烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: helloooo

[曝光台] 祥和小区一个女的早上6点让孩子打球?

2 [复制链接]

其实六点半很正常,也不能说孩子拍球扰民。如果住在部队旁边,六点钟军号就响了,方圆几公里都能听到。如果六点以前,或者晚九点之后拍球,那确实不应该。

建议,照片删掉,让他们熟人看到多么不好,沟通解决问题,不要为这点小事让人家没脸面,也是素质高的体现

快乐宝宝111 发表于 2019-7-19 08:48
好好说话,阿姨和孩子都是女士,温柔一点,她们会理解的,看你论坛上又抱怨,又发照片的,肯定是个直脾气 ...

我好好说了,而且隔壁就是广场,我好声好气说阿姨能不能让你孩子别打球了,都在睡觉,还给孩子说没事打就行

开心就好111 发表于 2019-7-19 08:49
其实六点半很正常,也不能说孩子拍球扰民。如果住在部队旁边,六点钟军号就响了,方圆几公里都能听到。如果 ...

在一个地方遵守一个地方的规矩,我没要求你不能起来锻炼,但是你影响大家睡觉就不对了吧,今天要是所有人早上都这样我不说什么

快乐宝宝111 发表于 2019-7-19 08:53
建议,照片删掉,让他们熟人看到多么不好,沟通解决问题,不要为这点小事让人家没脸面,也是素质高的体现

有事让他来找我,这件事他错了就必须让他意识到,关键还有个孩子,当孩子面飞扬跋扈?

年轻气盛~

我不是他爸妈,我不惯她毛病

helloooo 发表于 2019-7-19 09:00
在一个地方遵守一个地方的规矩,我没要求你不能起来锻炼,但是你影响大家睡觉就不对了吧,今天要是所有人 ...

六点半已经不是睡觉的点了,大部分人应该都起来了。当然既然有人提出影响睡觉了,拍球的人也应该换个地方拍球。其实问题都出在沟通上,好好沟通都能解决。还有就是把图片删了吧,已经侵犯肖像权了,这是违法行为,如果报警的话,你真会有很大的麻烦。

锻炼是好事,去小广场氛围多好,打扰别人正常休息确实有失妥当,那句话咋说的,熊孩子你不收拾自然有人替你收拾

开心就好111 发表于 2019-7-19 09:06
六点半已经不是睡觉的点了,大部分人应该都起来了。当然既然有人提出影响睡觉了,拍球的人也应该换个地方 ...

我沟通过,我说过,没用,我和你讲道理的时候你撒泼,我撒泼,你又跟我讲道理,怎么都是她的理?

helloooo 发表于 2019-7-19 07:53
那你能打她还是骂他?对吧,我能说啥,他妈又不讲理

嗯嗯 人不要脸 天下无敌

好朋友背靠背 发表于 2019-7-19 07:45
打球还好点, 最受不了是的楼下大爷,早晨5点起来烧水。  大夏天,开着窗睡觉,被一阵烟弄醒。哎

哈哈,这个滋味深有体会啊,我怀孕那会比较敏感,受不了,但是大爷烧水已经烧了那么多年了,邻里邻居的,我都是他烧水那会我关窗开会空调,好在大爷每天烧水的时间也就半小时左右,为了这个伤了邻里和气不值得

幸亏你七点半起床,你要上夜班白天睡觉,别人什么也不用干了。

helloooo 发表于 2019-7-19 07:39
5楼,没必要,做人做事不要因为自己影响到别人对不对,,你可以没素质但也别拐着孩子没素质,弄的好像我 ...

你睡懒觉影响别人锻炼啦

糖咕噜 发表于 2019-7-19 10:26
你睡懒觉影响别人锻炼啦

就事论事来说,我睡懒觉影响别人吗?你是在俩楼中间打球,影响的是两个楼的人,有人说过了,不听劝,你想给洗白吗?

六点多打球不行吗?楼主太矫情了吧,得十点吗?

专骂违章车 发表于 2019-7-19 10:36
六点多打球不行吗?楼主太矫情了吧,得十点吗?

你打球去广场打,也就一百米,你为啥要在俩楼中间打?回音那么大,还有别人在睡觉,会审题吗?

helloooo 发表于 2019-7-19 09:00
在一个地方遵守一个地方的规矩,我没要求你不能起来锻炼,但是你影响大家睡觉就不对了吧,今天要是所有人 ...

要是你睡到十点,大家都不能出声了吗?只要不是孩子在家里打球,我觉得无可厚非

helloooo 发表于 2019-7-19 10:37
你打球去广场打,也就一百米,你为啥要在俩楼中间打?回音那么大,还有别人在睡觉,会审题吗?

我觉得在两个楼中间也正常,不能因为你一个人睡觉,限制其他人的行为。