烟台论坛-烟台社区

标题: 蓝白事件,到底谁在混淆视听,愚弄网友 [打印本页]

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 19:15
标题: 蓝白事件,到底谁在混淆视听,愚弄网友
首先,作为论坛级别不算太低的旁观者,只想说几句,问题一,这位快乐在路上是不是蓝白员工很清楚,虽然他帖子删除了,但已承认,那么之前和蓝白没任何关系,撒了谎,问题二,每每举起民众或者人民的名义也就不难理解这口恶气的源头,之前那么风头正劲的时候。蓝白没找他,为何现在找他?说白了,补偿没到心理价位,借用舆论力量逼迫企业就范,问题三在他帖子回复的最多的词汇出现了某兴某花某稼频率最多,意欲何为?难道出于道义告诉我们哪里安全哪里不安全,只有利益驱使才能有所表示。问题四改行做工程招标,转行够大。正常的学工程管理的做招标尚且都要学习一到两年,涉及技术,价款,流程,这跨界有点悬,正常情况下,如果有这些技术,何必去蓝白挣3500(第一次提到过),其次该位仁兄口口都是人民,百姓,在此感谢(怎么都感觉他不是百姓),那么请问,我们不去吃了不爱吃了,这个事情是否就有个定论了,显然目的并不在于此,你搞死谁和我们没关系,但是请不要侮辱我们的智商,一看势头不利于自己赶紧删帖,这就是所谓的为了人民。最后我有个很大的疑问,在此之前帖子里截图手机处于飞行模式,我很奇怪,到底为什么?难道在航班上,显然不是,只有一点就是蓝白联系过他,而价位没有他选择欲擒故纵,那么问题来了,他老婆电话蓝白怎么会有。是不是也印证了第一条,他是蓝白的员工。
现在只能说,你维权可以通过其他方式。甚至采取比较直接的办法无可厚非,我们也很支持,但是问题是你隐藏的部分和你后续的动作让我们感觉被耍了,而对于他诋毁的企业,我只说呵呵,这公关能力真是心服口服(引号),我就想问一句,你到底愚弄我们干什么?

作者: 克罗夫特    时间: 2019-7-18 19:16

作者: 快乐在路上    时间: 2019-7-18 19:31
哈哈哈

作者: 拐子李    时间: 2019-7-18 19:36
无利不起早,借助舆论的力量呗

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 19:37
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 19:38
拐子李 发表于 2019-7-18 19:36
无利不起早,借助舆论的力量呗

气愤就在这儿,某白也别洗,毫无意义。只是这种人,太恶心了

作者: Capricorn本小本    时间: 2019-7-18 19:41
作者: 拐子李    时间: 2019-7-18 19:51
独走天涯 发表于 2019-7-18 19:38

老百姓都爱看这种个人对抗某个集体或者集团的热闹事,更爱加柴禾

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 19:53
作者: 浅笑怡然    时间: 2019-7-18 19:54

天涯哥哥息怒,相信坛友们聪明如你,真真假假,孰是孰非,自有明断!

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 19:54
乡间小路123 发表于 2019-7-18 19:53
那个电话号码其实就是那个卑贱小人的,又刷出了新花招

别爆粗口哈,我只是觉得被忽悠了气愤,某白我也不支持,错了就认就改呗

作者: 烟台名克    时间: 2019-7-18 19:56

听说马上要换油了,拭目以待。

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 19:59
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 20:01
烟台名克 发表于 2019-7-18 19:56
听说马上要换油了,拭目以待。

管它呢,本来我也吃的少

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 20:01
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 20:01
乡间小路123 发表于 2019-7-18 19:59
卑贱小人就是卑贱小人,骂小人不为过!
我联系过那个号码,就是他自己本人又在变相耍花招呵。。。
这种 ...

意思向人家要?

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 20:03
作者: 黄药帅    时间: 2019-7-18 20:03
作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 20:04
作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 20:08
作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 20:11
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 20:11
娜么美 发表于 2019-7-18 19:54
天涯哥哥息怒,相信坛友们聪明如你,真真假假,孰是孰非,自有明断!

晕,我以为这事过去了,没想到他还喋喋不休。明摆着说漏嘴了。才不生气

作者: 海凝    时间: 2019-7-18 20:55
社会上有种人,无耻盗一定程度,他们专靠挑起舆论来达到他们盈利的试图,那个人一般就是,肯定想跟蓝白要好处

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 20:56
海凝 发表于 2019-7-18 20:55
社会上有种人,无耻盗一定程度,他们专靠挑起舆论来达到他们盈利的试图,那个人一般就是,肯定想跟蓝白要好 ...

其实维权可以,一码是一码,忽悠人不喜欢。

作者: 海凝    时间: 2019-7-18 20:58
独走天涯 发表于 2019-7-18 20:56
其实维权可以,一码是一码,忽悠人不喜欢。

不喜欢他们假借正义的名字,达到自己丑陋的目的

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 20:59
海凝 发表于 2019-7-18 20:58
不喜欢他们假借正义的名字,达到自己丑陋的目的

关键代表我们,我们是百姓,他不是啊?正义的战士不该站在前台,他躲躲闪闪,撒谎

作者: 海凝    时间: 2019-7-18 21:01
独走天涯 发表于 2019-7-18 20:59
关键代表我们,我们是百姓,他不是啊?正义的战士不该站在前台,他躲躲闪闪,撒谎

在法院见过很多,现在已经专门有这种职业了,这种无赖可以同时打10几个官司

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:03
海凝 发表于 2019-7-18 21:01
在法院见过很多,现在已经专门有这种职业了,这种无赖可以同时打10几个官司

是吗,不太了解,我倒是觉得他可以去法院,或者专业法律机构咨询,也算条汉子,现在叫什么呢,有点很无趣。不过感谢他一点,可以少吃某快餐了

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:04
海凝 发表于 2019-7-18 21:01

刚有人说他那电话是自己的,我也不太明白,留自己电话干嘛?

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 21:07
作者: 海凝    时间: 2019-7-18 21:09
独走天涯 发表于 2019-7-18 21:03
是吗,不太了解,我倒是觉得他可以去法院,或者专业法律机构咨询,也算条汉子,现在叫什么呢,有点很无趣 ...

见过一个就是在网店买热门东西然后找各种问题,有问题了就再买10个没问题了就退货,然后起诉店家要求赔偿。   起诉的时候天猫按照规定会下架有纠纷的产品直到解决问题。淘宝店铺的热门商品一个月会带来好几万的利润,好多商家没办法只能选择私了

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:10
海凝 发表于 2019-7-18 21:09
见过一个就是在网店买热门东西然后找各种问题,有问题了就再买10个没问题了就退货,然后起诉店家要求赔偿 ...

对,确实有这种职业

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:10
乡间小路123 发表于 2019-7-18 21:07
为了求真求实,我拨打了,接听电话的就是那个卑贱小人,你也可以打打试试看!

我没那功夫和他纠缠,就是把事说出来。

作者: 海凝    时间: 2019-7-18 21:13
独走天涯 发表于 2019-7-18 21:10
对,确实有这种职业

这种人同时打好几个官司都是故意找茬要赔偿,法院都烦死了也没辙。玩弄法律

作者: 海凝    时间: 2019-7-18 21:14
独走天涯 发表于 2019-7-18 21:04
刚有人说他那电话是自己的,我也不太明白,留自己电话干嘛?

那个快乐在路上估计也是这么一种人,站在人都是无利不起早

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:16
海凝 发表于 2019-7-18 21:14
那个快乐在路上估计也是这么一种人,站在人都是无利不起早

不提他了,海凝,下午看到到说了实话,感觉真的有点气愤,还想人身攻击,我又不是某快餐的,意思一说就开始耍赖。

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 21:16
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:17
乡间小路123 发表于 2019-7-18 21:16
我是求真求实,结果一打电话,这家伙不承认这个号码是蓝白的,反而又开始忽悠起来它代表人民要伸张正义, ...

哈哈哈你也是有闲情人家现在做工程招标的,你应该说投标的,给送点东西

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 21:20
作者: 兴盛    时间: 2019-7-18 21:22
清者自清,浊者自浊。有的小人你越搭理他,他越起劲,如果你不搭理他,他反而自己就无趣了

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 21:22
作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 21:28
作者: 化工废料    时间: 2019-7-18 21:29
给楼主一个大大的赞

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:33
乡间小路123 发表于 2019-7-18 21:28
看论坛帖子蓝白食用油的事情,谁要是不和ID快乐在路上这个小丑一个观点和说法,马上就被它和它的马甲们骂作 ...

我也不是啊,和我有什么关系,不吃不吃就是了,叨叨叨叨的煽动我们,我真以为真的了

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 21:38
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:40
乡间小路123 发表于 2019-7-18 21:38
这个小丑很有心计,最后竟用自己的号码冒充蓝白,结果机关算尽反倒显出真相!
这种丑类的人品和作为,不 ...

告一段落吧,也得感谢他告诉大家用的什么油了。

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-7-18 21:45
作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 21:47
作者: 兴盛    时间: 2019-7-18 21:47
乡间小路123 发表于 2019-7-18 21:38
这个小丑很有心计,最后竟用自己的号码冒充蓝白,结果机关算尽反倒显出真相!
这种丑类的人品和作为,不 ...

这样的人,这样的心态到哪里都是干不长的,就像条疯狗一样,到处乱咬

作者: 金山汉子    时间: 2019-7-18 21:48
看事你不能片面,人家不爆料有几个人知道兰白隐瞒使用转基因豆油?兰白若公开使用转基因大豆油消费者可选择吃或且不吃!你的立场站在兰白方面有点说不过去!

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 21:49
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:52
金山汉子 发表于 2019-7-18 21:48
看事你不能片面,人家不爆料有几个人知道兰白隐瞒使用转基因豆油?兰白若公开使用转基因大豆油消费者可选择 ...

我对他爆出油赞成支持的,现在问题是它是原来蓝白的员工扛着大旗为了人民,撒谎说不是,口口声声不是为了补偿,但现在目的明确了,那之前算什么?煽动我们,一个人可以这么编故事?

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 21:54
乡间小路123 发表于 2019-7-18 21:47
我的观点是,我们老百姓天天都在吃着转基因食物,而蓝白是第一家告知真相的,我佩服蓝白是勇者!!
至于 ...

反正我是不吃或者少吃,个人态度。

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 21:58
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-18 22:00
乡间小路123 发表于 2019-7-18 21:58
其实生活饮食中,我们天天都在吃。但吃与不吃,在于自己选择,而不是那些小丑们为了一己之私达到目的借机 ...

我不管转基因如何,我是不吃或者少吃。你是蓝白员工就是呗,为了补偿也可以,这么忽悠就不对。况且谁提出质疑,他要么信誓旦旦否认,要么代表我们,代表人民,要么就是攻击谩骂别人。散了吧,

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-18 22:02
作者: 水瓶座的忧伤    时间: 2019-7-18 23:10
……

作者: 天道酬勤ok    时间: 2019-7-19 00:07
孤单的豆包 发表于 2019-7-18 21:45
这种人 还有哪些在帖子下面蹦跶的你看看是什么人就行了  社会的底层 翻不了身  还想着几十年那套呢  就是能 ...

为什么小崔一直反对转基因。不懂

作者: 裸婚达人    时间: 2019-7-19 00:20
这种事每年都会发生。我们也只能看看过了就过了。就从看了帖子还真去了一次蓝白吃饭!细想一下一已经好久没有去过了!那个口味没法说。比之前差多了。猪肉馅饼点了两个第一个只吃了两口。要了一碗豆腐脑  里面放的麻汁。豆腐脑里放麻汁也是第一次吃。(可能是我忽略寡闻了大清早的放麻汁油腻的也没喝几口!

作者: 琅楚    时间: 2019-7-19 05:07
发生了什么事?

作者: 永远的以后    时间: 2019-7-19 05:16
为了一己之利,而将大众当炮灰,这种人最卑鄙!

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-7-19 06:22
乡间小路123 发表于 2019-7-18 21:16
我是求真求实,结果一打电话,这家伙不承认这个号码是蓝白的,反而又开始忽悠起来它代表人民要伸张正义, ...

你也刷屏了?还是因为重要的事情要说三遍

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 07:32
裸婚达人 发表于 2019-7-19 00:20
这种事每年都会发生。我们也只能看看过了就过了。就从看了帖子还真去了一次蓝白吃饭!细想一下一已经好久没 ...

我也觉得,不吃了呗,我该感谢他,但是明显他目的是为了自己私利,为了补偿,顿然觉得恶心了一把。

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 07:32
裸婚达人 发表于 2019-7-19 00:20
这种事每年都会发生。我们也只能看看过了就过了。就从看了帖子还真去了一次蓝白吃饭!细想一下一已经好久没 ...

我也觉得,不吃了呗,我该感谢他,但是明显他目的是为了自己私利,为了补偿,顿然觉得恶心了一把。

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 07:33
天道酬勤ok 发表于 2019-7-19 00:07
为什么小崔一直反对转基因。不懂

我也觉得不吃为好,但是明显不是为了转基因,他承认了自己是蓝白员工为了补偿,那就合理了。

作者: 天道酬勤ok    时间: 2019-7-19 08:00
独走天涯 发表于 2019-7-19 07:33
我也觉得不吃为好,但是明显不是为了转基因,他承认了自己是蓝白员工为了补偿,那就合理了。

这亊闹的

作者: 裸婚达人    时间: 2019-7-19 08:01
独走天涯 发表于 2019-7-19 07:32

想要补偿就直接了当的说!什么原因,给公布一下!没有必要拐弯抹角的!

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 08:02
裸婚达人 发表于 2019-7-19 08:01
想要补偿就直接了当的说!什么原因,给公布一下!没有必要拐弯抹角的!

问题就在这里,直接要,没要出来我们也会支持,毕竟个人力量,现在明显不是

作者: 裸婚达人    时间: 2019-7-19 08:04
个人有个人的想法吧!蓝白的公关也是可以了!闹到这样居然没有回应!

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 08:05
裸婚达人 发表于 2019-7-19 08:04
个人有个人的想法吧!蓝白的公关也是可以了!闹到这样居然没有回应!

所以也很烂

作者: 裸婚达人    时间: 2019-7-19 08:06
烟台也就这么一家像样的餐饮公司了!还真希望它好好的。。。。。

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 08:07
裸婚达人 发表于 2019-7-19 08:06
烟台也就这么一家像样的餐饮公司了!还真希望它好好的。。。。。

也不能这么说,有竞争才有提升,但是不该是这种方式被人为了私利搞

作者: 昕哥哥    时间: 2019-7-19 08:10
金山汉子 发表于 2019-7-18 21:48
看事你不能片面,人家不爆料有几个人知道兰白隐瞒使用转基因豆油?兰白若公开使用转基因大豆油消费者可选择 ...

这是正经的游客

作者: yantairen0    时间: 2019-7-19 08:14
孰是孰非自有公论,蓝白好像也没倒闭吧!去吃的人少了吗?

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 08:16
yantairen0 发表于 2019-7-19 08:14
孰是孰非自有公论,蓝白好像也没倒闭吧!去吃的人少了吗?

谁知道,我也吃的少。

作者: 大大大的反正大    时间: 2019-7-19 08:32
看戏
作者: jiaqing    时间: 2019-7-19 08:34
快乐在路上 发表于 2019-7-18 19:31
哈哈哈

一手好牌打的稀巴烂,结果引起公愤,成跳梁小丑,哀哉痛哉!

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 08:38
jiaqing 发表于 2019-7-19 08:34

真不知道,现实中这个人是谁,其实开始说自己是蓝白的,有纠纷我理解,甚至爆转基因我也很认同,关键绕了一圈发现他撒谎,而我还信了

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 08:44
jiaqing 发表于 2019-7-19 08:34

某稼他也承认了

作者: 牛氓哥    时间: 2019-7-19 08:59

作者: 安好晴天111    时间: 2019-7-19 09:28
早期的蓝白,口味好,便宜,经常去吃~~~
前年去吃了一次,毓璜顶下面那家,吃了个肉馅饼,吃了个鱼,口味不咋地就不说了,半夜发烧呕吐,这可好,半夜又窝回去了,打吊瓶~~~
现在一般去永和、佳德旺啥的,反正都差不多~~~
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 09:39
安好晴天111 发表于 2019-7-19 09:28
早期的蓝白,口味好,便宜,经常去吃~~~
前年去吃了一次,毓璜顶下面那家,吃了个肉馅饼,吃了个鱼,口味 ...

我也不爱吃,快餐就是应急的,上班不急可以自己在家做点。

作者: xingfuren11    时间: 2019-7-19 09:50
要是不被曝光,蓝白会承认自己用的转基因油吗?。去超市看看,5L的大豆油,转基因的都是20几块钱一桶,非转基因的都是50元以上,这就是真相!想省钱没毛病,但最好把放心早餐工程的牌子摘了比较好

作者: xingfuren11    时间: 2019-7-19 09:52
因为没人敢说转基因油是放心的!!!

作者: 箐尔    时间: 2019-7-19 09:52

“快乐在路上“,你这个小丑,已经属于讹诈行为了吧!不是公安局通知你就烧高香了,你们这是舍“小人”顾“大(某)稼”吗?曝光完企业曝光人家员工,你真是“人至贱而无敌“呀!你这种人,必须远离。你老婆怎么找着你了?估计将来搞不好也要曝光你老婆吧?
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 09:53
xingfuren11 发表于 2019-7-19 09:50
要是不被曝光,蓝白会承认自己用的转基因油吗?。去超市看看,5L的大豆油,转基因的都是20几块钱一桶,非转 ...

我不说了么,我开始特别感谢他这一点,我也不吃。但问题是他撒谎说不是蓝白员工,为了正义,我也信了。然后我还奉劝我朋友少去吃,而现在他承认了自己是蓝白员工有纠纷,那么这个目的就偏离了。感觉被忽悠了一把,你有问题就解决问题好了,扛着这么大的旗,代表人民消灭我也同意,你去消灭就行呢,带我们干嘛

作者: Gandolf    时间: 2019-7-19 10:10
个人对蓝白无感。但我最讨厌有些人试图通过舆论,试图通过网上造势,从而达到自己个人不可告人的目的。
作者: xingfuren11    时间: 2019-7-19 10:21
风向是一会一变啊,不过我只对蓝白的转基因油感兴趣,我想看看总经理发完公开信后,8月1日以后的后续动作。

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 10:22
xingfuren11 发表于 2019-7-19 10:21
风向是一会一变啊,不过我只对蓝白的转基因油感兴趣,我想看看总经理发完公开信后,8月1日以后的后续动作。 ...

唉,谁知道,我不关心某白,我只关心这位撒谎的哥们脸红不红

作者: xingfuren11    时间: 2019-7-19 10:37
裸婚达人 发表于 2019-7-19 08:06

我也希望蓝白好好的,我还有会员卡,但希望它以后不要再用转基因油了,那价格已经不低了,用点放心的油吧!

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 10:39
xingfuren11 发表于 2019-7-19 10:37
我也希望蓝白好好的,我还有会员卡,但希望它以后不要再用转基因油了,那价格已经不低了,用点放心的油吧 ...

蓝白好不好和我没关系,我不关心,我只知道这个傻缺到底为了什么,现在昭然若揭了,也就知道他得目的了。

作者: xingfuren11    时间: 2019-7-19 10:39
独走天涯 发表于 2019-7-19 10:22
唉,谁知道,我不关心某白,我只关心这位撒谎的哥们脸红不红

为什么这事突然又爆发了?是因为公布那个人事经理的电话吗?

作者: 裸婚达人    时间: 2019-7-19 10:40
xingfuren11 发表于 2019-7-19 10:37
我也希望蓝白好好的,我还有会员卡,但希望它以后不要再用转基因油了,那价格已经不低了,用点放心的油吧 ...

会员卡我也有!吃着不合口,真的没有去的理由!

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 10:42
xingfuren11 发表于 2019-7-19 10:39
为什么这事突然又爆发了?是因为公布那个人事经理的电话吗?

昨天下午他发了帖子承认自己是蓝白员工,我懵了,这反转简直毫无准备,那么之前的正义和大旗烟台市民都是虚的,我回复了几个然后他就顾左而言他,然后还承认了某稼突出来,后来他删除了,直接开始点名我,擦,我还不至于去某白上班。越想越觉得气愤,感觉被利用了。

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 10:43
裸婚达人 发表于 2019-7-19 10:40
会员卡我也有!吃着不合口,真的没有去的理由!

就是,我也有烟台山办的,给人了

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 10:44

本来这事没定论,不去吃不就得了,他目的就是为了补偿,我他么支持了一条烂狗

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 11:37
箐尔 发表于 2019-7-19 09:52
“快乐在路上“,你这个小丑,已经属于讹诈行为了吧!不是公安局通知你就烧高香了,你们这是舍“小人”顾 ...

下一步应该会

作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-19 11:51
作者: 乡间小路123    时间: 2019-7-19 11:54
作者: 独走天涯    时间: 2019-7-19 12:03
乡间小路123 发表于 2019-7-19 11:54
我打过那个电话号码,电话里满嘴胡说八道的要代表人民,代表正义,根本不是蓝白什么经理的语气,就是那个流 ...

为什么要这样?不解

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://10www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4