烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: helloooo

[曝光台] 祥和小区一个女的早上6点让孩子打球?

2 [复制链接]
楼主
是你起来太晚了,你的作息不太好,等你有了孩子就知道,6点不太早。而且夏天早上天亮很早,白天酷热,想孩子锻炼一下就得早点。不容易中暑。

沙发
你要适应大众的生活习惯,而不是大众适应你

板凳
helloooo 发表于 2019-7-19 08:37
对呀,所以我说之前就有老头老太太说了,这女的把它们撅回去了,一个人影响俩楼,你说让我们适应她?

好好说话,阿姨和孩子都是女士,温柔一点,她们会理解的,看你论坛上又抱怨,又发照片的,肯定是个直脾气,说话肯定挺冲的,肯定不是让别人出主意,解决问题,而是来寻找共鸣的。

地板
建议,照片删掉,让他们熟人看到多么不好,沟通解决问题,不要为这点小事让人家没脸面,也是素质高的体现

年轻气盛~

楼前空地孩子拍拍球,至于吗?幸好你们那还有个篮球场,老小区根本就没有。再说有也是大孩子打打篮球,他就一小孩拍一会,自己家楼下玩一会,还用跑这处?而且都6点半了,你就不能忍忍,6点80%以上的人都起来了,还不叫大众吗,那些老人劝他别拍,也是心疼你小年轻多睡点,其实他们早起来了。所以不要太自私了,多为别人想想,理解万岁。

花花姐 发表于 2019-7-19 12:59
你等了也教嫩孩早上起来扰民哈 !真棒真优秀!

6点半真不叫扰民,满大街都是卖餐卖菜,赶路的,7点高中生都已经到校了,马路上也堵车了,老人们5点来钟就晨练了,爸爸妈妈们开始伺候孩子,准备上班,这才是绝大多数人的生活,还在睡梦中的都是有福有人惯的小青年

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:01
你的思维也是奇葩,重点就是边上就有专门运动的地方,为什么不去?如果老小区,没有可以打球的地方,楼主 ...

可能他妈妈方便看孩子吧,毕竟小,在楼下也放心,他妈也不是天天陪练吧

helloooo 发表于 2019-7-19 13:09
他们上学关我屁事,我只知道我睡觉没影响他们,同时,小区里也有很多在睡觉的,他打球,可以,但是可以去 ...

呵呵

花花姐 发表于 2019-7-19 13:08
你两点起来也没人管你  但是你别在人家楼下这么闹啊
老人五点起来到你楼下晨练 你会不会有意见?也会跟 ...

呵呵

花花姐 发表于 2019-7-19 13:11
从你这个帖子发现 圣母婊真特么多  这世道都怎么了。。。正常的是非观都没了

素质这个东西从谈吐可以看出来

helloooo 发表于 2019-7-19 13:11
大兄弟,好几天了,我也以为是一天两天的,前两天有人说过他,让他给撅走了,第二天还是继续,上次是个老 ...

你还天天睡到7点半啊,呵呵,真是幸福啊

helloooo 发表于 2019-7-19 13:27
嗯,这女的也是没办法,老师布置的作业,就是图个方便楼下录视频

就是了,她也不是恶意扰民,不是说她对,她可能没意识到声音有那么大,隔音那么差。

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:31
你的意思是论坛上面发那些行人闯红灯的,翻栏杆横穿马路的,晚上哈大了随地大小便的,老太太上车不给让座 ...

你也没办法是吧,也就能骂两句出出气,社会本就如此,作到自律就好,不论别人是与非,自己心中有杆秤即可。

乱试佳人 发表于 2019-7-19 13:52
你这纯属站着说话不腰疼,要是事情发生在你身上,假如你照顾孩子一宿没睡刚合上眼窗外就开始打球,天天如 ...

最终问题解决了行,