烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 发生在斑马线上的悲剧

2 [复制链接]
楼主
滚他妈犊子吧,不管咋滴,车撞人了还他妈成人的责任了?何况在人行道上,人行道不减速还他妈有理了卧槽,这么多人评论全部说电动车的责任!卧槽!人都被撞植物人了,大家有没有同情心!

沙发
糖咕噜 发表于 2019-3-26 08:13
要是行人肯定是车全责,现在是电动车呀,我觉得交警判主次责没什么问题

对啊,主次肯定要有,那就赔钱得了! 我就搞不懂,非机动车过人行横道也要推着走? 好吧,这个法律规定很牛逼!要不然在设置一个非机动车过红绿灯的道路吧!

板凳
糖咕噜 发表于 2019-3-26 08:18
是的,就是这么规定的,过斑马线,过路口都要下车推行

哦 好吧!

地板
糖咕噜 发表于 2019-3-26 08:18
是的,就是这么规定的,过斑马线,过路口都要下车推行

牛逼了,这规定一千个人估计有999个人不知道!

糖咕噜 发表于 2019-3-26 15:43
知道也没用,你真要推车走司机肯定嫌你墨迹:我好心礼让行人你过个斑马线跟个大爷似的。国民素质不是一朝 ...

就是说啊,像这种法律有必要这么详细吗? 简单一点就行呗!只要行人或者非机动车上人行道,所有车一律让行!

糖咕噜 发表于 2019-3-26 16:48
法律规定肯定有它的道理,非机动车是非机动车,行人是行人,不然为什么还要有“非机动车道”和“人行道” ...

也有点矛盾了,非机动车道跟行人车道混在一起!南大街就是这样!而且非机动车道坑坑洼洼的路面!真垃圾!

做人要低tiao 发表于 2019-3-31 02:06
该是谁的责任就是谁的责任   一定严格按照法律交规定责

对 不管咋样    以人为本