烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
mj271055239 发表于 2015-7-23 16:33
把刀扔烟大的湖里吧。哈哈。不过你受委屈了。可是受委屈也不能拔刀,更不能动手。要不你就不占理了!

是的 一开始我觉得自己很委屈 可后来打了那男的一嘴巴后 我真的觉得伤害了别人   我以后不会再带刀了

做一下心理辅导吧,太冲动不是好事

么脸脸 发表于 2015-7-23 16:35
我脾气也不好,出门也不能受欺负,小女孩带刀或许是为了防身,但是以后就别轻易掏出来了,不过换成我我也差 ...

我是男孩子 反正我就知道以后不能带刀了

几句话的事没必要动刀 有些垃圾人不搭理就是了。

我是你寂寞的药 发表于 2015-7-23 16:36
做一下心理辅导吧,太冲动不是好事

嗯 我也这样想 我不想那么暴虐 并且这个事我不敢和同学说

八饭 发表于 2015-7-23 16:38
几句话的事没必要动刀 有些垃圾人不搭理就是了。

是的 那个男的就是不停的用烟台当地的土话骂  可能是因为我扇了他一个嘴巴的原因 但是是他先动手扒拉我下巴的 哎 反正事后就是后悔

池中蛟龙 发表于 2015-7-23 16:38
嗯 我也这样想 我不想那么暴虐 并且这个事我不敢和同学说

能正视,才能面对,能面对,才能反思,能反思,才能改正

谁还没年轻过啊,以后淡定就好

我是你寂寞的药 发表于 2015-7-23 16:41
能正视,才能面对,能面对,才能反思,能反思,才能改正

谁还没年轻过啊,以后淡定就好

谢谢你 我觉得我不会忘了这件事儿的

脾气太大不要带刀,若是为这样的事情伤了人,最受伤害的一定是你自己,前程也就毁了,不值!

池中蛟龙 发表于 2015-7-23 16:42
谢谢你 我觉得我不会忘了这件事儿的

忘不忘的不重要,重要的是以后的你是什么样子,不要纠结了,往前看

你应该感谢那男的没报警,否则,你现在已经在蹲班房了。

你的枪呢?

天使之剑 发表于 2015-7-23 16:40
这两口子真是一家人,都是傻逼一家亲

那女的还行 因为我说的东北话 她一开始没听清而已  就是那个男的有点过分 他根本都没问怎么回事就扒拉我下巴  我当时也冲动了 直接就扇了他一个嘴巴子  用很大力气 懊悔

大肥007 发表于 2015-7-23 16:43
脾气太大不要带刀,若是为这样的事情伤了人,最受伤害的一定是你自己,前程也就毁了,不值!

谢谢你的忠告 我考上大学也挺努力的 我知道后果很严重

我是你寂寞的药 发表于 2015-7-23 16:43
忘不忘的不重要,重要的是以后的你是什么样子,不要纠结了,往前看

谢谢你 我会的

zetaowang 发表于 2015-7-23 16:44
你应该感谢那男的没报警,否则,你现在已经在蹲班房了。

是的 所以我很懊悔

年轻人啊   先不说对错  不对事    男人有时候爱冲动  动手就动手了   说不定动完手还能成朋友  但你动刀性质就变了  也就是你遇到嘴上硬的   你真碰到不能碰的    你被打残了  估计最后还是你的错   你动刀了   说不好听的你捅了人 是你的事    你被打残还是你的错   管制刀具可以上刑法了   而不是民事纠纷  还是纵目睽睽 下动刀子  本来有理   真报警什么的   估计向着你说话的没有几个  刀子明晃

我没有枪 我也不会接触那种东西

love2010 发表于 2015-7-23 16:48
年轻人啊   先不说对错  不对事    男人有时候爱冲动  动手就动手了   说不定动完手还能成朋友  但你动刀性 ...

我懂了 谢谢你的告诫 听了你说的我也很后怕

天使之剑 发表于 2015-7-23 16:50
不用懊悔,有人对你有不尊重的行为你的反击是正确的,这个我支持,但是我不支持你带刀在身上,一旦出事你 ...

明白了 谢谢你 我现在知道我的脾气真的需要磨练磨练了