烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: helloooo

[曝光台] 祥和小区一个女的早上6点让孩子打球?

2 [复制链接]

花道 发表于 2019-7-19 08:24
俺小区紧挨着学校,六点半校园小广播就开始了,孩子们都陆陆续续从我们小区进校园。

那是没办法,我家楼下是公园六点就各种音乐开始锻炼了。。。这跟楼主家情况一样吗?所以我特理解被吵了睡不好觉的感觉,也非常能理解楼主的心情。

好鸡婆的帖子啊
这都能聊22页

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:55
你的车咕噜天天被狗次尿,你家门口天天停着隔壁的婴儿车,你头顶上的小孩儿天天晚上9点开始架子鼓,你孩 ...

你能解决的了???我就不信你能天天盯了你车轱辘打钩,或者天天晚上上楼上不让人家打鼓,或者你天天上学校找老师或欺负你孩子的孩子的家长。碰??你能怎么碰??打??敢么?

花花姐 发表于 2019-7-19 13:57
那是没办法,我家楼下是公园六点就各种音乐开始锻炼了。。。这跟楼主家情况一样吗?所以我特理解被吵了睡 ...

我的意思是你可以撒泼,别当着孩子面,我的意思还是你教育孩子为主,有什么样的父母就有什么样的孩子

无终止 发表于 2019-7-19 13:58
好鸡婆的帖子啊
这都能聊22页

来唠个五块钱的

helloooo 发表于 2019-7-19 13:58
我的意思是你可以撒泼,别当着孩子面,我的意思还是你教育孩子为主,有什么样的父母就有什么样的孩子

这就是家教了。。白瞎一孩子

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:55
你的车咕噜天天被狗次尿,你家门口天天停着隔壁的婴儿车,你头顶上的小孩儿天天晚上9点开始架子鼓,你孩 ...

能和你软的那都是不矫次的,真矫次的没有和你软的

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 13:58
你能解决的了???我就不信你能天天盯了你车轱辘打钩,或者天天晚上上楼上不让人家打鼓,或者你天天上学 ...

你要这么说兄弟,咱俩就不是一路人了,您这是标准的忍者神龟。我不行,必须的找到狗主人,再尿一次,别说你狗哪天死的不知道。必须的找楼上说清楚,再晚上9点敲鼓,我去淘宝震楼神器,必须找到孩子的同学和家长并且告诉他你在碰我孩子一下试试,并且全程录像。

乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:01
你要这么说兄弟,咱俩就不是一路人了,您这是标准的忍者神龟。我不行,必须的找到狗主人,再尿一次,别说 ...

没用的,俺家隔壁楼前两天发生一件事,一个人到半夜在家敲盆,敲的左邻右舍的都睡不着,敲一会停一会的,不能说每天都敲也差不多吧,反正隔三差五的就弄一锅,周围的邻居都草鸡了,夏天都开窗睡觉,一敲都能听见,最后有人报警了,警察来了敲门,人家连开都不开,前脚走后脚就开敲,最近自己好像不大敲了才消停了

乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:01
你要这么说兄弟,咱俩就不是一路人了,您这是标准的忍者神龟。我不行,必须的找到狗主人,再尿一次,别说 ...

歪歪的我见多了,以前就是能动手尽量不叨叨,现在谁吃饱撑的么,自己想想值不值吧

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 14:05
没用的,俺家隔壁楼前两天发生一件事,一个人到半夜在家敲盆,敲的左邻右舍的都睡不着,敲一会停一会的, ...

你不会发动全楼谁晚上起夜顺便上他家敲敲门吗?就这么个事情解决不了?一家人跟一个楼杠能港的过吗?敲脸盆敲的孩子晚上睡不着你能忍?

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 14:07
歪歪的我见多了,以前就是能动手尽量不叨叨,现在谁吃饱撑的么,自己想想值不值吧

你说的我都懂,但是有再一再二没有再三再四,头两次我可以不计较,毕竟邻邻居居的,但是你老这么欺负我咱就得说道说道了把?谁还比谁多个脑袋吗?干什么就得由着你胡来?

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:52
你这纯属站着说话不腰疼,要是事情发生在你身上,假如你照顾孩子一宿没睡刚合上眼窗外就开始打球,天天如 ...

最终问题解决了行,

乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:08
你不会发动全楼谁晚上起夜顺便上他家敲敲门吗?就这么个事情解决不了?一家人跟一个楼杠能港的过吗?敲脸 ...

敲门人家也不开,你敲吧,大不了他晚上不睡觉,咱还能敲一宿??人家白天睡觉,咱白天还得上班,所以没弄儿,警察都管不了

快乐宝宝111 发表于 2019-7-19 14:18
最终问题解决了行,

没解决,明天还打球,我还说,这次拍视频

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 14:29
敲门人家也不开,你敲吧,大不了他晚上不睡觉,咱还能敲一宿??人家白天睡觉,咱白天还得上班,所以没弄 ...

堵钥匙眼 门上泼粪 猫眼刷漆,总之办法多多,让他知道这么做是要付出代价的,现在人家知道自己爱啥时候敲啥时候敲,反正也没人治得了,哪天不瞧反而有人感恩戴德了。

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 13:36
你曝吧,曝了有用?人家该打还是打你得怎么滴?我要是楼主就忍了,因为要是真遇上个歪歪的又得打起来,退 ...

一次两次你忍,天天如此你也忍?您是忍者神龟啊

花花姐 发表于 2019-7-19 14:33

说实话真没用

乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:32
堵钥匙眼 门上泼粪 猫眼刷漆,总之办法多多,让他知道这么做是要付出代价的,现在人家知道自己爱啥时候敲 ...

你那样就真犯法了,人家一告你一个准

花花姐 发表于 2019-7-19 14:33

能人多了,该忍还得忍啊