烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 蓝白事件,到底谁在混淆视听,愚弄网友

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先,作为论坛级别不算太低的旁观者,只想说几句,问题一,这位快乐在路上是不是蓝白员工很清楚,虽然他帖子删除了,但已承认,那么之前和蓝白没任何关系,撒了谎,问题二,每每举起民众或者人民的名义也就不难理解这口恶气的源头,之前那么风头正劲的时候。蓝白没找他,为何现在找他?说白了,补偿没到心理价位,借用舆论力量逼迫企业就范,问题三在他帖子回复的最多的词汇出现了某兴某花某稼频率最多,意欲何为?难道出于道义告诉我们哪里安全哪里不安全,只有利益驱使才能有所表示。问题四改行做工程招标,转行够大。正常的学工程管理的做招标尚且都要学习一到两年,涉及技术,价款,流程,这跨界有点悬,正常情况下,如果有这些技术,何必去蓝白挣3500(第一次提到过),其次该位仁兄口口都是人民,百姓,在此感谢(怎么都感觉他不是百姓),那么请问,我们不去吃了不爱吃了,这个事情是否就有个定论了,显然目的并不在于此,你搞死谁和我们没关系,但是请不要侮辱我们的智商,一看势头不利于自己赶紧删帖,这就是所谓的为了人民。最后我有个很大的疑问,在此之前帖子里截图手机处于飞行模式,我很奇怪,到底为什么?难道在航班上,显然不是,只有一点就是蓝白联系过他,而价位没有他选择欲擒故纵,那么问题来了,他老婆电话蓝白怎么会有。是不是也印证了第一条,他是蓝白的员工。
现在只能说,你维权可以通过其他方式。甚至采取比较直接的办法无可厚非,我们也很支持,但是问题是你隐藏的部分和你后续的动作让我们感觉被耍了,而对于他诋毁的企业,我只说呵呵,这公关能力真是心服口服(引号),我就想问一句,你到底愚弄我们干什么?

头像被屏蔽

孤单的豆包 发表于 2019-7-20 21:49
小崔 不是得病了么 小崔以前在CCTV 就陷害同事朱军 弄的自己都混不下去 今年初 小崔因为参与煤矿那个案件 ...

转基因食品的安全性国内国际上都有很大争议,这也是事实。

头像被屏蔽

支持一下。

头像被屏蔽

不说別的。只说转基因

独走天涯 发表于 2019-7-19 08:16
谁知道,我也吃的少。

我家闺女爱吃,我是觉得比肯德基好,洋垃圾我尽量让她少吃,一般都吃蓝白

susanzhang 发表于 2019-7-19 15:28
想想也知道曾是蓝白员工,否则能进入内厨拍到转基因油包装箱照片?

我对他拍照曝光没意见,舍生取义。但是这个背后如果是因为个人恩怨,大肆煽动就有点问题,你出发点到底是为了补偿而发声,还是为了正义而发声,这是不同的概念,最后我热血沸腾发现有种被利用的感觉,心情不爽,如果你承认自己是蓝白员工,或者我就是有纠纷就是了,死不承认,套路一套一套的,这是我发帖子的出发点。

想想也知道曾是蓝白员工,否则能进入内厨拍到转基因油包装箱照片?

消逝 发表于 2019-7-19 15:16
蓝白用转基因油,还没告知消费者,这TM都能洗白??!!

某白,我也无感,无意替谁洗。现在问题那位仁兄满嘴谎话,自己正义大旗有点摇摇欲坠。

天道酬勤ok 发表于 2019-7-19 15:08
转基因好大干部大领导为什么不吃。小崔为什么一直反对? 价格为什么便宜?金字招牌为什么用?

跑题了

xingfuren11 发表于 2019-7-19 09:50
要是不被曝光,蓝白会承认自己用的转基因油吗?。去超市看看,5L的大豆油,转基因的都是20几块钱一桶,非转 ...

转基因好大干部大领导为什么不吃。小崔为什么一直反对? 价格为什么便宜?金字招牌为什么用?

秉骐 发表于 2019-7-19 14:35
看到他的帖子才知道蓝白用转基因大豆油,这也是消费者最关心的问题。

对,这个确实。我就是当时觉得很有魄力,但是背后的目的却偏离了,搞半天为了一己之私。而且谩骂,蛊惑,死不认账,满嘴谎话。

看到他的帖子才知道蓝白用转基因大豆油,这也是消费者最关心的问题。

打手

随手看烟台 发表于 2019-7-19 14:19
我们其实不关心他和蓝白的关系,我们只关心蓝白用什么油

冲公开油品这一点我是表示认同的,但是否定关系谋取私利并进行煽动,把自己描绘的人民公仆,声嘶力竭而不过把我们当猴耍被利用就是人品问题了。

我们其实不关心他和蓝白的关系,我们只关心蓝白用什么油

乡间小路123 发表于 2019-7-19 12:27
这叫挂着羊头卖狗肉,贴着别人的照片,留着自己的电话,然后自己冒充蓝白的人事经理,误导不明真相的观众 ...

某白也强不哪里去,真的。感觉公关好弱,这样的企业管理水平真是可见一斑