,爱好,旅游,听钢琴曲,这都没有什么技术含量,大多数人都行。
    由此可以判断小时候没有什么特长,一,自己没有明显的特长细胞,二,家庭教育引导很一般,几乎没有受过什么艺术熏陶,品味一般,家承一般。
3,对于男方的要求都是外表和薪资等,这也透露出父母和她个人的品味,应该说比较肤浅,属于常规小市民的状态,市侩、势利都有可能……
5,是普通人的概率不小,想要找不是不是普通人的目的明显……
6,身边若干大龄未婚者,条件要求差不多,她们嘴上却在述说:“人生苦短,不能委屈自己,必须找到一个可以让自己心动的人……”
7,感觉女孩们如果自己不足够优秀,包括长相如果不是国色天香,可能:很多洞悉人性,租个大奔说自己同时经营若干个企业,陪着她们出入五星级酒店,一顿饭几千上万,结果他们“偶尔”会周转不开,就和这些女人们借钱的骗子们,会是她们能碰到的、心目中的白马王子……

作者: 友谊村    时间: 2019-7-19 05:45

作者: 黄药帅    时间: 2019-7-19 06:05
作者: 浮生若ゆめ    时间: 2019-7-19 06:05
作者: 化工废料    时间: 2019-7-19 06:14
我一年赚个十几万就自我感觉良好了,现在没有年薪五十万居然找不到媳妇,幸好结婚早

作者: 余生都是你    时间: 2019-7-19 06:28
基本标准

作者: AA音    时间: 2019-7-19 07:23
梦话,别在意

作者: 风大    时间: 2019-7-19 07:26

你不能这么说,有的是慢慢找呗。总能嫁出去的!
作者: 佛系容苍穹    时间: 2019-7-19 07:26
黄药帅 发表于 2019-7-19 06:05
要允许我偶尔的开玩笑啊,是吧,相好的

送你无影脚

作者: qqwbly    时间: 2019-7-19 07:36
你龙哥 发表于 2019-7-18 17:20
镶钻的

我瞬间 邪恶了

作者: Kimi1017    时间: 2019-7-19 07:51
看样我注孤生啊
作者: wineone    时间: 2019-7-19 08:00
搞ERP的工资很高的1  2万属正常范围

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-7-19 08:00
美丽的孔雀 发表于 2019-7-19 05:23
看此女有限的信息分析:
2,爱好,旅游,听钢琴曲,这都没有 ...

孔雀好犀利……
她们虽然不现实,但也可能是被各种影视节目给误导了,兴许慢慢就付出岁月的代价改过来了,不过要是真的市侩,那很难改……

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-7-19 08:01
化工废料 发表于 2019-7-19 06:14
我一年赚个十几万就自我感觉良好了,现在没有年薪五十万居然找不到媳妇,幸好结婚早

所以看来货币真的在大量超发,通货膨胀了。
作者: 悍娇虎    时间: 2019-7-19 08:04
有钱人会看上你这样的  估计也是瞎了眼了
作者: 黄药帅    时间: 2019-7-19 08:06
作者: yt.wj    时间: 2019-7-19 08:10
年薪50W人家还找你啊,哈哈
作者: 大大大的反正大    时间: 2019-7-19 08:18
wineone 发表于 2019-7-19 08:00
搞ERP的工资很高的1  2万属正常范围

erp 咨询 不是开发
作者: 葡萄蛋挞    时间: 2019-7-19 08:32
怎么不说说自已父母住多大房子什么档次的小区 自已年收入多少 是否有车有房  买卖要对等  半斤八两才相配  不然是求包养还是梦没醒?
作者: 砚田墨海    时间: 2019-7-19 08:35
我的儿子符合条件,但是他就是不找对象,90年生,30岁了还是不着急,我和老伴整天念叨也没有用。愁人!

作者: jiaqing    时间: 2019-7-19 08:44
Schnheit 发表于 2019-7-18 17:15
年薪的要求有点不着调,其他的还好,年薪改成10万以上的就可以啦

10万哪够花的,还要加上每年至少不限次国内游,两次国际游

作者: Schnheit    时间: 2019-7-19 08:45
jiaqing 发表于 2019-7-19 08:44
10万哪够花的,还要加上每年至少不限次国内游,两次国际游

主要她的条件摆在那,再高她也得配啊
作者: w家的朵拉    时间: 2019-7-19 08:50
个人有个人的择偶要求,能不能找到也是自己的事,男的不也有矮穷矬非找白富美的,没必要去抨击。
作者: 雪域极光    时间: 2019-7-19 09:18
看此女有限的信息分析:

厉害了,佩服

作者: peterliu1    时间: 2019-7-19 09:30
哈哈哈,你们是没注意她的职业吧,ERP咨询比单纯的ERP实施还要牛一点点的。这姐们跟我同行的,如果是做咨询,通常也应该是乙方,有个大几年经验的高级顾问,资深顾问,或者做Free的,年薪40万以上很正常,高一些的,年薪百万的也有。估计只是家是烟台的,公司应该不在烟台,当然要经常出差。
作者: jiaqing    时间: 2019-7-19 09:33
y296064053 发表于 2019-7-18 19:16
只有年龄符合

只有性别符合

作者: 达飞二副    时间: 2019-7-19 09:34

我有车有房 年薪30万 30岁已婚

作者: 佛系容苍穹    时间: 2019-7-19 11:28
黄药帅 发表于 2019-7-19 08:06
纤纤玉脚?

如来神脚

作者: 江民    时间: 2019-7-19 15:42
你龙哥 发表于 2019-7-18 17:20
镶钻的

包金边的
作者: 米兰小铁匠99    时间: 2019-7-19 16:04
上了几个菜了?这就哈多了么?
作者: xjh86913    时间: 2019-7-19 16:21
感觉挺好玩的!过了这么多年,坛子里面 还是这么多优秀的嫚,这是可着单身玩么
作者: 黄药帅    时间: 2019-7-19 17:24
作者: 佛系容苍穹    时间: 2019-7-19 17:27
黄药帅 发表于 2019-7-19 17:24
如来神胸?

作者: balu698    时间: 2019-7-19 17:40
好策略,吓跑那帮没信心得,也不要超过50万得,就要那种没50万还能添脸上的。
当年吕父不就是看见刘邦没个什么钱,还充大个,认为此子注定不凡,让吕雉去当小的。
作者: 逆着人潮走    时间: 2019-7-19 17:42
看此女有限的信息分析:

哈哈,说的太对了,我刚开始还以为她爱好是弹钢琴呢,仔细一看是听钢琴曲,她的条件跟她择偶要求也太不相称了,没啥突出亮点。

作者: 乱试佳人    时间: 2019-7-19 18:13
爱好少说了几样把?比如做梦啥的
作者: 貔貅001    时间: 2019-7-19 19:58
作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-7-19 21:24
貔貅001 发表于 2019-7-19 19:58
年薪50万的人通常喜欢简单单纯的姑娘,并不会过度在意她的工作家境

女生绝大多数是要找比自己优秀的男士

作者: 寂寞之烟    时间: 2019-7-19 22:43
逆着人潮走 发表于 2019-7-19 17:42
哈哈,说的太对了,我刚开始还以为她爱好是弹钢琴呢,仔细一看是听钢琴曲,她的条件跟她择偶要求也 ...

我的爱好还是听交响乐呢

作者: 清扬居士    时间: 2019-7-20 12:17
貔貅001 发表于 2019-7-19 19:58
年薪50万的人通常喜欢简单单纯的姑娘,并不会过度在意她的工作家境

强强结合不是更好么

作者: 逆着人潮走    时间: 2019-7-20 12:51
peterliu1 发表于 2019-7-19 09:30
哈哈哈,你们是没注意她的职业吧,ERP咨询比单纯的ERP实施还要牛一点点的。这姐们跟我同行的,如果是做咨询 ...

96年的应该刚毕业没几年

作者: 北极企鹅521    时间: 2019-7-20 15:31
几个菜啊,喝成这样
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2019-7-20 16:26
什么年代还有这么征婚的 一般都是父母出去征婚谈这些条条框框  自己只要对眼 条条框框都能变
作者: 牛次呼啦    时间: 2019-7-20 16:42
吹jiba牛逼,我一个亲戚是做婚姻介绍所的,家住芝罘区,就这女的这家庭条件根本找不到符合图上的男生,大部分都是越来越挑(前提是还得有点姿色),最后30岁左右在撮子里面挑一个,男的也一样,长相特别好的除外!

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-7-21 14:51
独孤求胜不能 发表于 2019-7-18 22:33
要找个这样条件的,就应该首先表示一下诚意,把自己的经济条件也列出来。先不说收入多少,至少也应该有车房 ...

对,要求的那部分条件,也该对等把自己的实力亮出来

作者: 天道酬勤ok    时间: 2019-7-22 04:29
Schnheit 发表于 2019-7-18 17:15

那遍地是

作者: 天道酬勤ok    时间: 2019-7-22 04:30
黄药帅 发表于 2019-7-18 19:33
年薪改成20万,身高改成175,差不多就满足了,你为啥不早几年找我呢

我够条件啦

作者: 乙淼8    时间: 2019-7-31 21:42
努力吧,做个有钱人,女人随便换,男人随便玩,金钱的时代呀

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://10www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4