烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

祥和小区一个女的早上6点让孩子打球?

查看数: 30760 | 评论数: 263 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-19 06:48

正文摘要:

连续好几天了我没说,因为有人之前说过这个女的,我也听见了,今早6点半又砰砰砰的打球,一开始我好声好气的说阿姨你家孩子不?能不能别这么早起来打球?上班的还睡觉呢,他问我几点起,我说七点半,他来了句你不会 ...

闲得慌| 来自山东 发表于 2019-11-9 19:49

楼主脑子有病吧?
要说4点的话确实过分,早上6点都允许施工了,更别说打球,不懂多去学学法
你上班到晚上11点,早晨7点半起别人就只能7点半打球?我还上夜班呢,是不是白天一天周围都不能有动静了?简直可笑至极,
从小没瘦过| 来自山东 发表于 2019-11-9 15:05
三郎地痞| 来自山东 发表于 2019-7-20 20:42
我家旁边俩男孩儿,一早哭半夜闹。找过。
后来我想了一办法,我家有只鸟,见不着同类就乱叫,疯疯癫癫。五点半我就单独把它挂出去,挨近他家窗。那鸟就乱喊,不知起没起作用,反正感觉那家作息正常一点了。
平安喜乐顺遂| 来自山东 发表于 2019-7-20 16:28
时间  打球   都不是问题       主要得看在哪里打   
葡萄蛋挞| 来自山东 发表于 2019-7-20 09:47
你还没摊上个孩子练琴的呢 早也练晚也练 弹了两年了只会弹欢乐颂还就那几句  六点半晨练不早 你可以告诉她 晨练上操场
ytloveman| 来自山东 发表于 2019-7-20 08:14
马赛克呀马赛克
守望幸福吧各位| 来自山东 发表于 2019-7-20 07:23
先礼后兵!!!!!!!!!!!!!!
59215921| 来自山东 发表于 2019-7-20 00:12
张艺宝 发表于 2019-7-19 07:31
楼主你错就错在叫了她一声阿姨,看图片也不至于被你叫成阿姨呀?你都是上班族了,叫人家阿姨?她当然不愿听 ...

要在山上喊你能管的着,他是在他家楼下打。
59215921| 来自山东 发表于 2019-7-20 00:11
你还不错,挺讲道理的。还给人家打了个马赛克。下次他再打不用打马赛克。
helloooo| 来自山东 发表于 2019-7-19 19:54
谕 发表于 2019-7-19 18:54
你五点提前去他家门口打球就好

要的是给孩子一个三观和素质的教育,光大人的话骂一顿打一顿就行
| 来自山东 发表于 2019-7-19 18:54
你五点提前去他家门口打球就好

贝壳小土豪| 来自山东 发表于 2019-7-19 17:18
我们小区工地每天六点半准时开工。。。
叁點水| 来自山东 发表于 2019-7-19 15:09
六点半大多数人已经出门上班了,这个点晨练是很正常的,楼主要求有些多了吧。适合买个独栋独院,睡到下午也没人打扰。
疯狂神仙| 来自山东 发表于 2019-7-19 15:05
乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:49
今天也是闲着没事跟你掰扯掰扯。我堵钥匙眼,一次就行,你就得换锁,一下就兴脑子了把?以后敲脸盆之前就 ...

你堵人家锁眼,报警了找着你了就给你弄进去因为这个被弄有点不光彩
helloooo| 来自山东 发表于 2019-7-19 15:02
爱安逸 发表于 2019-7-19 14:59
对呀,根本看不出有些评论过一两百,之所以成为热帖……

……
helloooo| 来自山东 发表于 2019-7-19 15:00
天道酬勤ok 发表于 2019-7-19 14:54
我早晨4.30 起床5 点开始下楼锻炼

那你影响别人睡觉,俩楼中间打球吗?
疯狂神仙| 来自山东 发表于 2019-7-19 15:00
乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:49
今天也是闲着没事跟你掰扯掰扯。我堵钥匙眼,一次就行,你就得换锁,一下就兴脑子了把?以后敲脸盆之前就 ...

看来你那车少狗少,你要是在我们家门口让你防不胜防
爱安逸| 来自山东 发表于 2019-7-19 14:59
平静的枪火| 来自山东 发表于 2019-7-19 14:55
有些倒班的人六点半还起来,这个还是在于有没有公德心。
天道酬勤ok| 来自山东 发表于 2019-7-19 14:54
我早晨4.30 起床5 点开始下楼锻炼

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。