烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 个人观点说说凤凰琉璃海的价位吧,最近挺火。

1  2 [复制链接]

龙湖太靠海了。

黑色的大眼睛 发表于 2019-3-26 05:19
这个真是说什么的都有,困惑

将来越来越好的趋势,是全人类共同的希望。人类社会也是越来越好的,历史就是如此。

黄药帅 发表于 2019-3-26 07:44
说实话,论坛里的分析,最服你!北部海滨楼盘现在是面对本地,一旦经济交通发展到一定程度,会面向全国, ...

谢谢!!太谬赞了,愧不敢当啊!!
咱俩观点一样!!

牟平区的房子 我认为分成3类

一类是 城区内的小打小闹开发商的房子  二类是  安德利 丰金 家的房子  三类是 高速以北的 滨海路区域的房子

第一类 很明显是买给 纯安家的人群 多数是刚需 而且手头不宽透

第二类是 卖给牟平对房子有一定要求的刚需 或者 牟平范围内的 投资客,品牌认可度极高 口碑也普遍不错

第三类 是买给外地人了  或者 极少数 第一套房子是2类 想再买一个 会考虑3类

一类 和 三类的房子 在牟平都有一个很尴尬的局面     有价无市!

你自己买了就是买了  再想卖 那可就费劲了

但是二类的房子 在牟平 你绝对不愁卖   中介手上 除了顶楼的 根本就留不住房源

这是我近一年 被中介带去无数次牟平 得出的 个人意见

kenan73 发表于 2019-3-25 21:33
我认为牟平最好的楼盘是中冶电梯洋房,好像就这个楼盘就没有跟中介合作过,丰金外边看还行,进去真的一般。 ...

龙湖里蹦岛的洋房怎么样?

还有招商蛇口啊!也是个大盘!只是央企进度慢不像它们说盖的那么快

我个人觉得那边挺好!小区人也不少!龙湖有电影院吃饭的地方喝咖啡的地方!海鲜超级新鲜!龙湖2021年天街就完工了很看好那里的!主要我这个芝罘区国贸中心长大的孩子没有感觉到一点不适应!哪都很好啊没有大家说的鬼城啊什么的

最普通老百姓 发表于 2019-3-26 09:01
我个人觉得那边挺好!小区人也不少!龙湖有电影院吃饭的地方喝咖啡的地方!海鲜超级新鲜!龙湖2021年天街就 ...

对啊,这是两种风格。
莱山区尤其是海边,属于风景优美海天一色看着心旷神怡的感觉。
芝罘区呢就是特别繁华,特别接地气,有文化沉淀感的老市区。
开发区像是朝气蓬勃的新城区,外地人口多,充满活力。
牟平区海边则是旅游色彩比较浓郁的地段。

千里之外取贞操 发表于 2019-3-26 08:44
牟平区的房子 我认为分成3类

一类是 城区内的小打小闹开发商的房子  二类是  安德利 丰金 家的房子  三 ...

等过一段时间再说吧。
我也跟中介跑过很久,我感觉大家关注的都是碧桂园、恒大、石药、融创这些品牌地产商的房子。
本地开发商的房子本地人特别认可,尤其是安得利和丰金,可大品牌的房子,吸引的不只是牟平本地人。
至于能不能卖出去,我98年的前七夼老房子,说真的,整整二十年后,才成了烟台很贵的地角,而且还是二东学区,以前谁能想得到?
而现在牟平海边的起步,比九十年代末的滨海中路,其实是不差的。

最普通老百姓 发表于 2019-3-26 08:54
还有招商蛇口啊!也是个大盘!只是央企进度慢不像它们说盖的那么快

招商和华丽,都是比较大的体量,好几十万平方米。

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-26 11:01
等过一段时间再说吧。
我也跟中介跑过很久,我感觉大家关注的都是碧桂园、恒大、石药、融创这些品牌地产 ...

莱山区的发展是必然的 本身也不是最边缘地带,只是区的外侧  而不是城市的最外侧

就像现在的福山  , 只是时间问题而已 ,而不是不可实现

所有的牟平房地产商都押宝 3大件

龙湖   养马岛 烟威合力发展

而这3样 明显和 市场需求背道而驰

类如 你和刚需讲养老   和  养老讲学区   和 学区讲刚需   

牟平的发展问题 可不只是单纯的位置问题

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-26 11:01
等过一段时间再说吧。
我也跟中介跑过很久,我感觉大家关注的都是碧桂园、恒大、石药、融创这些品牌地产 ...

莱山区的发展是必然的 本身也不是最边缘地带,只是区的外侧  而不是城市的最外侧

就像现在的福山  , 只是时间问题而已 ,而不是不可实现

所有的牟平房地产商都押宝 3大件

龙湖   养马岛 烟威合力发展

而这3样 明显和 市场需求背道而驰

类如 你和刚需讲养老   和  养老讲学区   和 学区讲刚需   

牟平的发展问题 可不只是单纯的位置问题

千里之外取贞操 发表于 2019-3-26 12:20

就像现在的福山  ,  ...

我也建议,要么纯刚需,要么有好几套了,可以在这里买一套。
能在莱山区买贵的那种相对富裕的刚需,还是买繁华地段的吧。
不过,我还是非常看好牟平海滨的发展,它最关键的一点在于,这一路海岸线开车,三十五分钟到达芝罘区金沟寨,限速七十绝不超速,实际上距离上是不错的。

是的,所以我选丰金紫金山庄,离哪里都近

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-25 17:25
那绝对算,它都不算,谁还能算呢。
是在高速以北的牟平沿海吗?我还真没有关注过。那应该不错!

在高铁线以南 ,海德专汽南边过俩红绿灯吧

sdyt009 发表于 2019-3-27 11:19
在高铁线以南 ,海德专汽南边过俩红绿灯吧

那稍微有点远……一般外地人和别的区的人关注的都是北部沿海。

pmsklw 发表于 2019-3-27 09:08
是的,所以我选丰金紫金山庄,离哪里都近

可能紫金山庄唯一的缺点就是不算全国大品牌,但在当地口碑也是不错的。

丰金集团就在小区门口,都是10层的高度,建筑质量和物业都不用担心,还可以公积金,唯一的缺点就是150平以下都是三室的