烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 独走天涯

[曝光台] 蓝白事件,到底谁在混淆视听,愚弄网友

1  2 [复制链接]

早期的蓝白,口味好,便宜,经常去吃~~~
前年去吃了一次,毓璜顶下面那家,吃了个肉馅饼,吃了个鱼,口味不咋地就不说了,半夜发烧呕吐,这可好,半夜又窝回去了,打吊瓶~~~
现在一般去永和、佳德旺啥的,反正都差不多~~~

安好晴天111 发表于 2019-7-19 09:28
早期的蓝白,口味好,便宜,经常去吃~~~
前年去吃了一次,毓璜顶下面那家,吃了个肉馅饼,吃了个鱼,口味 ...

我也不爱吃,快餐就是应急的,上班不急可以自己在家做点。

要是不被曝光,蓝白会承认自己用的转基因油吗?。去超市看看,5L的大豆油,转基因的都是20几块钱一桶,非转基因的都是50元以上,这就是真相!想省钱没毛病,但最好把放心早餐工程的牌子摘了比较好

因为没人敢说转基因油是放心的!!!

“快乐在路上“,你这个小丑,已经属于讹诈行为了吧!不是公安局通知你就烧高香了,你们这是舍“小人”顾“大(某)稼”吗?曝光完企业曝光人家员工,你真是“人至贱而无敌“呀!你这种人,必须远离。你老婆怎么找着你了?估计将来搞不好也要曝光你老婆吧?

xingfuren11 发表于 2019-7-19 09:50
要是不被曝光,蓝白会承认自己用的转基因油吗?。去超市看看,5L的大豆油,转基因的都是20几块钱一桶,非转 ...

我不说了么,我开始特别感谢他这一点,我也不吃。但问题是他撒谎说不是蓝白员工,为了正义,我也信了。然后我还奉劝我朋友少去吃,而现在他承认了自己是蓝白员工有纠纷,那么这个目的就偏离了。感觉被忽悠了一把,你有问题就解决问题好了,扛着这么大的旗,代表人民消灭我也同意,你去消灭就行呢,带我们干嘛

个人对蓝白无感。但我最讨厌有些人试图通过舆论,试图通过网上造势,从而达到自己个人不可告人的目的。

风向是一会一变啊,不过我只对蓝白的转基因油感兴趣,我想看看总经理发完公开信后,8月1日以后的后续动作。

xingfuren11 发表于 2019-7-19 10:21
风向是一会一变啊,不过我只对蓝白的转基因油感兴趣,我想看看总经理发完公开信后,8月1日以后的后续动作。 ...

唉,谁知道,我不关心某白,我只关心这位撒谎的哥们脸红不红

裸婚达人 发表于 2019-7-19 08:06
烟台也就这么一家像样的餐饮公司了!还真希望它好好的。。。。。

我也希望蓝白好好的,我还有会员卡,但希望它以后不要再用转基因油了,那价格已经不低了,用点放心的油吧!

xingfuren11 发表于 2019-7-19 10:37
我也希望蓝白好好的,我还有会员卡,但希望它以后不要再用转基因油了,那价格已经不低了,用点放心的油吧 ...

蓝白好不好和我没关系,我不关心,我只知道这个傻缺到底为了什么,现在昭然若揭了,也就知道他得目的了。

独走天涯 发表于 2019-7-19 10:22
唉,谁知道,我不关心某白,我只关心这位撒谎的哥们脸红不红

为什么这事突然又爆发了?是因为公布那个人事经理的电话吗?

xingfuren11 发表于 2019-7-19 10:37
我也希望蓝白好好的,我还有会员卡,但希望它以后不要再用转基因油了,那价格已经不低了,用点放心的油吧 ...

会员卡我也有!吃着不合口,真的没有去的理由!

xingfuren11 发表于 2019-7-19 10:39
为什么这事突然又爆发了?是因为公布那个人事经理的电话吗?

昨天下午他发了帖子承认自己是蓝白员工,我懵了,这反转简直毫无准备,那么之前的正义和大旗烟台市民都是虚的,我回复了几个然后他就顾左而言他,然后还承认了某稼突出来,后来他删除了,直接开始点名我,擦,我还不至于去某白上班。越想越觉得气愤,感觉被利用了。

裸婚达人 发表于 2019-7-19 10:40
会员卡我也有!吃着不合口,真的没有去的理由!

就是,我也有烟台山办的,给人了

本来这事没定论,不去吃不就得了,他目的就是为了补偿,我他么支持了一条烂狗

箐尔 发表于 2019-7-19 09:52
“快乐在路上“,你这个小丑,已经属于讹诈行为了吧!不是公安局通知你就烧高香了,你们这是舍“小人”顾 ...

下一步应该会

头像被屏蔽

头像被屏蔽