烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 祥和小区一个女的早上6点让孩子打球?

2 [复制链接]

楼主
六点半打球咋了??

沙发
都六点半还不起来上班么

板凳
helloooo 发表于 2019-7-19 07:09
活动可以,打个球砰砰砰的,上班族还在睡觉啊兄弟,隔壁一百米不到就是小广场,

上班族六点就起来了

地板
helloooo 发表于 2019-7-19 07:09
活动可以,打个球砰砰砰的,上班族还在睡觉啊兄弟,隔壁一百米不到就是小广场,

早晨还有三点起来练嗓的呢,你要是住山下你就了解了,你这算啥

helloooo 发表于 2019-7-19 07:12
照以前脾气非给他两巴掌,说的是人话?

你给人两巴掌??那你就等着进去吧

helloooo 发表于 2019-7-19 07:12
照以前脾气非给他两巴掌,说的是人话?

大夏天的,稍安勿躁

helloooo 发表于 2019-7-19 12:01
今天这个事吧,某些用户还说公共场合不受管制,人家爱干啥干啥,怕是没挨到过社会的毒打

你要是真较真起来说,人家就是爱干啥干啥,你要是觉得扰民了你去报警,这件事情从道德层面是可能对方会有点问题,但也不能说就是违法吧,既然合法,人家这么做你也说不出什么

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:31
你的意思是论坛上面发那些行人闯红灯的,翻栏杆横穿马路的,晚上哈大了随地大小便的,老太太上车不给让座 ...

你要是觉得违法了你就该举报举报,该报警报警

独照峨眉峰 发表于 2019-7-19 13:31
要是报警理由说六点半了楼下两个楼之间有孩子在拍球,影响我睡觉了,警察会怎么答复?能出警吗?

人家就是不听你的你还有脾气??怎么你还得打人家么?

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:34
我就上网给你曝光你还有脾气?怎么你还得打楼主么?

你曝吧,曝了有用?人家该打还是打你得怎么滴?我要是楼主就忍了,因为要是真遇上个歪歪的又得打起来,退一步海阔天空

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:40
我国国民素质跟不上GDP的发展速度,主要就是一小部分素质低的人和一大部分忍者造成的。如果每个人都能在 ...

和素质低的人据理力争?算了,拉低自己的档次,而且也不会有啥效果,你要不信你试试

独照峨眉峰 发表于 2019-7-19 13:47
对呀,这是碰着好说话的了,碰了胶次的,她就得搁这拍,你能有什么好办法?

这样的人比比皆是,解决不了问题还自己惹一肚子气,有意思么

快乐宝宝111 发表于 2019-7-19 13:45
你也没办法是吧,也就能骂两句出出气,社会本就如此,作到自律就好,不论别人是与非,自己心中有杆秤即可 ...

骂人把人要是骂死了也要承担相应法律责任的,所以骂人也得谨慎了

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:55
你的车咕噜天天被狗次尿,你家门口天天停着隔壁的婴儿车,你头顶上的小孩儿天天晚上9点开始架子鼓,你孩 ...

你能解决的了???我就不信你能天天盯了你车轱辘打钩,或者天天晚上上楼上不让人家打鼓,或者你天天上学校找老师或欺负你孩子的孩子的家长。碰??你能怎么碰??打??敢么?

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:55
你的车咕噜天天被狗次尿,你家门口天天停着隔壁的婴儿车,你头顶上的小孩儿天天晚上9点开始架子鼓,你孩 ...

能和你软的那都是不矫次的,真矫次的没有和你软的

乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:01
你要这么说兄弟,咱俩就不是一路人了,您这是标准的忍者神龟。我不行,必须的找到狗主人,再尿一次,别说 ...

没用的,俺家隔壁楼前两天发生一件事,一个人到半夜在家敲盆,敲的左邻右舍的都睡不着,敲一会停一会的,不能说每天都敲也差不多吧,反正隔三差五的就弄一锅,周围的邻居都草鸡了,夏天都开窗睡觉,一敲都能听见,最后有人报警了,警察来了敲门,人家连开都不开,前脚走后脚就开敲,最近自己好像不大敲了才消停了

乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:01
你要这么说兄弟,咱俩就不是一路人了,您这是标准的忍者神龟。我不行,必须的找到狗主人,再尿一次,别说 ...

歪歪的我见多了,以前就是能动手尽量不叨叨,现在谁吃饱撑的么,自己想想值不值吧

乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:08
你不会发动全楼谁晚上起夜顺便上他家敲敲门吗?就这么个事情解决不了?一家人跟一个楼杠能港的过吗?敲脸 ...

敲门人家也不开,你敲吧,大不了他晚上不睡觉,咱还能敲一宿??人家白天睡觉,咱白天还得上班,所以没弄儿,警察都管不了

乱试佳人 发表于 2019-7-19 14:32
堵钥匙眼 门上泼粪 猫眼刷漆,总之办法多多,让他知道这么做是要付出代价的,现在人家知道自己爱啥时候敲 ...

你那样就真犯法了,人家一告你一个准

花花姐 发表于 2019-7-19 14:33
一次两次你忍,天天如此你也忍?您是忍者神龟啊

能人多了,该忍还得忍啊