烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hai

房?车?有没有烟台的姑娘来说说你的相亲要求是啥

1  2 [复制链接]
这女孩估计是家庭经济条件挺好的那种,过不得低消费的生活。

96年的还年轻,还可以再找几年

这条件不错,不过现实生活中好找吗?美女。

zws3706 发表于 2019-7-18 17:04
我觉得我们挺合适的,你的爱好是听钢琴曲,我的爱好是睡觉觉 刚才不小心打了个盹,又赚了50万!

门当户对

我必须承认 离开这些年,好像发生了很多......

“我达标”
“哇,那我们开始交往吧!”
“稍等,有个问题需要请教一下。你父母只是普通职员,以后对我的职业发展应该是帮不上太多忙,你也是一个普通本科、财务,可能无法对我的资产进行很好的规划和建议,而且你也没有倾世美颜,综合以上标准,我怀疑以后生孩子都会造成优良基因的缺失,我实在是想不出为什么要和你处朋友

弄不好人家长得特别漂亮,家里有10多套拆迁房呢,你们不能光看发出来的条件人家她爹个体,弄不好年薪好几百万呢,人家要求年薪50万不过分啊

最后一条有点过了,90年的年薪五十万烟台估计没多少吧!就算有一个财务一个月就算万八千的,人家为什么找你?除非你貌若天仙

50万年薪。。。路过。。。

珠玑村就那么个攀比的风气,你家嫁的好,我家要比你嫁的更好。哈哈

要找个这样条件的,就应该首先表示一下诚意,把自己的经济条件也列出来。先不说收入多少,至少也应该有车房无贷款,身家千万吧?否则人家90年出生就年薪50万的,前途无量,凭什么看上你呢?

空空大师110 发表于 2019-7-18 20:37
“我达标”
“哇,那我们开始交往吧!”
“稍等,有个问题需要请教一下。你父母只是普通职员,以后对我的职 ...

哈哈哈哈!让我来!

打扰了打扰了

……

如果身高的要求稍微放低一点,我倒是能给她找到3、5个合格候选人

mitter 发表于 2019-7-18 16:47
30岁左右有车房无贷款年薪50w的爷们全烟台估计也找不出多少个吧

那就的是拆二代了

一,想起来一个人:就是弃女孩儿如拖鞋的王撕葱,估计他财力问题不大,身高……
但是疑问如下:
1,撕葱对于不是北京人儿,在意吗?    2,撕葱对于长相有何要求?
3,确定撕葱不要求必须是振华商厦以东的?  珠玑村级别够不够?  
4,撕葱有没有必须是没有过初恋的要求?
5,撕葱这本来搞的就是摆弄几下就扔了的做派,对于女孩儿还这么多要求……
6,话说能去找撕葱的,哪个不是感觉猴精,撕葱想吃肉,她们还想去套鸟呢……

二,换个思维方式,女孩儿家里可能宽头?是不是自己就是个撕葱的角色呢?
否则对于年轻人五十万的年薪要求,一般人不敢提。
       那问题来了,如果她家境如此,招来的男人,不图钱也难。  一般踏实肯干的,女孩也看不上眼。
      但是年薪五十万的年轻人,无论是能力,学历,或者是创业能力,均非一般人能及,那么他们的诉求会是什么呢?
1,对女孩头脑的要求估计不低。
(千万别以为依靠自己能力年薪五十万的人,傻,没头脑,品味低。他们多数人最清楚什么才是最可以持续到底的。)
2,他们对女孩家庭背景会有要求?(参考野心大人的婚姻指向,包括政治婚姻。)
3,其他……

三:如果这个征婚启事不是玩笑,那就是说明了剩女来源的可能原因之一:多数人对于择偶是昂望星空式的,多数人都不肯承认什么人找什么人的事实,就算条件还凑合的,仍然想要继续攀高枝的不少。
       这可能源于人内心深处的贪婪与占便宜心理,有点类似希望不劳而获,想通过婚姻,趴在火箭上……
      因此不少人,其实在高估了自己实力的同时,又多数不肯吃苦奋斗,不肯接受和忍耐过的好,需要婚后不停经营的事实……

黄药帅 发表于 2019-7-18 19:33
年薪改成20万,身高改成175,差不多就满足了,你为啥不早几年找我呢

你媳妇闺女给你准备了一首歌,周杰伦的,千里之外