烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: helloooo

[曝光台] 祥和小区一个女的早上6点让孩子打球?

2 [复制链接]

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 13:26
你要是真较真起来说,人家就是爱干啥干啥,你要是觉得扰民了你去报警,这件事情从道德层面是可能对方会有 ...

你的意思是论坛上面发那些行人闯红灯的,翻栏杆横穿马路的,晚上哈大了随地大小便的,老太太上车不给让座就开骂的,遛狗不栓尿一路的,大家都不能说了是吧?哪一个还违法了吗?

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:31
你的意思是论坛上面发那些行人闯红灯的,翻栏杆横穿马路的,晚上哈大了随地大小便的,老太太上车不给让座 ...

你要是觉得违法了你就该举报举报,该报警报警

独照峨眉峰 发表于 2019-7-19 13:31
要是报警理由说六点半了楼下两个楼之间有孩子在拍球,影响我睡觉了,警察会怎么答复?能出警吗?

没法说,法治社会打不能打,骂不能骂,我小我有理,我老我有理,我穷我有理,都这样

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 13:31
你要是觉得违法了你就该举报举报,该报警报警

没违法,我不举报,不报警,烟台论坛存在的意义就是让网友说说烟台发生的各种事情。
你要是觉得楼主发帖子违法了 你该举报举报,该报警报警。

独照峨眉峰 发表于 2019-7-19 13:31
要是报警理由说六点半了楼下两个楼之间有孩子在拍球,影响我睡觉了,警察会怎么答复?能出警吗?

人家就是不听你的你还有脾气??怎么你还得打人家么?

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 13:33

我就上网给你曝光你还有脾气?怎么你还得打楼主么?

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:34
我就上网给你曝光你还有脾气?怎么你还得打楼主么?

你曝吧,曝了有用?人家该打还是打你得怎么滴?我要是楼主就忍了,因为要是真遇上个歪歪的又得打起来,退一步海阔天空

helloooo 发表于 2019-7-19 13:27
嗯,这女的也是没办法,老师布置的作业,就是图个方便楼下录视频

就是了,她也不是恶意扰民,不是说她对,她可能没意识到声音有那么大,隔音那么差。

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 13:36
你曝吧,曝了有用?人家该打还是打你得怎么滴?我要是楼主就忍了,因为要是真遇上个歪歪的又得打起来,退 ...

我国国民素质跟不上GDP的发展速度,主要就是一小部分素质低的人和一大部分忍者造成的。如果每个人都能在看到不文明,不道德的举动发生后,能站出来,据理力争,相信整个社会风气会大不一样,你不希望看到这天么?你不希望你的后代生活在这样的社会里么?

helloooo 发表于 2019-7-19 13:32
没法说,法治社会打不能打,骂不能骂,我小我有理,我老我有理,我穷我有理,都这样

别没法说,她要是明天早上六点半还来拍,你报个警试试,听听警察怎么说

快乐宝宝111 发表于 2019-7-19 13:40
就是了,她也不是恶意扰民,不是说她对,她可能没意识到声音有那么大,隔音那么差。

这点你错了,我说了,之前有人说过他了,不听,我也不想去争辩什么了,我的意思是公共场合,哪怕你不去注意什么之前让你孩子去注意一下,孩子出去就是父母的一道影子,从小别把孩子带歪了,

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:40
我国国民素质跟不上GDP的发展速度,主要就是一小部分素质低的人和一大部分忍者造成的。如果每个人都能在 ...

和素质低的人据理力争?算了,拉低自己的档次,而且也不会有啥效果,你要不信你试试

独照峨眉峰 发表于 2019-7-19 13:41
别没法说,她要是明天早上六点半还来拍,你报个警试试,听听警察怎么说

主要目的不是说去指责这个女的和他孩子,公共场合注意礼貌注意素质,你不管你孩子肯定有别人替你来管你孩子,孩子出去就带着父母的一道影子对不对,别把孩子从小带歪了,不要求智商去清华北大,至少三观从小教育明白了对吧

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:31
你的意思是论坛上面发那些行人闯红灯的,翻栏杆横穿马路的,晚上哈大了随地大小便的,老太太上车不给让座 ...

你也没办法是吧,也就能骂两句出出气,社会本就如此,作到自律就好,不论别人是与非,自己心中有杆秤即可。

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 13:33

对呀,这是碰着好说话的了,碰了胶次的,她就得搁这拍,你能有什么好办法?

独照峨眉峰 发表于 2019-7-19 13:47
对呀,这是碰着好说话的了,碰了胶次的,她就得搁这拍,你能有什么好办法?

这样的人比比皆是,解决不了问题还自己惹一肚子气,有意思么

快乐宝宝111 发表于 2019-7-19 13:45
你也没办法是吧,也就能骂两句出出气,社会本就如此,作到自律就好,不论别人是与非,自己心中有杆秤即可 ...

骂人把人要是骂死了也要承担相应法律责任的,所以骂人也得谨慎了

你也没办法是吧,也就能骂两句出出气,社会本就如此,作到自律就好,不论别人是与非,自己心中有杆秤即可 ...

你错了,你不能打也不能骂,只能以合适的方式去警告以达到教育的目的

你这纯属站着说话不腰疼,要是事情发生在你身上,假如你照顾孩子一宿没睡刚合上眼窗外就开始打球,天天如此,你能自律到哪儿去?你不开窗骂娘都烧了高香了。

疯狂神仙 发表于 2019-7-19 13:45
和素质低的人据理力争?算了,拉低自己的档次,而且也不会有啥效果,你要不信你试试

你的车咕噜天天被狗次尿,你家门口天天停着隔壁的婴儿车,你头顶上的小孩儿天天晚上9点开始架子鼓,你孩子同学天天欺负你孩子。他们都是素质低的人,咋办?算了?怕拉低自己档次?白在世上走一回啊老弟。

说实话我是个较次人,遇到这种事情我永远要问个清楚,你软我也软,你硬咱就碰一碰。但是老这么欺负我,不可能。